закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19

Re: заветные 57 кг...

24 авг 2011, 16:27

Поиветик,snOva!
Огромное тебе спасибо за поддержку,комментарии,советы и вообще за неравнодушие! Ты очень просто,доступно и необыкновенно тонко расставила необходимые акценты в сигаретном вопросе!))) Было ощущение,что читаю про себя! 100%, что ничто не способно тебя прекратить курить кроме собственного решения! Я,как стоматолог,немало жути повидала, и всё равно... Всё только у нас в голове! Это наверно природа человеческая такая,что мы всё время пытаемся найти волшебную таблетку от всего, не понимая, что ответ у нас в голове просто-напросто! :yes4: Ты знаешь,безумно приятно находить поддержку в казалось бы посторонних людях-это так дивно в наше время,но это очень помогает,стимулирует и просто заряжает позитивом! Просто приятно получить отклик на волнующий вопрос!)))

Про еду ( о главном)! Я думаю,что ты абсолютно правильно сделала,что перешла на консолидацию(без всяких яких), как по мне- ты в идеальной форме и такой строгач по питанию тебе просто не нужен,тем более,что ты себя так капитально загрузила спортом! Ты права,что не должно быть сверхнасилия над собой,нужно стараться всё делать с удовольствием и с бесконечной любовью и благодарностью к самой себе!
Я пока что круиз переношу нормально и мне кажется,что когда я добавлю больше спорта,всё пойдёт бодрее и быстрее!
А пока что как и наверное треть форумчан озадачена поиском отрубей! Хотя мне пару человек написали,что можно стартовать и без них,что я и сделала.
Насладись тем,в чем ты себе какое-то время отказывала! Свой поощерительный приз ты не просто заработала,ты его натурально отработала! Enjoy!
Ещё раз спасибо тебе за поддержку-очень приятно!
До связи! :dance4:

28 авг 2011, 21:32

я перестала взвешиваться и измеряться. я устала жить в вечном ограничении. решила, что постоянный спорт и более или менее здоровая еда позволит мне всегда быть в форме! понедельники назначаются ЧБ )не знаю, видна ли разница....1 и 3 фото - 14.08, 2 и 4 - сегодня (28.08), т.е. прошло 2 недели...
Изображение

29 авг 2011, 16:19

Классная фигура!) Разница есть, пресс еще подтянулся и ноги тоже похудели...я тебя полностью поддерживаю, что спорт + здоровая еда и все будет в порядке!)

06 дек 2011, 22:13

вот
слишком много спорта стало
безудержное желание жрать было
вот результат
вряд ли там все 7 кг жира (физ нагрузка реально стала колоссальная), но лишнее точно есть.
фото позже
2 дня атаки прошло. осталось еще два по тесту, но думаю, что обойдусь одним, хотя посмотрю....

07 дек 2011, 22:05

завтра заключительный день атаки.взвешиваться не взвешивалась, послезавтра с утра. и пойду на 1,5 в круиз...как-то так...
забыла уже, что я там и как готовила летом, буду вспоминать )))))

04 янв 2012, 14:40

Дюкан рассчитал мне 4 дня атаки, но у меня большие сомнения на этот счет. сделала 2, ушло 800 гр. считаю, что за 2 дня - то что надо. дальше круиз - пока не устаканится 62 кг точно. очень за эти 2 дня соскучилась по овощам )) завтракала салатом: руккола, креветки, черри, перчик красный.
обедала:
Изображение
рыбка на пару, пюре из цветной капусты, салат из свеклы с майонезом самодельным!
на ужин еще рыбка с салатом и на десерт волшебный творожник!

05 янв 2012, 12:05

завтрак:
ролы. салатик овощной и кооооофе *)
Изображение
сегодня второй БО день, не взвешивалась и как-то не очень хочу, решила делать ну если не раз в неделю, то раз в 3-4 дня, лишнего веса у меня совсем мало, поэтому 100-200 грамм - это много по факту, а психологически - считай, что ничего ) решила не травмировать себя лишний раз и ждать более серьезных отвесов)
что-то прямо все девочки с кем летом тут были пропали *((( и никто ко мне не заходит *(( грустно.

05 янв 2012, 19:10

вот такой вот десерт я себе приготовила )))
Изображение

05 янв 2012, 21:10

sn0va писал(а):вот такой вот десерт я себе приготовила )))
Изображение

Привет! Симпатичный десерт! Это что за вкусняшка? :good:

06 янв 2012, 14:31

vzroslik писал(а):Привет! Симпатичный десерт! Это что за вкусняшка? :good:

Привет!
это творожник разделенный на несколько частей, некоторые из которых подкрашены для красоты и вкусности ))))))))

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19