закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

17 май 2015, 11:45

Даа, ты же писала, чета у меня каша-малаша в голове))

У Юли мне очень картинка твоя перестраивательная понравилась, наш человек :friends: :friends: :friends:

18 май 2015, 07:30

YaOlya писал(а):Даа, ты же писала, чета у меня каша-малаша в голове))

У Юли мне очень картинка твоя перестраивательная понравилась, наш человек :friends: :friends: :friends:

Оленька, знаешь, я как и ты, Луизу Хей ОЧЕНЬ уважаю, с 2000 г. где-то - настольная книга....Когда не могла уже справиться самостоятельно - подключила специалистов..Но принцип по жизни:
"О хорошем думать, :smile3: о хорошем говорить :yes4: " :drinks: :drinks: :drinks:
Вот еще, что нравиться и всегда меня правильно мотивирует:

" Если я упаду,пытаясь сорвать звезду,
Я не стану лежать на песке,
Кусая губы в немой тоске,
Я столько раз ПОДНИМУСЬ, сколько раз упаду" :Rose: :Rose:

18 май 2015, 07:42

Дюшеньки,приветствую вас)))
У меня сегодня такое же состояние как на картинке...
Опять пол-ночи гуляла, с 2.00 уже на ногах, это отголоски моего давнего нервного срыва..., иногда приходит вот такая непонятная (без видимых причин) бессонница...Потом проходит...но самочувствие соответственное, как-только захочется лягу досыпать днем...
Пожаловалась,теперь дела похудательные)))
Сегодня (-400 гр), опять двигаемся, а если бы еще и сон нормальный -отвес, думаю, был бы большим. Я вчера так ударно поплавала 1,5 часа, да и до бассейна туда-обратно пешком - около часа, хоть ужин был и поздний) 19,30 - но легкий, а потом вода)
Все рассказала, пошла в гости)) :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Djina 18 май 2015, 08:10, всего редактировалось 1 раз.

18 май 2015, 07:46

Жаннуль с отвесиком, мне в таких случаях помогали ванны теплые с аромамаслами - лаванда+кедр+все что найду в аптеке, набираю теплую ванну, любимый детектив в руки и полежать, пока сон не начнет накрывать))) с отвесищем дорогая

18 май 2015, 08:43

Жанночка, с отвесищем :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
Дааа, со сном надо что-то решать...эдак ты организм вымотаешь окончательно :friends: :kiss3:

18 май 2015, 08:51

Жанна, с отвесиком! А у тебя бассейн вечером был? Попробуй все физнагрузки на пораньше перенести, возможно твой организм еще перевозбужден был. А у меня после бассейна обычно плюсы, не знаю почему, как будто тельце наоборот воду в себя впитывает. А может так оно и есть? :derisive:

18 май 2015, 10:22

Жанчик, доброе утро! Может капельки успокоительные на ночь пить? :friends:

18 май 2015, 11:48

:Rose: :Rose: :Rose: С отвесоом!!! :good:
Можно молоко с кардамоном на ночь тепленького :yes4: Или гулять перед сном)))

18 май 2015, 14:42

miledi77 писал(а):Жаннуль с отвесиком, мне в таких случаях помогали ванны теплые с аромамаслами - лаванда+кедр+все что найду в аптеке, набираю теплую ванну, любимый детектив в руки и полежать, пока сон не начнет накрывать))) с отвесищем дорогая

Юльчик,спасибо))
Полежать проблематично, у меня душевая кабина, лечь можно, но не вытянувшись, соответственно не расслабишься((( Да я уже привыкла, или книги по ночам читаю, или вяжу в другой комнате...чтоб мужа не разбудить)) Он очень переживает и нервничает в такие дни :smile3: :smile3: А аромолампадку, я зажигала в спальне, спасибо, что напомнила...попробую возобновить

18 май 2015, 14:43

Svlana78 писал(а):Жанночка, с отвесищем :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
Дааа, со сном надо что-то решать...эдак ты организм вымотаешь окончательно :friends: :kiss3:

Светулька, пройдет... Это возможно и правда Ариша права, муж тоже так думает, наверное меня бассейн перевозбудил, хотя домой еле приплындала)))

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 437