закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 79

Re: Возвращение...Худею со 140...

10 июн 2015, 22:38

Wolga писал(а):Сегодня вес 128. Ну что ж, вполне понятно, что безнаказанно поедание селедки в масле в количестве 300г не пройдет. Добавим жирные колбаски из свинины и вот, пожалуйста.
Но ничего, сбросим.
Сбросишь конечно, но блин как же это трудно. Оль , ты расслабилась? Бери себя под белы ручки и несись вниз графика. :kiss3: :friends:
Спокойной ночки!

11 июн 2015, 12:38

Приветик, Иришка!!!!
Хорошего денька тебе!!!! :friends: :friends: :friends:

11 июн 2015, 18:40

ВашаНаташа писал(а):зашла в гости! Приятного охудевания!)))) Жду с ответным визитом!

Наташа, привет! Охудеваю каждый день прям! :victory:

11 июн 2015, 18:57

miledi77 писал(а):Оль, а селедку имеешь ввиду которые консерва в масле?

Юля, селедка не консервированная, а в вакуумной упаковке филешками, там масло в рассоле. Я масло смывала под краном, но все равно, наверно, и к тому же она соленая знатно.

11 июн 2015, 19:21

Домира* писал(а):
Wolga писал(а):Сегодня вес 128. Ну что ж, вполне понятно, что безнаказанно поедание селедки в масле в количестве 300г не пройдет. Добавим жирные колбаски из свинины и вот, пожалуйста.
Но ничего, сбросим.
Сбросишь конечно, но блин как же это трудно. Оль , ты расслабилась? Бери себя под белы ручки и несись вниз графика. :kiss3: :friends:
Спокойной ночки!

Ириш, трудно, очень. Расслабилась, каюсь. Много стресса на работе, хочется постоянно или выпить или закусить. У нас кафе, поэтому это создает дополнительные трудности. Люди вокруг едят и пьют целыми днями. Сама себе в шутку говорю, что мне каждый сброшенный килограмм за 2 надо записывать, со столькими соблазнами борюсь. :girl_haha:

11 июн 2015, 19:23

Ольчик, а сама рыбку не пробовала солить? я рыбу очень люблю, поэтому делаю сама, чтоб и не пересолено и без сахара и без масла

11 июн 2015, 19:42

miledi77 писал(а):Ольчик, а сама рыбку не пробовала солить? я рыбу очень люблю, поэтому делаю сама, чтоб и не пересолено и без сахара и без масла

Я солила красную рыбу, селедку еще никогда. Тем более, я сырую не видела в продаже.
Мне вообще-то морскую рыбу нельзя из-за проблем с щитовидкой, но я вот врежу сама себе. :(

11 июн 2015, 19:44

Wolga писал(а):
miledi77 писал(а):Ольчик, а сама рыбку не пробовала солить? я рыбу очень люблю, поэтому делаю сама, чтоб и не пересолено и без сахара и без масла

Я солила красную рыбу, селедку еще никогда. Тем более, я сырую не видела в продаже.
Мне вообще-то морскую рыбу нельзя из-за проблем с щитовидкой, но я вот врежу сама себе. :(

это кто тебе такую глупость сказал? я со щитовидкой на учете стою с 8 лет, наоборот все время говорят и пишут что морскую рыбу надо кушать и морскую капусту

11 июн 2015, 19:53

miledi77 писал(а):
Wolga писал(а):

это кто тебе такую глупость сказал? я со щитовидкой на учете стою с 8 лет, наоборот все время говорят и пишут что морскую рыбу надо кушать и морскую капусту

Юль, дело в том , что у меня гипертериоз, это переизбыток йода, поэтому надо постоянно следить за тем, что ем. Соль обязательно не йодированная, морских гадов нельзя и т.п. А я так все это люблю...

11 июн 2015, 20:00

Wolga писал(а):Юль, дело в том , что у меня гипертериоз, это переизбыток йода, поэтому надо постоянно следить за тем, что ем. Соль обязательно не йодированная, морских гадов нельзя и т.п. А я так все это люблю...

вот уж беда-огорчение.....

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 79