закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

05 ноя 2013, 06:59

крошка-бабёшка писал(а):ох как трудно вернуться на диету :sorry: нарушаю, хурму ем, глинтвейн пью, не могу себя в руки взять

У меня бывают такие периоды. Стараюсь переходить на режим консолидации. Потом разгул жора проходит и я преспокойненько сажусь на круиз. Такое состояние нормальное. Дай своему организму отгулять немного, только в рамках диеты ))))
Да и еще хотела сказать - у тебя было отравление организму. Должно пройти время, чтобы вес устаканился и организма пришла в норму. Так что держись, потихонечку войдешь в ритму.

05 ноя 2013, 10:01

Дианка, не обижайся, но я ругаться буду. 4 кг на твоем весе и при твоем росте - это много. А учитывая, что ты сбрасываешь не то, чтобы с легкостью, у тебя процесс возвращения на круги своя может и затянуться. Устроила бы ты несколько ЧБ дней, было бы проще преодолеть тягу к запретному.

05 ноя 2013, 10:16

та я вчера и устроила ЧБ, правда продлился он до вечера, а потом гости приехали :mosking: и если раньше я строго говорила нет, то сейчас такой расслабон в мозгу, думаю - ну ничего страшного, 7 дней же нарушала и еще денечек нарушу :scratch_one-s_head:
Грузчики до сих пор меня посещают толпами, может поэтому вчера -1кг, сегодня -800гр, итого 72,7
Сегодня никаких нарушений :ok:

05 ноя 2013, 12:44

Судя по отвесам, у тебя таки и отеки еще какие-то есть. Хотя я не представляю себе, какие могут быть отеки при поносе.

05 ноя 2013, 13:49

Гордая Мидия писал(а):Судя по отвесам, у тебя таки и отеки еще какие-то есть. Хотя я не представляю себе, какие могут быть отеки при поносе.

отеки были, просыпалась с опухшим лицом, так как бухала в египте:) ну бухала громко сказано, но пару коктейлей выпивала на ночь, а на утро - лицо как у алкашки, с мешками, опухшее, ну все как полагается :mosking:

05 ноя 2013, 13:53

Дианчик, давай восстанавливайся, с хорошими тебя отвесами...Ну и давай бери себя в руки уже...

06 ноя 2013, 10:51

-600, итого 72,1
Ночь не спала, опять задыхалась, пангасиуса на ночь наелась :fool:

06 ноя 2013, 11:16

Дианчик, с отвесом!!! :friends:

06 ноя 2013, 11:25

Мадам,будьте аккуратны, а то Вы себя угробите. Берегите себя, Вам еще с обновленной фигуркой фарсить надо. :girl_hospital:

06 ноя 2013, 14:10

Дианчик, приветик, с приездом,я тоже 5 дней нарушала, правда удивительно мало привесила, теперь на ч/б сегодня.
Давай вместе сбрасывать набранное, кстати приятно когда такие отвесы хорошие, даже если они после привесов :derisive:

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 206