закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

25 мар 2012, 05:36

Ира-Иришка писал(а):Ничо не поняла,Атака у тебя началась 27 числа,прально?Тогда какие 3 недели в понедельник :wink3:

упс.... :scratch_one-s_head: точняк.... :unsure: о я, чучундра... :blush2: в понедельник ровно 28й день будет... :mosking: :mosking:

25 мар 2012, 05:39

Ну вот,а ты что-то общиталась)))Видишь,как месяц быстро пролетел!

25 мар 2012, 05:42

Ира-Иришка писал(а):Ну вот,а ты что-то общиталась)))Видишь,как месяц быстро пролетел!

все равно обсчиталась.... :blush2: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: в понедельник ровно месяц.... :yes4: блин.... :scratch_one-s_head: абЫдно привесить было в такие дни!!! :scratch_one-s_head: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

25 мар 2012, 05:56

Ну это только ж первый месяц!Впереди еще столько интересных и приятных минусов :mosking: !А ты когда к залежам подберешься,через сколько еще кг начнется вес,в котором дооолго не была?

25 мар 2012, 06:03

Ира-Иришка писал(а):Ну это только ж первый месяц!Впереди еще столько интересных и приятных минусов :mosking: !А ты когда к залежам подберешься,через сколько еще кг начнется вес,в котором дооолго не была?

да вот наверное я к нему близка уже... :scratch_one-s_head: думаю в районе 74 кг... :scratch_one-s_head: а может и раньше... может сейчас и позависаю... :scratch_one-s_head: :yes4: хотя 6 кг за месяц - это сапсем не плохо... :yes4: :ok:

25 мар 2012, 06:19

хотя 6 кг за месяц - это сапсем не плохо... :yes4: :ok:[/quote]

Отлично даже) :good:

25 мар 2012, 06:23

Babe писал(а):хотя 6 кг за месяц - это сапсем не плохо... :yes4: :ok:

Отлично даже) :good:[/quote]
спасибо... :yes4: мне самой эти 6 кг нравятся... :yes4: а больше всего нравится, что они ушли НАВСЕГДА!!!! :drinks:

25 мар 2012, 06:52

шайтанчик писал(а):

спасибо... :yes4: мне самой эти 6 кг нравятся... :yes4: а больше всего нравится, что они ушли НАВСЕГДА!!!! :drinks:[/quote]
с чем тебя и поздравляем! :Rose:

25 мар 2012, 07:13

EvaCold писал(а):
шайтанчик писал(а):

спасибо... :yes4: мне самой эти 6 кг нравятся... :yes4: а больше всего нравится, что они ушли НАВСЕГДА!!!! :drinks:

с чем тебя и поздравляем! :Rose:[/quote]
спасибо, Женечка... :friends:

25 мар 2012, 09:18

Привет, Иришка :Rose:
бросай уже привесами баловаться :girl_haha: хотя это ж круиз, то +, то - :yes4: так что одолеем их, как пить дать :mosking:
Я кстати тоже недавно думала, что у тебя месяц скоро :yes4: согласись, что к режиму привыкаешь и уже кажется, что всегда так было? :yes4:

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 893