закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 177

Re: Заветная мечта

09 фев 2017, 22:41

apohitiya писал(а):Мой кот тоже одно время в раковине спал :yes4: А потом перестал. С 10-кой тебя, Надь!

Спасибо Тонечка!Ещё взял моду землю грести в большом цветочном горшке.Гоняю его за это.Вот теперь не знаю,как рассаду буду растить.Глаз,да глаз за ним нужен :dntknw:

09 фев 2017, 22:47

Mymink писал(а):Хорошо когда все подряд. А моя только сушку любит. А от нее проблемы. Сейчас вот пигментация пошла и мы предположили что от корма. По этому и мучаем ее с мясом. Сушку перестали давать совсем. А она бедная не понимает чего мы вдруг такие вредные стали. Вот же еда в банке, но не дают
Лиль я тоже этого боюсь,больше всего моему сухой корм нравится,аж кидается на него. Может прекратить пока другое что то ест? Это когда он заболел,мы начали ему всё предлагать.И ему очень понравилось,думаю туда что то такое добавляют :dntknw:

10 фев 2017, 00:04

с сушкой конечно очень удобно. Но тоже думаю, что туда что-то добавляют что бы они на него кидались. Вот моя год назад ела только мясную нарезку и была прям в очень хорошей форме. А в отпуске мы ее на сухой корм перевели и она прям очень растолстела и стала не такой активной. И мясо теперь игнарирует

10 фев 2017, 17:29

Доброго вечера всем!Что то я сегодня не отчиталась с утра.Было +200г.На улице холодно,но уже солнечно.Хорошо пробежалась,заходя в дальние магазины.В аквапарк не пошла,что то горло прихватило,полечусь пока.

10 фев 2017, 22:11

Правильно сделала что не стала рисковать. Лечись давай. Поплавать еще успеешь. Я на этой неделе тоже только 1 раз плавать ходила. Надеюсь может завтра или послезавтра еще схожу. А может и не выйдет

14 фев 2017, 10:30

Надя, как ты? Как здоровье?

14 фев 2017, 18:10

Ириска-киска писал(а):Надя, как ты? Как здоровье?

Надюша, куда пропала? как здоровье?

15 фев 2017, 08:55

Здравствуйте дорогие девчата! Соскучилась по всем :friends: :friends: :friends: Мало того,что сама приболела,ещё и внучка заболела.Целыми днями сидела у них,т.к. дочка работала.Приходила домой уже никакущая.Сегодня дома,но себя чувствую не очень,но всё же уже лучше.Вес конечно подпрыгнул +1.500кг.Тут и лекарство,да и с питанием небольшие нарушения.НО думаю я с этим справлюсь,как в клею войду.
Валерия Д. писал(а):

Надюша, куда пропала? как здоровье?
Спасибо девочки,за волнение.Я уже с вами.Чему безумно рада :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_in_love:

15 фев 2017, 09:05

Привет, Надюша! Хорошо что ты уже в строю. Главное чтобы все выздоровели, а вес вернется в норму :yes4: У вас еще холодно, морозы?

15 фев 2017, 09:20

irisha писал(а):Привет, Надюша! Хорошо что ты уже в строю. Главное чтобы все выздоровели, а вес вернется в норму :yes4: У вас еще холодно, морозы?

ПРивет Ириш!У нас сейчас потеплело.Днём в районе -10-15гр.Да я уже пытаюсь встать в строй :smile3: Хотя честно чувствую себя не очень,ещё и колено разболелось.Сегодня натёрла "Лошадиной силой",вроде получше :no:
Эх...скорее бы весна))))) :mosking:

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 177