1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 494
15 сен 2013, 20:19
Olgita писал(а):Настена, дай рецепт ромашки пожалста)
15 сен 2013, 20:20
Olgita писал(а):Вот viewtopic.php?f=18&t=7669&p=624898#p624898
Сейчас кладу 10 сахзамов и не кладу цедру и Годжи)
15 сен 2013, 20:24
15 сен 2013, 20:34
15 сен 2013, 20:35
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настена, дай рецепт ромашки пожалста)
Это я сама придумала, может и рецепт есть) и как по-другому зовется.. Но так как делаю в ромашке, назвала ее так. Надо 2 пачки творога по 180 гр, ( благода у меня) 2 яйца , щепотка соли, 6 таблеток сахзама, ложка кукур.крахмала, все это тщательно перемешать ложкой до однородной массы, не делаю это блендером так как выходит более воздушно мне не нравиться, далее в форму на дно равномерно присыпать ложкой овс.отрубей. Положить ровно в нее нашу массу и сверху посыпать еще ложкой отрубей. В духовку нагретую на 180 градусов на 35 мин. Вытащить и дать остыть, вроде все
15 сен 2013, 20:36
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настена, дай рецепт ромашки пожалста)
Это я сама придумала, может и рецепт есть) и как по-другому зовется.. Но так как делаю в ромашке, назвала ее так. Надо 2 пачки творога по 180 гр, ( благода у меня) 2 яйца , щепотка соли, 6 таблеток сахзама, ложка кукур.крахмала, все это тщательно перемешать ложкой до однородной массы, не делаю это блендером так как выходит более воздушно мне не нравиться, далее в форму на дно равномерно присыпать ложкой овс.отрубей. Положить ровно в нее нашу массу и сверху посыпать еще ложкой отрубей. В духовку нагретую на 180 градусов на 35 мин. Вытащить и дать остыть, вроде все
Крахмала столовую ложку класть?
15 сен 2013, 20:39
Olgita писал(а):Спасибо) попробую сделать ромашку)
Ты с милфордом аккуратней. В нем фруктоза, а нам ее нельзя(
15 сен 2013, 20:41
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Спасибо) попробую сделать ромашку)
Ты с милфордом аккуратней. В нем фруктоза, а нам ее нельзя(
Его тут почти весь форум кушает, я тока в ромашку добавляю
15 сен 2013, 20:42
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Спасибо) попробую сделать ромашку)
Ты с милфордом аккуратней. В нем фруктоза, а нам ее нельзя(
Его тут почти весь форум кушает, я тока в ромашку добавляю
Я купила Милфорд жидкий для выпечки специально... и не пользуюсь в итоге)))) из за фруктозы
15 сен 2013, 20:42
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Спасибо) попробую сделать ромашку)
Ты с милфордом аккуратней. В нем фруктоза, а нам ее нельзя(
Его тут почти весь форум кушает, я тока в ромашку добавляю
Я купила Милфорд жидкий для выпечки специально... и не пользуюсь в итоге)))) из за фруктозы
Мне жидкий кажется очень сладким, очень. Я им не пользуюсь
1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 494