Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)
06 июн 2013, 13:09
tamilka писал(а):
andragerla писал(а):Тю, не переживай! Не надо мужа в топку))) Он еще потом будет опасаться за свое спокойствие и шоб жену-красавишну не увели! У моего случилось обострение с комплиментами)))))))))))))) Так что назло врагам иди вперед к красоте и здоровью! Я так думаю! Точка!
я согласна с этой точкой зрения! мой уже опасается... тут как-то обнял сзади и говорит: "А ты похудела, кажется!" что значит кажется??? вот и не поняла я, это он хотел мне настроение поднять или тоже намекает, что маловато я похудела...но все равно вижу по его глазам, что он очень рад и восхищается моей силой волей
да мой тоже,то-обнял и говорит:ооо руки уже сводятся,круто.какая молодец. недавно-а куда попа пропала,и ребрышки уже прощупываются и т.д,а седня гад аж до слез обидел. я только пришла в себя,с новыми силами продолжаю худеть и весь запал портит
06 июн 2013, 14:40
Алёнка с отвесиком тебя и не переживай по поводу комплимента.....на то он и муж, за то ты от этого и сил больше набираешься...нас веть иногда жалеть нельзя мы же потом.....ой промолчу. Удачи тебе и сил.
06 июн 2013, 15:57
Аленка, приветик!!! Ты на мужа не обижайся: все они одинаковые, только зарплата разная!!! Моему вообще все равно, он больше переживал за мои походы в спортзал, то что там мужиков много. А так вижу, что вроде ему нравится.
06 июн 2013, 17:51
Алёнушка, да ну их этих мужиков. Они вообще из другого мира! Ты, главное, худеть не бросай! Мы же прежде всего для себя худеем, а не для них. Конечно хочется, чтобы любимый человек поддерживал, но не всегда это получается.