Ирина 777 писал(а):
Федосеевна писал(а):
Ирина 777 писал(а):
Спасибо девочки!!! Но вес, как смеется надо мной +300. Округлил цифру и сейчас 100 кг. Не хочет отпускать.
хотя тело сегодня ощущает себя так , как будто я еще сбросила. Странно откуда плюс. Боремся ! Я И ТЕЛО!

вот и у меня та же беда, вроде упадёт на двойную цифру, опять на 100 вернётся....... ну врать не буду, грешна... несколько дней назад снова взялись с дочкой жёстко. вроде пошёл вес на минус. сейчас на весы встала 99,5, но к вечеру опять 100 будет.
Мариночка привет!!! Приятно познакомиться!! Я забежала посмотрела результаты твои. Ты огромный молодец!!! Отстегнула от себя приличный вес !!!
Мне кажется,что есть какие то цифры которые нас не отпускают,типо дают подумать, а может не надо?, а зачем тебе туда?, но рано или поздно мы их победим)) Конечно имея только сильную мотивацию.
Вообщем давай бороться с этой цифрой вместе

привет, Ирина ! мне тоже приятно !
ты права ! что-то меня этот стольник не отпускает ! я не сдамся, отпустит, никуда не денется ! неделя, как занялись дома ремонтом своими силами, гимнастику делать лениво, а ремонт, думаю, лучше всякой гимнастики. так что угоним мы этот стольник куда подальше !