Александра2014 писал(а):
Девочки, девулички, очень нужен ваш совет...не знаю что делать( в общем у меня сложная ситуация....встречалась с парнем 3 года последние пол года слышала только одни маты в свою сторону и видела одни сидения за компом в играх и интернете...последние 2 года он мне не дал не рубля, а вот я ему и телефоны и проезд(живет в другом городе) и сигареты и продукты..короч везде я платила...поехала на этот новый год в деревню к родителям он не захотел...там хорошо начала общаться с мальчиком, целовались, обнимались...он просил не уезжать так быстро(на 02.01.2014 были билеты обратно) я сдала билеты побыла там еще счастливых 3 дня)) он очень заботливый из хорошей семьи родители мои хорошо знали его отца и знают его маму....в общем все хорошо...учиться в отличии от бывшего..живет в одном городе со мной...и вот приехала я в город и четко решила для себя что расстаюсь с бывшим скажем так. пришла домой(он был у меня дома) молчала переписывалась с тем хорошим))) он все понял через часа 2 уехал в свой город...прошла неделя и тут началось да я достану этого парня да он мне ничего не сделает да ты будешь всегда со мной...я тебя люблю и тд тп...в общем девочки я не хочу к ниму возвращаться...ну вообще никак....я ему в 2013 году в сентябре уже давала шанс его хватило на 2 недели и что мне теперь каждый месяц с ним расставаться и шансы ему давать? скажите как быть...а с тем мальчиком уже не раз в городе встречались...то я у него в общаге то у меня дома...очень он мне нравится, а он стеснительный и ничего так просто не говорит...когда я ему устроила истерику маленькую на тот счет что он всегда в боксе с машинами возится(гонками занимается) так он на следующий день приехал ко мне=) он вообще очень клевый...но я не знаю как узнать нравлюсь ли я ему, но хотя сколько мы с ним общаемся все хорошо и все смеясь проходит и с поцелуями...ах да забыла сказать он девственник на сколько я думаю, но это же по моему мнению хорошо, тк научу под себя=)))) хех...в общем девочки помогите мне разобраться в этой трудной для меня ситуации...
Саш

Мои бывший именно какой твой бывший, мой даже хуже был, он ГОПНИК. А мой нынешний Женя именно тот милаш, какой у тебя сейчас

Около трех месяцев не могли нормально разойтись с тем. НО! Я 4 года счастлива с Женей

Он во мне души не чает, а я просто его люблю. Мне больше ничего не надо! Я не боюсь забеременеть, я не боюсь замуж, я не боюсь проблем, потому что мы просто счастливы

Желаю удачи с новым молодым человеком

Подумай о других отношениях, где оба друг друга любят, а не лодырь как у тебя был. Какое с ним будущее? Да никакого!
спасибо большое Катюшка)))) бывший тоже гопник и общается в кругу зеков всяких...