1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48
26 ноя 2014, 20:19
LenaLena писал(а):Вчера были на тест-драйве Ниссан Альмера. Как была беленькая с автоматом. Менеджер вывез нас за территорию. Сначала я поехала, а под конец разрешил мужу немного проехаться (у него права меньше года, а тест-драйв только после года можно оформлять официально). Ну что сказать... Впечатления хорошие. Мы остались довольны. Места сзади действительно очень много. Хоть столик небольшой ставь.Едет нормально. Наша рио может и резвее разгонялась, но и эта неплохо идет. Я где-то 70 км в среднем шла. Так что, можно сказать, выбор сделан.
![]()
Убил напрочь отдел кредитования. Подошли рассчитать примерный кредит по текущим ценам. Ну чтоб заранее представлять, с чем иметь дело. Было пару человек перед нами и две девушки в отделе с клиентами. В итоге один пожилой мужчина сидел и в ус не дул, когда одна освободилась. Двое других (дедушка и бабушка были вроде с молодым человеком вместе, тот что-то писал) тоже сидели, дед куда-то ушел. Непонятно в общем было, кто куда сидит, что пишет. Мы подошли к освободившейся девушке (и так за ребенком в школу опаздывали), она спросила, чего мы хотели. А потом спросила про очередь. Говорим да, занимали. Она пошла к деду, который к ней вообще спиной сидел около другого стола и никуда не торопился. В итоге нас развернули, мол он раньше пришел и все такое. При чем эти люди даже слова не сказали, когда мы сели к этой девушке. Я все понимаю. Но когда люди спят и свою очередь просто пропускают, при чем непонятно стоят они в ней или нет, то это не наша уже вина... В общем, мы встали и ушли оттуда, времени ждать уже у нас не было. Пойдем в другой день...
26 ноя 2014, 23:54
enotera писал(а):Страаанный дедушка...
А девушка вообще чудная, ей не пофигу кого обсчитывать(?).
Наши дедушки в очереди стоят как на фронте-"умрем, но врага не пропустим"(а враги все, кто в очереди).
27 ноя 2014, 00:20
LenaLena писал(а):На днях купила себе новые весы Scarlet с анализатором жира, воды и т.д. Но это ладно. Вчера взвесилась вечером. Мои старые обычные электронные показывают 80,1 кг., а новые аж 78,6 кг. Кому верить?![]()
При чем переставляла в разные места, но новые так и показывали одно значение.
Утром снова взвесилась. Старые показали 79,3, а новые опять же 78 с хвостиком (не помню сколько). Пока считаю по старым. Надо на остальных членах семьи проверить их.
Вот такие взяла:
27 ноя 2014, 00:22
Пенелопа писал(а):LenaLena писал(а):Я тоже на Матизе.![]()
Может вам организовать тут Клуб автовладельцев Матизов?![]()
27 ноя 2014, 00:51
Юнона писал(а):Конечно новым верь!!! А вообще купи бутылку минералки, где вес указан или любой другой товар с указанным весом (не менее 1 кг) и взвесь там и там. Или может гантели есть.
А так на вид весы крутые.
27 ноя 2014, 01:23
27 ноя 2014, 09:43
LenaLena писал(а): Радует одно, кошка теперь не можешь взвеситься на них!На старых она вечно любила сидеть. А из-за этого батарейка садилась быстро. Они ж сами включаются автоматически. Спрашивала в магазине, нет ли с кнопочкой какой-то сзади хотя бы, чтоб отключать. Так ведь нет никаких...
27 ноя 2014, 13:24
Коша писал(а):Мне бы тоже весы с кнопочкойУ тебя кошка, а у меня доча вечно на весы залазие и кричи, чтобы смотрели сколько она весит. Уже наизусть выучила, что 13.400 (вот прекрасный вес! и не скачет же...в отличие от моего, ни утром, ни вечером), но по пять раз надень перепроверяет
27 ноя 2014, 13:30
27 ноя 2014, 13:43
LenaLena писал(а):У меня сегодня ЧБ.
С утра вес на старых весах 78,6, а на новых 77,3 кг.
Вес пока по старым весам еще считаю.
Вчера взвесила два литра молока на старых, показали 2100. А на новых взвесить ничего не получается... Они только на живое реагируют. А так только нули показывают. Если рукой придавить молоко, то вес пошел, а отпускаю, ничего.
Лена, так ты сама взвесши вайся на новых, а потом с молоком в руках - вот и вес будет
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48