закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

03 дек 2014, 11:00

Львовна писал(а):Но хотя бы что в штаны не влезу голова не болит.

а как же 8-9 дни? когда предвещают, что штаны не застегнутся? :laugh3:

03 дек 2014, 11:07

Танечка, я очень верю в очищение, в смену плана питания, верю, что для организма периодически нужна встряска в виде каких нибудь экстремальных условий. Эмоциональные потрясения тоже идет в топку. Плохо конечно, что голова болит, но может в этом тоже есть тайный смысл.
Спасибо тебе за комплименты, но если честно, то пока не заслуживаю. Минимум 6 кило лишних, а без одежды на меня вообще лучше не смотреть. Твой блог для меня большая мотивация. Читаю и вижу, как нужно жить, чтобы быть тростинкой. Мне пока до тебя далеко.

03 дек 2014, 14:21

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):Но хотя бы что в штаны не влезу голова не болит.

а как же 8-9 дни? когда предвещают, что штаны не застегнутся? :laugh3:

Обманули, паразиты, ну или я с запозданием иду. Плохо чувствовать себя тоже положено на второй день.

03 дек 2014, 14:28

плохо себя чувствуют те, кто совсем не правильно питался и после фаст фуда углеводного перешел на эту систему.
А ты ж для себя в общем то ничего особо не изменила. Отруби на орехи заменила и всё в общем то.
Я, кстати, тоже нормально себя чувствую.
Завтра 4-й день. Посмотрим, захочу ли я убить всех окружающих :mosking:

03 дек 2014, 16:59

Мару$ya писал(а):плохо себя чувствуют те, кто совсем не правильно питался и после фаст фуда углеводного перешел на эту систему.
А ты ж для себя в общем то ничего особо не изменила. Отруби на орехи заменила и всё в общем то.
Я, кстати, тоже нормально себя чувствую.
Завтра 4-й день. Посмотрим, захочу ли я убить всех окружающих :mosking:

Да, я тоже так считала насчет самочувствия. Я хорошо развернулась насчет всех поубивать - 4-5-6 дни всем доставалось. Как они меня из дома не выгнали, я не знаю, наверно из-за головной боли пожалели.
Вот с идеей десерта не могу распрощаться - каждый раз после еды надо что-то жевнуть. Хоть лист капустный.

03 дек 2014, 17:07

Львовна писал(а):Да, я тоже так считала насчет самочувствия. Я хорошо развернулась насчет всех поубивать - 4-5-6 дни всем доставалось.
:mosking: надеюсь меня не постигнет эта учесть. Я таблетки успокоительные типа пью.
Львовна писал(а):Вот с идеей десерта не могу распрощаться - каждый раз после еды надо что-то жевнуть. Хоть лист капустный.
да, это тяжело. Даже жвачку нельзя же :cry:
Я орешками закусываю :wink3:
Ты можешь тыквой наверное похрустеть :wink3:

03 дек 2014, 18:13

suslik47 писал(а):Танечка, я очень верю в очищение, в смену плана питания, верю, что для организма периодически нужна встряска в виде каких нибудь экстремальных условий. Эмоциональные потрясения тоже идет в топку. Плохо конечно, что голова болит, но может в этом тоже есть тайный смысл.
Спасибо тебе за комплименты, но если честно, то пока не заслуживаю. Минимум 6 кило лишних, а без одежды на меня вообще лучше не смотреть. Твой блог для меня большая мотивация. Читаю и вижу, как нужно жить, чтобы быть тростинкой. Мне пока до тебя далеко.

Мне тоже есть куда стремиться, Ириш, но спасибо.
А чего ты так - не заслуживаю, посмотри на свои фотки - столько в тебе уверенности, спокойствия, очарования. Кто-то тебе написал что не хуже молодых, по мне так им до тебя еще расти и расти. Себя хвалить это очень полезно и помогает изменить свое поведение к лучшему. Современная наука по дизайну человеческого проведения так говорит.

03 дек 2014, 18:16

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):Да, я тоже так считала насчет самочувствия. Я хорошо развернулась насчет всех поубивать - 4-5-6 дни всем доставалось.
:mosking: надеюсь меня не постигнет эта учесть. Я таблетки успокоительные типа пью.
Львовна писал(а):Вот с идеей десерта не могу распрощаться - каждый раз после еды надо что-то жевнуть. Хоть лист капустный.
да, это тяжело. Даже жвачку нельзя же :cry:
Я орешками закусываю :wink3:
Ты можешь тыквой наверное похрустеть :wink3:

В том то и дело, что по-хорошему нельзя хрустеть и закусывать, сьел основное блюдо - свободен.

04 дек 2014, 11:56

привет, Татьян!
я в пятницу купила себе новую кофтёнку, в субботу её одевала один раз, сегодня одела 2-й раз...толи кофтёнка растянулась, толи я похудела :scratch_one-s_head: верю в последнее и мотивируюсь :Yahoo!:

04 дек 2014, 12:55

:friends: :Rose:

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 428