закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1598, 1599, 1600, 1601, 1602, 1603, 1604 ... 2918

Re: Венский домик

13 мар 2016, 01:06

Все поняла, жду. Завтра выходной, найдешь кого-нибудь, кто сфоткает. Заинтриговала, интересно.
Девчат, я кроме ДД ни на каких диетах не сидела и в ПП просто необразованный щенок. Сейчас приготовила впервые хумус. Думала завтра на обед поедим с Сережкой - ну типа основного блюда. Ммм, облизала ложку, типа пробу сняла. И теперь понимаю, что это ТАК СЫТНО... что вряд ли это можно прямо брать и есть... или как? У меня ощущение, что ЭТО можно только по ложечке чайной, не больше... Сказать, что вкусно, ни чего не сказать... после дю простой готовки это просто вынос мозга и взрыв вкуса. Неужели это можно есть? Какая порция в день? Подскажите ради бога :blush2: По ощущениям это по калорийности как сливочное масло или жирный сыр, то бишь не больше 40 грамм?

13 мар 2016, 05:35

Мастера менять! Терпеть не могу, когда дурят!!!!

13 мар 2016, 11:13

Mymink писал(а):Неужели это можно есть? Какая порция в день?

Это очень сильно зависит от того количества масла, которое ты добавила. А так - вполне себе диетическая еда - сложные углеводы. С точки зрения ПП идеально. Я хумус ем с зерновым хлебом и красной рыбой на завтрак.
А если по ДД ориентироваться, то есть раз в день порцию как на гарнир (150 гр смело) и засчитать как крахсод. Это ж просто гороховое пюре по сути.

13 мар 2016, 12:04

Доброе утро, девочки. Еще - 400 и 59,500
В праздник светлый воскресенья
Я у Вас прошу прощенья.
Прочь обиды пусть уходят,
Мир, покой душа находит.

Изображение

В хумус масла добавила чисто символически. Но вот еще же добавляла кунжутную пасту. Кто его знает сколько там масла. На вкус жирно. Ну после дд, где все без масла, конечно любое блюдо жирным кажется. Съели по бутерброду с ржаным хлебом утром. ммм, вкусно. Вот думаю может часть заморозить? Вроде пишут 2-3 дня хранится в холодильнике. А я из 250 грамм гороха делала, получилось много. Мы столько за два дня точно не съедим

13 мар 2016, 13:01

Лиль привет , о увидила про хумус.
Он в холодильнике нормально 5 дней хранится, а может даже и неделю.
Лучше только в банки поменьше расфосовать. И банки чистые.

И да согласна с Ольгой - это как гороховое пюре с кунжутом и оливковым маслом.

Можно делать из любых бобовых- это меня израильтянин надоумил. И разной зеленью.

И масла по вкусу, тханини и чайной ложки достаточно, для вкуса.

Я на завтрак каждый день ем 65 г с сельдерейными палками.

13 мар 2016, 13:25

:drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 мар 2016, 13:28

Бог простит, а я давно простила. С прощенным воскресеньем вас, девочки!
Эффик, я наверное этой пасты много положила. Чайная ложка гораздо меньше. Я точно не помню, но кажется 2-3 столовые ложки :blush2: :blush2: :blush2: Вкусно, блин.

13 мар 2016, 15:43

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 мар 2016, 21:06

OlgaSiberia писал(а):
Mymink писал(а):Неужели это можно есть? Какая порция в день?

Это очень сильно зависит от того количества масла, которое ты добавила. А так - вполне себе диетическая еда - сложные углеводы. С точки зрения ПП идеально. Я хумус ем с зерновым хлебом и красной рыбой на завтрак.
А если по ДД ориентироваться, то есть раз в день порцию как на гарнир (150 гр смело) и засчитать как крахсод. Это ж просто гороховое пюре по сути.

Девочки,Лилечка,Олечка...раздразнили....рецепт в студию!!!
И я хочу хумус научиться делать :blush2:

Хорошего дня :drinks:

13 мар 2016, 22:06

девочки , Лилю не теряйте. Она не может зайти на форум, админам написала и ждёт ответа.

Ответить

1 ... 1598, 1599, 1600, 1601, 1602, 1603, 1604 ... 2918