закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 494

Re: На верном пути...

15 сен 2013, 20:19

Olgita писал(а):Настена, дай рецепт ромашки пожалста)

Это я сама придумала, может и рецепт есть) и как по-другому зовется.. Но так как делаю в ромашке, назвала ее так. Надо 2 пачки творога по 180 гр, ( благода у меня) 2 яйца , щепотка соли, 6 таблеток сахзама, ложка кукур.крахмала, все это тщательно перемешать ложкой до однородной массы, не делаю это блендером так как выходит более воздушно мне не нравиться, далее в форму на дно равномерно присыпать ложкой овс.отрубей. Положить ровно в нее нашу массу и сверху посыпать еще ложкой отрубей. В духовку нагретую на 180 градусов на 35 мин. Вытащить и дать остыть, вроде все :smile3:


Re: На верном пути...

15 сен 2013, 20:20

Olgita писал(а):Вот viewtopic.php?f=18&t=7669&p=624898#p624898

Сейчас кладу 10 сахзамов и не кладу цедру и Годжи)

А у меня нет ни годжи ни цедры) тока сахзам :smile3:


Re: На верном пути...

15 сен 2013, 20:24

Завтра если смогу испеку. Печеньки.. Кстати для ромашки можешь и 200 градусов поставить , она оч похожа на настоящую запеканку. И вот еще делала ее с Фитпарадом оч сладко вышло, а добавила размолотые таблетки милфорд самое оно вышло)


Re: На верном пути... Фото стр.158-159

15 сен 2013, 20:34

Спасибо) попробую сделать ромашку)

Ты с милфордом аккуратней. В нем фруктоза, а нам ее нельзя(


Re: На верном пути...

15 сен 2013, 20:35

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):Настена, дай рецепт ромашки пожалста)

Это я сама придумала, может и рецепт есть) и как по-другому зовется.. Но так как делаю в ромашке, назвала ее так. Надо 2 пачки творога по 180 гр, ( благода у меня) 2 яйца , щепотка соли, 6 таблеток сахзама, ложка кукур.крахмала, все это тщательно перемешать ложкой до однородной массы, не делаю это блендером так как выходит более воздушно мне не нравиться, далее в форму на дно равномерно присыпать ложкой овс.отрубей. Положить ровно в нее нашу массу и сверху посыпать еще ложкой отрубей. В духовку нагретую на 180 градусов на 35 мин. Вытащить и дать остыть, вроде все :smile3:

Крахмала столовую ложку класть?


Re: На верном пути...

15 сен 2013, 20:36

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):Настена, дай рецепт ромашки пожалста)

Это я сама придумала, может и рецепт есть) и как по-другому зовется.. Но так как делаю в ромашке, назвала ее так. Надо 2 пачки творога по 180 гр, ( благода у меня) 2 яйца , щепотка соли, 6 таблеток сахзама, ложка кукур.крахмала, все это тщательно перемешать ложкой до однородной массы, не делаю это блендером так как выходит более воздушно мне не нравиться, далее в форму на дно равномерно присыпать ложкой овс.отрубей. Положить ровно в нее нашу массу и сверху посыпать еще ложкой отрубей. В духовку нагретую на 180 градусов на 35 мин. Вытащить и дать остыть, вроде все :smile3:

Крахмала столовую ложку класть?

Ага , столовую , упустила этот момент, сорри


Re: На верном пути... Фото стр.158-159

15 сен 2013, 20:39

Olgita писал(а):Спасибо) попробую сделать ромашку)

Ты с милфордом аккуратней. В нем фруктоза, а нам ее нельзя(

Его тут почти весь форум кушает, я тока в ромашку добавляю :smile3:


Re: На верном пути... Фото стр.158-159

15 сен 2013, 20:41

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):Спасибо) попробую сделать ромашку)

Ты с милфордом аккуратней. В нем фруктоза, а нам ее нельзя(

Его тут почти весь форум кушает, я тока в ромашку добавляю :smile3:

Я купила Милфорд жидкий для выпечки специально... и не пользуюсь в итоге)))) из за фруктозы


Re: На верном пути... Фото стр.158-159

15 сен 2013, 20:42

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):Спасибо) попробую сделать ромашку)

Ты с милфордом аккуратней. В нем фруктоза, а нам ее нельзя(

Его тут почти весь форум кушает, я тока в ромашку добавляю :smile3:

Я купила Милфорд жидкий для выпечки специально... и не пользуюсь в итоге)))) из за фруктозы

Мне жидкий кажется очень сладким, очень. Я им не пользуюсь


Re: На верном пути... Фото стр.158-159

15 сен 2013, 20:42

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):Спасибо) попробую сделать ромашку)

Ты с милфордом аккуратней. В нем фруктоза, а нам ее нельзя(

Его тут почти весь форум кушает, я тока в ромашку добавляю :smile3:

Я купила Милфорд жидкий для выпечки специально... и не пользуюсь в итоге)))) из за фруктозы

Мне жидкий кажется очень сладким, очень. Я им не пользуюсь

Я в итоге тоже))


Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 494