Mymink писал(а):
не знаю, в рецепте было убрать шкурки, я и убирала старательно

В следующий раз попробую со шкурками. А что за паста карри? Мне наверное это тоже надо... у меня есть карри в порошке, а вот пасты точно нет. А помидорки резанные в собственном соку я всегда везде добавляю - люблю очень
Лиль - это соусы в банках , бывают пожиже "Соус" , бывают погуще и поконцентрированее "Паста" ,
вот сегодня мне под руку за 15 минут выхода на работу подвернулся Патакс Роган Джош.... у меня их много разных .... очень удобно , состав весьма натуральный ..... можно и сухие пряности приправы смешивать , обжаривая в паре ложек масла..... - этим я занимаюсь когда есть время и желание поколдовать....
А когда колдовать мне на работе целый день- то очень удобны уже готовые пасты из банки. Кстати сами азиаты такими соусами часто пользуются.
Вот сегодня было 5 минут , тожней 2-3 минуты найти в шкафу банку, в гараже томатов банку..... и минут 5-7 прокипятить уже пару дней , как отваренный нут с фасолькой адзуки .....
Достать из холодильника остатки гречки ( с четверга ) переложить в контейнер , сверху навалить моего горохового карри..... и умчаться на работу....
В общем с 8.07 до 8.30 я успела приготовить обед и ужин , покормить рыбок и кошек... вытурить из гаража Типпачку прошмыгнувшую за мной , за помидорками.., высушить и уложить волосы , почистить зубы, прочесть молитву, обуться - одеться , сложить обед в сумку ..... и в перёд творить великие дела.
Соус вот такой сегодня использовала -
http://www.tesco.com/groceries/product/ ... =251953288