закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 57

Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж

19 фев 2015, 15:38

nattur31 писал(а):когда курить бросал, сказал с завтрашнего дня курить не буду и как отрубил уже много-много лет не курит.

Еще раз все подтверждается, что все идет из головы!!!! Я когда первый раз бросал курить вообще не настроен был на это дело,в итоге- постоянно тянуло покурить, только об этом и думал, три месяца продержался и все - опять курить начал. А когда осознанно подошел - с головой, я долго настраивался, убеждал себя и завязал, вообще не тянуло и не тянет до сих пор, а прошло почти три года!!! Сейчас с трудом припоминаю, что я раньше курил.......
Вот и с весом хочу по той же схеме, чтоб осознанно, с головой похудеть и самое главное удержаться в нужном весе!!!!!!! Знаю, что это очень трудно, но я не сдамся......

19 фев 2015, 16:02

Вчера был ЧБ день, за весь день проглотил: утром кефир с отрубями, перекус два кусочка минтая, обед курица гриль, полдник Селедкаааааааа.... ужин творог обезжиренный 200гр.. Вода отлично, спорт норм - хотьба с Лесли 4 мили :training1:
На утро +200гр., что это -- селедкаааааа да?????)))))))))

19 фев 2015, 16:04

Может селедка, а может молочка на ужин))))
Привет Паш :wink3:
хотьба с Лесли 4 мили

огоо крутыш) я на двух пока топчусь)

19 фев 2015, 18:57

Селедка это 100% и другие тоже пробовали с таким же результатом, я вначале тоже все на соленое нажимала, так вес 2 недели стоял, с тех пор, если ем соленую рыбу, то не очень-то соленую и на завтрак. Ну ничего - это вода, сольется.
Насчет мотивации мне сложно тебе что-то предложить, был бы женского пола, порекомендовала бы фотки девчат - до и после. Меня это страшно мотивирует. На днях увидела такую же женщину, как я (размеры и возраст), но уже похудевшую - это небо и земля. И вместо тетки стоит одна эллегантная женщина.
Поэтому желаю найти свою супер-мотивацию и не поддаваться на провокации!

21 фев 2015, 23:33

NormaN писал(а):На утро +200гр., что это -- селедкаааааа да?????)))))))))

Привет! Паша! Увы, это селедка! Не грусти, она уйдет быстро- за 2-3 белковых дня, только обязательно с водой больше 2 литров в день.
На БО почему-то не сходит.
С линеечкой тебя- :good: :good: :good: Красивая. И еще с наступающим ПРАЗДНИКОМ!
images.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 фев 2015, 11:06

Урсула писал(а):И еще с наступающим ПРАЗДНИКОМ!

Спасибо, Урсула!! :drinks: (чай)

24 фев 2015, 11:35

Всем привет!!!!! Вот и закончились выходные, наконец-то)))) Поездка в гости удалась, держал себя в рамках приличия :popcorm1: , за столом кушал: курицу гриль, холодец из индейки, свежие огурцы и помидоры, ну и рыбу
малосоленую - семгу и скумбрию, много :blush2: , выпил пепси-лайт литр наверно, это меню за два дня, т.к. были приглашены на разные торжества. В принципе я очень доволен, что все так получилось, искушение едой прошел :Yahoo!: В воскресенье приехали домой, на весы не решился встать, стал отрабатывать "рыбку" хотьбой с Лесли. Вчера был ЧБ день , весы обхожу стороной))))) - наварили холодца из индейки,
супер ваще, жить можно)) Вечером на велотренажере покатался,заметил что воды с потом очень много вышло!!! Сегодня утром на весы...... и о чудо!! .... за праздничные дни отвес - 1,8 кг. :Yahoo!: :training1: Вот это подарок я понимаю)) Двигаю линейку!!!!!!!!!!!!!!!

24 фев 2015, 12:35

Супер отвес! Ты просто молодчина! Настоящий мужчина! С праздником тебя( хоть и с прошедшим)!

24 фев 2015, 12:37

NormaN писал(а): Сегодня утром на весы...... и о чудо!! .... за праздничные дни отвес - 1,8 кг. :Yahoo!: :training1: Вот это подарок я понимаю)) Двигаю линейку!!!!!!!!!!!!!!!

врт это отвес, я понимаю!! и поздравляю. со свем сразу: с хорошо прошедшими выходными, с прошедшими празниками и, конечно, с таким знатным отвесом!!! :drinks: (кола-лайт)

24 фев 2015, 14:29

Паша, мы тобой гордимся! И я поздравляю со всем сразу! :good:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 57