наконец-то я и тут наслежу... честно, читала, но написать времени не было. да и писать с этой адской машины, со слегка укушенным яблоком, не доставляет никакого удовольствия, а иногда приносит огромные муки и терзания... урашеньки тебе в честь сдачи экзаменов и отхода в заслуженный отдых. пельменям мои подчтения, давно они захватили мой мозг, но все никак не решусь запихнуть в свое тело. там и так уже все черешней забито))
Гыгы, у меня здоровенный отвес, на пельменях-то. Жара спала, пиво кончилось, отёк от КД начинает сливаться. Весы сегодня показали 97.6. При условии, что вчера (правда, после еды) они показывали 101.5.. А 2.6 кг от линейки - это херня. На 2-3 ЧБ. Только я их проводить не буду, потому что мысли о готовке вгоняют меня в депрессию.
За окном благословенные 20 градусов, даже можно жить. У меня, во всяком случае, нет желания прикинуться шлангом и весь день не выходить из комнаты, не совершать ошибку. Надо этим воспользоваться.
С возвращением к мясу! А что читаем (по ночам)? Я тут на фоне обсуждалок дохристианской мифологии решила прочитать у Семеновой все, что не читала. Сейчас заканчиваю "Там, где лес не растет" (мир Волкодава). Грустная, но очень светлая история. Там, кстати, главная героиня эдакая валькирия, я постоянно тебя представляла, ты уж прости.