закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:22 

ДианаНев писал(а):
Марусь как ты думаешь, в нашем случае был бы придел или до тонны можно дойти такими то темпами

:scratch_one-s_head: хз
у меня за жизнь были периоды худения-толстения...и срывы были такие, что кроме как скорее прийти домой, лечь под одеяло и жрать-жрать-жрать тоже были...потом я дожиралась до определенного момента и всё...брала себя в руки и возвращалась к своему весу...
И зная себя, что бывают у меня такие периоды, я когда похудела первый раз на ДД с одной стороны не верила, что это вообще Я и что навсегда останусь в 50 кг...и какое то время мне было легко удерживать вес до 53 кг на консе и стабилизации...а потом БАЦ и всё как обычно...нервы, психи, неудовлетворенность, апатия и здрасьте лишние кг :pardon:
Поэтому и сейчас боюсь себя и уже не зарекаюсь, что это последний раз :pardon:
но разжираться больше чем до 65-67 кг у меня не получалось никогда :girl_crazy: надеюсь и не получится :wink3: мне просто реально очень тяжело столько носить...я себя очень плохо чувствую...поэтому смотрю на людей действительно полных и вообще не понимаю как они живут...при чем иногда они бывают грузными с одышкой, а иногда смотришь и кажется что им так легко, как матрасы надувные...такие все воздушные, активные, гибкие, шустрые...
А я в 67 кг ноги с трудом передвигаю уже...

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:53 

Я вот тоже, Марусь всю жизнь диечусь. Но такой вес с каким я пришла на форум-69,3 был у меня в первый раз.....в моем случае это гора рыхлого сала, ну такой тип фигуры у меня-тонкие кости, широкие плечи,узкий таз. Получилась гора. Купить нормальную одежду-фиг, балахоны. Талия почти как бедра,да какая блин талия-пузо. И это правда отвратно выглядит....а по здоровью у меня всегда не очень после аварии, так что чисто моя падающая самооценка и заставила меня за бошку взяться. А так бы и жрала....

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:15 

ДианаНев писал(а):
чисто моя падающая самооценка и заставила меня за бошку взяться. А так бы и жрала....

а вот самооценку нельзя ронять ни при каких условиях :acute:
в который раз убеждаюсь, что себя надо любить...когда на душе гармония - то и худеется легче!
вот вчера Александра правильную статью нашла с правильными мыслями
akozlova писал(а):
Стоит подружиться со своим организмом, и он с благодарностью отзовется. Не столько здоровьем и красотой – а, прежде всего, душевным спокойствием и солнечным настроением.

но это видимо не для тебя :pardon: тебе, я так понимаю надо себя возненавидеть!
это я сегодня вычитала
Цитата:
Успешный путь к новой цели начинается с того, что вы должны четко обозначить себе, чем именно вас не устраивает текущее положение дел. Кроме этого, в какой-то мере вы должны «ненавидеть» свое тело, чтобы хотеть изменить его любыми усилиями.

Если вы «ОК» с тем, что имеете на сегодняшний день, у вас просто нет мотивации к тому, чтобы трудиться по-настоящему тяжело для больших изменений. Грубо говоря, нужно иметь небольшой животик, чтобы мечтать сделать рельефный пресс кубиками.

я с этим не совсем согласна. Нет предела совершенству! Можно же быть довольным собой, но стараться сделать ещё лучше!
Я тоже себя часто не люблю...и это ни к чему хорошему не приводит...

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:36 

У меня самооценка падает незаметно для остальных. Для окружающих я уверенная в себе королева, но я же говорю самый главный и страшный критик для меня я сама. Ни в жизнь бы не худела для мужа,друга и т.д. Посмотришь девченки худеют или муж сказал уйдет, или жених недоволен. Попробовал бы мне хоть раз мой мужчина( ну вы ж понимаете,скоооока их было!) сказать хоть что то про фигуру-да на хрен мне мужик такой! Я вот когда окончательно поняла что бяда прям с есом, мужу говорю " ты мне как нибудь скажи невзначай что я корова". Сказал просто что я "крупненькая стала"-бедный он был потом неделю.....стала его обзывать дофлетом и кишкой. Короче больше мне такого он не говорит.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:56 

ДианаНев писал(а):
Ни в жизнь бы не худела для мужа,друга и т.д. Посмотришь девченки худеют или муж сказал уйдет, или жених недоволен.

я тоже такая - не нравится - не ешь! скатертью дорога :girl_devil:
Подруга лучшая тоже помощь предлагала, когда я не могла взять себя в руки "давай я тебе буду говорить, что ты толстая", а я говорю - не поможет :pardon: пока сама не захочу, по фиг что другие говорят..

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:05 

[quote="Мару$ya]
Цитата:
Успешный путь к новой цели начинается с того, что вы должны четко обозначить себе, чем именно вас не устраивает текущее положение дел. Кроме этого, в какой-то мере вы должны «ненавидеть» свое тело, чтобы хотеть изменить его любыми усилиями.

Если вы «ОК» с тем, что имеете на сегодняшний день, у вас просто нет мотивации к тому, чтобы трудиться по-настоящему тяжело для больших изменений. Грубо говоря, нужно иметь небольшой животик, чтобы мечтать сделать рельефный пресс кубиками.[/quote]
я с этим не совсем согласна. Нет предела совершенству! Можно же быть довольным собой, но стараться сделать ещё лучше!
Я тоже себя часто не люблю...и это ни к чему хорошему не приводит...[/quote]

нее, я отказываюсь в себе что-либо ненавидеть - так потом оглянешься назад чтобы обнаружить, что большая часть жизни прошла в ненависти к себе? крайне деструктивный подход, на мой взгляд, согласна быть от себя в полном восторге и считать, что мне присуща вечная тяга к самоусовершенствованию :ok:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:47 

Львовна писал(а):
нее, я отказываюсь в себе что-либо ненавидеть - так потом оглянешься назад чтобы обнаружить, что большая часть жизни прошла в ненависти к себе? крайне деструктивный подход, на мой взгляд, согласна быть от себя в полном восторге и считать, что мне присуща вечная тяга к самоусовершенствованию

:good: :good: :good:
полностью согласна с тобой, Татьян!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 19:40 

И я! и я! к вам в клуб себялюбок!
Я всегда была достаточно критична к себе. Ну так воспитали в завышенных требованиях. И временами к себе ужасно строга. Так вот худела всегда исключительно для себя.
И я искренне считаю, что лучше быть счастливой и жизнерадостной толстухой, чем злобной худышкой.
Главное, не забывать быть счастливой в этой жизни :girl_in_love:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 10:24 

Nastasia писал(а):
Главное, не забывать быть счастливой в этой жизни

:good: :yes4:
Nastasia писал(а):
лучше быть счастливой и жизнерадостной толстухой, чем злобной худышкой.

но всё-таки лучше быть жизнерадостной и счастливой худышкой :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 10:37 

Изображение
Изображение
у меня снова - 500 гр :Yahoo!:
итого 62.5 кг
Вчера ходила в сауну...погрелась...порелаксировала с книжечкой...хорошо!!! но в бассейне не плавала почти :pardon: с герпесом и одышкой как-то не комфортно :(
Пью нормально, но меньше, чем на прошлой неделе. Так и не поняла, чего это на меня тогда нашло такое водохлебство - по 4 литра воды выдувать :scratch_one-s_head: и это без кофе и чая..
Ем правильно...4-й день сегодня говядина...мууууууу...вот теперь я заскучала по курице :mosking: но ничего..сегодня в обед доем последние кусочки и завтра уже будут курголени с овощами :smile3:
Хожу мало. Зарядку по утрам делаю.
Вот такая я молодец...
Но приближаются выходные...думаю, что делать...Толи поехать на дачу -тогда с едой будет всё ок, но не смогу делать зарядку :cry:
Толи остаться в Москве и делать зарядку, а может и до фитнес-клуба дойти...но тогда не понятно что с едой...опять объемся...разрешенного, но всё равно много.
Что-то "турбослим контроль аппетита" не фига не контролирует...ещё раз подтверждение, что все БАДы для снижения веса и аппетита полная туфта!!!!

Хорошего дня, девочки!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа