закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3570 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:16 

яТатьяна писал(а):
Лен,прости за тупой вопрос,но этот форум мой первый и единственный из всех вообще форумов.Как следить за ответами на мои вопросы ,ответы на других темках если я во время посещения форума сижу не только на своем дневнике, но и читаю другие темы или рецепты и т.д.? :blush2:

Кнопачка Ваши сообщения в помасчь она в верхнем правом углу под розовой полосочкой :wink3: Там показываются все темы где ты писала сообщения :wink3:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 05:44 

Ulysse писал(а):
Орден! :good: Только орден! :ok: А при вручении не забудь громко и четко: Служу родному телу!!!!!! Ура!
Ты герой невидимого дюкановского фронта :girl_sigh: , да!

Лиля, это надо запомнить :mosking:
Ленусь, ну как планы по одежке? Когда снова на штурм магазинов? У меня вот тоже проблемная хфигура... обычно на спине форменное безобразие. Откладываю и откладываю выход за курткой... Скоро, наверное, и покупать будет нечего :scratch_one-s_head: А может, у нас в этом году снова сразу лето будет, на весну недели хватит?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 07:57 

gattta писал(а):
Ленусь, ну как планы по одежке? Когда снова на штурм магазинов? У меня вот тоже проблемная хфигура... обычно на спине форменное безобразие. Откладываю и откладываю выход за курткой... Скоро, наверное, и покупать будет нечего :scratch_one-s_head: А может, у нас в этом году снова сразу лето будет, на весну недели хватит?

Девочки, привет!
Ага, Натик, нынче опять сразу лето обещают! Если по прошлому году судить, то переконтоваться только до апреля надо... :laugh3:
При таком раскладе в наших "курортных" краях скоро нужны будут только шубы и купальники! :mosking:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 08:03 

zelenok писал(а):
Сегодня меня как током шарахнуло - увидела в корзинке у мужика черный хлеб, ароматный, сверху с белой посыпкой, свежайший!!!!!! И прям до самого желудка - ХОЧУ!!!!!!!Аж слюна пошла! Но я ее гордо проглотив, протопала на кассу. Во как старые привычки голову поднимают!!!!! А мы их пулеметными очередями из яиц, запеканок и куриных котлет!!!!Ё!!

Ой, Ленок, я ржунимааагууууу!!!!!!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Пулемётные очереди из яиц, запеканок и куриных котлет!!!!!!!! :taunt: Прям в лицах представилааааааааааа!! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Смотри я чё придумала для тебя: а давай ты себе спечёшь овсяный хлеб, но не с пшеничными, а с ржаными отрубями! Тебе ведь уже так то можно, если честно... Ты ж просто завышенные обязательства на себя взяла :yes4: . А ты бы нам потом и рассказала, чё получилось? :derisive:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 08:44 

Лена, привет!! :Rose:
Недавно в ваших рядах... Ползаю изучаю дневнички...
Забрела к тебе... :smile3:
Восхищает и мотивирует твой результат!! Насколько я понимаю 22 кг с конца октября.. Волшебно хорошо!!! :Bravo:
Жду от себя и своего организма тоже подобных результатов.. "Атака" прошла хорошо, теперь в ожидании новых сбросов после перестроения на "Круиз"..
Буду брать пример!! :thank_you:
Рада знакомству!! :friends:
Я, кстати, Катя :smile3:
Заглядывай!

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:57 

Wonderful lady писал(а):
Ой, Ленок, я ржунимааагууууу!!!!!!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Пулемётные очереди из яиц, запеканок и куриных котлет!!!!!!!! :taunt: Прям в лицах представилааааааааааа!! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Смотри я чё придумала для тебя: а давай ты себе спечёшь овсяный хлеб, но не с пшеничными, а с ржаными отрубями! Тебе ведь уже так то можно, если честно... Ты ж просто завышенные обязательства на себя взяла :yes4: . А ты бы нам потом и рассказала, чё получилось? :derisive:

Анют, я еще такая нерешительная вся, мне уже и 70 кг хочется, и за фейс переживаю, и подруга говорит не останавливаться......
В общем я не знаю - куда мне, на круизе остаться или на консолидацию уйти. А завтра последний день !!!!!!Мне так кажется, что я еще останусь на месяц. Хотя, конечно, о пяти кг речь уже не идет - не успею сбросить за месяц. Но по бокам еще подвисают жирики- может, убегут.
Что вы мне посоветуете-подскажите???????

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:03 

zelenok писал(а):

Леночек, я бы осталась на круизе.
На самом деле 70 - это не сказать, что дистрофический вес, так что думаю, что можно и к нему постремиться. :yes4:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:47 

У меня к тебе только одни вопрос.. ну или два... :mosking:
Вопрос номер раз: Тебе комфортно в твоем нынешнем весе?
Вопрос номер два: В зеркале ты себе нравишься?

Если хотя бы один из них НЕТ, думаю нужно продолжить :wink3: Чтобы ты не решила мы тебя все равно поддержим дорогая :friends: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:21 

zelenok писал(а):

Лен, вроде ты писала, что у тебя рост 162 или? Если я не путаю. Если так, то я бы ещё покруизила до 70 - ти точно. А вообще, конечно, смотри как ты себя чувствуешь. Если тебе комфортно в этом весе, то переходи на Консю. Но мне, кажется, ты сама ещё не очень довольна результатом, про бока пишешь, что ещё есть, что убрать. Вес у тебе уже быстро не уходит, так что про обвис кожи больше переживать нечего. Всё подтянется, главное, регулярно гимнастику делать. И если тебя не напрягает ещё такой режим питания - то оставайся с нами на Круизе! :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:37 

Ленок привет. Я согласна с девочками, все зависит от комфорта в нынешнем весе и желания выглядеть еще стройней.
Мы тебя любим и поддержим всегда! :Rose:
Я бы еще похудела. Мне при моих 169 насчитали 68,5 и я еще посмотрю может и больше скидывать буду :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3570 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа