OlgaSiberia писал(а):
я тебе разрешаю. только если оно действительно кислое))))
яблоко не случилось. Отличной способ не сожрать что-то, это когда этого что-то нет и достать негде)
Ну, кто герой? Врубайте фанфары и расстилайте красную дорожку) Пошла я вчера на разгуляй душа барный четверг) что пила - воду, хотя выбор алкоголя был изумительный) И с едой дико повезло. В местечке, где мы сидели нет как такого меню, там просто перечислены все ингредиенты, которые есть на кухне. тебе из могут сварить, пожарить или подать в сыром виде. Могут смешать из этого салат, вок или суп. В итоге мне достался куриный бульон с курочкой, яичко и свежие помидорки)
Народ вокруг напился знатно, и один дружок мне говорит, ты ж не пила. Почему самая веселая? А потому что своей эндогенной дурости хватает)
Настроение по прежнему приподнятое. Вперед, только вперед. Летние шмоточки ждут меня.
Ела вчера: отвратную шоколадную... м ну булку или лепешку что ли ( куда подевались мои кулинарные способности???) с молоком, какую-то белую рыбу на пару, залитую соевым соусом (бр, как же я не люблю эту гадость, но надо) и доедала блинный торт. Ну, а вечером суп Утром вес 86,6.