Поиветик,snOva!
Огромное тебе спасибо за поддержку,комментарии,советы и вообще за неравнодушие! Ты очень просто,доступно и необыкновенно тонко расставила необходимые акценты в сигаретном вопросе!))) Было ощущение,что читаю про себя! 100%, что ничто не способно тебя прекратить курить кроме собственного решения! Я,как стоматолог,немало жути повидала, и всё равно... Всё только у нас в голове! Это наверно природа человеческая такая,что мы всё время пытаемся найти волшебную таблетку от всего, не понимая, что ответ у нас в голове просто-напросто!

Ты знаешь,безумно приятно находить поддержку в казалось бы посторонних людях-это так дивно в наше время,но это очень помогает,стимулирует и просто заряжает позитивом! Просто приятно получить отклик на волнующий вопрос!)))
Про еду ( о главном)! Я думаю,что ты абсолютно правильно сделала,что перешла на консолидацию(без всяких яких), как по мне- ты в идеальной форме и такой строгач по питанию тебе просто не нужен,тем более,что ты себя так капитально загрузила спортом! Ты права,что не должно быть сверхнасилия над собой,нужно стараться всё делать с удовольствием и с бесконечной любовью и благодарностью к самой себе!
Я пока что круиз переношу нормально и мне кажется,что когда я добавлю больше спорта,всё пойдёт бодрее и быстрее!
А пока что как и наверное треть форумчан озадачена поиском отрубей! Хотя мне пару человек написали,что можно стартовать и без них,что я и сделала.
Насладись тем,в чем ты себе какое-то время отказывала! Свой поощерительный приз ты не просто заработала,ты его натурально отработала! Enjoy!
Ещё раз спасибо тебе за поддержку-очень приятно!
До связи!