закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 102

Re: из скептиков в оптимисты

22 июн 2015, 21:22

miledi77 писал(а):Светик, с отвесиками! :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибки,юль.

23 июн 2015, 16:45

в каменных джунглях + 40,на работе- "все для людей",т.е. кондишена нет. Да и привес +1.300,после вчерашних 3 л воды.Настроение -г...о Нет.как привес так за день опачки и готово,а как сливать ,так целую неделю,а то и больше...

23 июн 2015, 20:44

ветланадок писал(а):Настроение -г...о Нет.как привес так за день опачки и готово,а как сливать ,так целую неделю,а то и больше...
как правильно ты сказала, я Изображение
Света, я у себя ответила и к тебе пришла повторить. Спрашивай подробности , я всё отвечу. Сложности тут нет. Я на своей страничке выставила сложности. Сходи посмотри.

23 июн 2015, 20:54

Домира* писал(а):
ветланадок писал(а):Настроение -г...о Нет.как привес так за день опачки и готово,а как сливать ,так целую неделю,а то и больше...
как правильно ты сказала, я Изображение
Света, я у себя ответила и к тебе пришла повторить. Спрашивай подробности , я всё отвечу. Сложности тут нет. Я на своей страничке выставила сложности. Сходи посмотри.

Ок буду перенимать опыт

24 июн 2015, 08:48

Светочка, доброе утро и доброго дня!Изображение

24 июн 2015, 08:56

Вода не тортики - выйдет быстро!
Хвост пистолетом!

24 июн 2015, 19:29

Вновь привес +300,те за 2дня +1600-чума :O: ,это скоко же дней сливать?

24 июн 2015, 19:33

Светуля, я к тебе похлопать по плечу, не переживай, я теперь проповедую Миледи, она писала где-то, что клетка вначале пьет воду, а потом сливает ее вместе с жирком, будем надеяться, что твои клеточки ща кааааааааак напьются, а потом каааааак похудеют...и будет тебе счастье. Пофлюидю тебе отвесиков :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

25 июн 2015, 08:19

Доброго утра и хорошего настроения!Изображение
Как сегодня с самочувствием и настроением?
ветланадок писал(а):Вновь привес +300,те за 2дня +1600-чума
и правда , что за ерунда в организме. Причём вес плюсует без нарушений!

25 июн 2015, 15:22

halva_marusya писал(а):Светуля, я к тебе похлопать по плечу, не переживай, я теперь проповедую Миледи, она писала где-то, что клетка вначале пьет воду, а потом сливает ее вместе с жирком, будем надеяться, что твои клеточки ща кааааааааак напьются, а потом каааааак похудеют...и будет тебе счастье. Пофлюидю тебе отвесиков :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Да когда она уже напьется то,сегодня опять плюс100,все я опять обидилась,пойду нажрусь черешни(если ребёнок не успел съесть)

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 102