Наташа Фекла писал(а):Лер, я конечно еще новичок в этом деле, но все равно мне кажется, что лучше хоть изредка расслабится, жизнь нервная такая. Вода то все равно выльется, жира от вина не будет наверно
Это большая ошибка. Алкоголь очень калорийный, и кроме того "расслабление" способствует потере контроля и съеданию лишнего. У вас все таки большой вес, девушки. Настолько большой, что вам трудно ходить. Лера уже много лет подряд не может похудеть. Сейчас нужно годик строго придерживаться диеты Дюкана, которая кстати запрещает алкоголь. Похудеете, тогда будете себе "немного" позволять расслабиться. Впрочем решать Вам. Извините, если обидела.
Ира ты абсолютно права, во всем. Эта бутылка сухого красного вина была мне не нужна и я это понимаю, но что случилось то случилось. Больше не произойдет, потому что результат недели насмарку. Но ничего лишнего я не съела, только свою еду ела, так что в этом плане совесть моя чиста. А так вообще больше расслабляться не буду. Чеснслово
Лерочка, правильно, алкоголь для тебя сейчас зло. Кроме того, очевидно, что ты все равно поздно вечером что-то съела даже и разрешенного. Это тоже не здорово.
Наташа Фекла писал(а):Лер, я конечно еще новичок в этом деле, но все равно мне кажется, что лучше хоть изредка расслабится, жизнь нервная такая. Вода то все равно выльется, жира от вина не будет наверно
Это большая ошибка. Алкоголь очень калорийный, и кроме того "расслабление" способствует потере контроля и съеданию лишнего. У вас все таки большой вес, девушки. Настолько большой, что вам трудно ходить. Лера уже много лет подряд не может похудеть. Сейчас нужно годик строго придерживаться диеты Дюкана, которая кстати запрещает алкоголь. Похудеете, тогда будете себе "немного" позволять расслабиться. Впрочем решать Вам. Извините, если обидела.
подписываюсь под каждым словом. Лера тут пишет, что начинала и бросала ПАРУ РАЗ. Но на самом деле это было 222 раза на протяжении нескольких лет. И в этот раз ты утверждала, что будет по другому. Угу. Я типа верю. Лер, ну сколько можно? Ходить ты не можешь, здоровье не позволяет, а пить можешь? С таким весом еду надо как лекарство принимать, а не вино пить. Блин, расстроила меня
Держись, солнышко! Со временем ты сможешь позволять себе бокал-другой в выходные. Но сейчас очень прошу, забудь о том, что это приятно. Думай только о том, что это яд для твоего здоровья. Держу кулачки, что бы у тебя все вышло. Тебе это НАДО! Я ни кому сегодня не пишу, и себе в домике не пишу. Но мимо тебя пройти не смогла, прямо до слез обидно
Лерочка, привет,согласна с каждым словом девчат. А ты и сама видишь, мало того,что привес такой,говоришь водичка,а сливать её неделю будешь и вот так топтание на одном месте бьёт по рукам.
Почитала почитала, вижу как я ошибалась по поводу алкоголя. Значит моя бутылка сухого так и останется не распечатанной, подарю ее на Новый год кому-нибудь. спасибо Девочки что держите нас в тонусе )))
Mymink писал(а): Держу кулачки, что бы у тебя все вышло. Тебе это НАДО! Я ни кому сегодня не пишу, и себе в домике не пишу. Но мимо тебя пройти не смогла, прямо до слез обидно
likalika1970 писал(а): А ты и сама видишь, мало того,что привес такой,говоришь водичка,а сливать её неделю будешь и вот так топтание на одном месте бьёт по рукам.
Вода слилась вес 98,8 Вышла из ситуёвины с вином без потерь, литр 200 слила за вчерашний день. Жизнь продолжается. Больше вино не пьем и не нарушаем. А как хочется мандарин. Саша их сейчас ест и такой запах стоит в квартире. Но я нини даже дольку не пробую