закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30

Re: Хочу убить свинку в себе...

11 фев 2015, 13:31

Сегодня БО. Зависла конкретно! Уже 3 недели два шага вперед, три назад... Не пойму, что не так... Вроде, все стараюсь соблюдать, не нарушаю, но что-то не так пошло ((( Нет, я, конечно, переборю это дело, но странно как-то... Просыпаюсь и без особой надежды на отвес иду на весы... После срыва за три недели скину-таки 3 кг и все, стоим, топчемся на месте...

13 фев 2015, 10:59

Все, сдуваюсь... Сегодня открыла холодильник и поняла, что я всю эту еду уже видеть не могу!!! Сахзам стоит поперек горла, поэтому от чая отказалась... От десертов начинает подташнивать... Нужна какая-то новая струя, пойду сейчас по дневничкам, в поисках новых идей! :ok: О том, чтоб бросить, конечно, речи нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Но чем питаться? Вот в чем вопрос!!! В БО еще как-то жить можно, овощи идут в радость, а вот белки... Думаю, скоро возненавижу мясные продукты, на курицу уже смотреть не могу, хотя, до этого день без курицы считала прошедшим зря! :blush2: Вот че с этим делать?

13 фев 2015, 16:31

Сегодня открыла холодильник и поняла, что я всю эту еду уже видеть не могу!!! Сахзам стоит поперек горла, поэтому от чая отказалась... От десертов начинает подташнивать...

Не хороший момент, надо пережить. Сама боюсь такого момента(((
Мне кажется, что это должно пройти.
Блинчики с творогом , мясом, печенкой.
Пирог с рыбой...?

13 фев 2015, 18:06

Валерия Д. писал(а):
Сегодня открыла холодильник и поняла, что я всю эту еду уже видеть не могу!!! Сахзам стоит поперек горла, поэтому от чая отказалась... От десертов начинает подташнивать...

Не хороший момент, надо пережить. Сама боюсь такого момента(((
Мне кажется, что это должно пройти.
Блинчики с творогом , мясом, печенкой.
Пирог с рыбой...?

Валерочка, вот с выпечкой у меня, похоже, траблы совсем! Ну не получается вкусно!!! Каких только рецептов не пробовала, все ерунда полная... Сейчас мариную говядину и курицу, буду жарить на гриле. Ну и овощной салатик сегодня будет, это нямка, это я хочу!!!!!! Но завтра белки... ((( Вот думаю, может нарушить чуток и хотя бы ны выходные пролить БО, чтоб не сорваться по-крупному... :yes4:

14 фев 2015, 01:24

Привет!
У тебя уже очень хорошие результаты!
А про мясо, ты давай настраивайся есть много разных рыб и дорогих и не очень, есть морепродукты: кальмары, креветки, краб палки,
субпродукты: печень куриная, говяжья, сердце куриное, говяжье, индюшачьи, желудки куриные, мясо индюшки голень, грудка, бедра, мясо кролика
Конечно если каждый день есть только курицу от неё будет воротить :scare:
Желаю тебя настроиться на Дю еду :popcorm1: её очень много :victory:

14 фев 2015, 10:08

Привет, Светуля! Не подумай, я не сорвусь!!! Это так, поскулить чуток, день, видимо, вчера был такой! А сегодня уже все нормуль!!! Только, наверное, перейду как ты, на 5/5. Сегодня сделаю четвертый БО. А может, вообще неправильные 3/4 или 4/3 сделаю. Чтобы в субботу-воскресенье всегда были БО.

16 фев 2015, 13:14

Второй день ЧБ. Полёт нормальный!!! Держусь несмотря на стойкий застой. Надела штаны, в которых кое-что преет... Сейчас займусь спортом - уборкой... :yes4:

16 фев 2015, 14:47

Привет,Алиса!!!!
Вот зашла познакомиться и поддержать! Видно , у тебя начался период, когда вес как бы стоит, а уходят объемы.. Попробуй замерить себя и проверить.... Это надо пережить!!!
А если не хочешь курицы - попробуй кролика, рыбку, просто салат - яйца, лук, мяско и кефиром залить - тоже разнообразие... Ну что же тут поделаешь - надо!!!!

Всё будет хорошо!!!!

Изображение

16 фев 2015, 19:27

Алис, привет

этто всё зима виновата
и солнце, которого мало

ещё чуть-чуть и весна наступит, солнышка будет больше, жизнь станет веселее

так что хвост пистолетом и вперёёёёёд

осталось маленечкооооооо доползти

16 фев 2015, 19:45

Леночка, доползем!!!!!!!!!! Зубами вцепимся, но доползем!!!!!!!!!!!! Тем более больше половины пути пройдено! Достала всю свою одежду 15-летней давности, влезла! А кое-что даже великовато... Так что стимул есть, да еще какой!!! Забрала у дочки куртку (она ей как раз большой стала), а мне теперь как раз... :yes4:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30