закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1600, 1601, 1602, 1603, 1604, 1605, 1606 ... 2917

Re: Венский домик

14 мар 2016, 16:38

Привет , а я от шкурок никогда не очищала - это же клетчатка , зачем её выкидывать? И лишнюю работу проделывать.... и с кожецей вкусно и она не ощущается совсем.

А нут и просто так отваренный и 5-10 минут потушенный с пастой карри из банки (2 ст.ложки) + банка порезанных помидор в собственном соку ...... с гречкой или рисом вкусно. Сегодня обедала гречка + нут в томатном соусе с индийскими мотивами.....

14 мар 2016, 16:48

не знаю, в рецепте было убрать шкурки, я и убирала старательно :mosking: В следующий раз попробую со шкурками. А что за паста карри? Мне наверное это тоже надо... у меня есть карри в порошке, а вот пасты точно нет. А помидорки резанные в собственном соку я всегда везде добавляю - люблю очень

14 мар 2016, 17:10

Mymink писал(а):не знаю, в рецепте было убрать шкурки, я и убирала старательно :mosking: В следующий раз попробую со шкурками. А что за паста карри? Мне наверное это тоже надо... у меня есть карри в порошке, а вот пасты точно нет. А помидорки резанные в собственном соку я всегда везде добавляю - люблю очень

Лиль - это соусы в банках , бывают пожиже "Соус" , бывают погуще и поконцентрированее "Паста" ,
вот сегодня мне под руку за 15 минут выхода на работу подвернулся Патакс Роган Джош.... у меня их много разных .... очень удобно , состав весьма натуральный ..... можно и сухие пряности приправы смешивать , обжаривая в паре ложек масла..... - этим я занимаюсь когда есть время и желание поколдовать....

А когда колдовать мне на работе целый день- то очень удобны уже готовые пасты из банки. Кстати сами азиаты такими соусами часто пользуются.

Вот сегодня было 5 минут , тожней 2-3 минуты найти в шкафу банку, в гараже томатов банку..... и минут 5-7 прокипятить уже пару дней , как отваренный нут с фасолькой адзуки .....
Достать из холодильника остатки гречки ( с четверга ) переложить в контейнер , сверху навалить моего горохового карри..... и умчаться на работу....

В общем с 8.07 до 8.30 я успела приготовить обед и ужин , покормить рыбок и кошек... вытурить из гаража Типпачку прошмыгнувшую за мной , за помидорками.., высушить и уложить волосы , почистить зубы, прочесть молитву, обуться - одеться , сложить обед в сумку ..... и в перёд творить великие дела.

Соус вот такой сегодня использовала -
http://www.tesco.com/groceries/product/ ... =251953288

14 мар 2016, 17:20

ну ты и метеор :mosking: :mosking: :mosking: я бы ни за что не успела, хотя тоже как правило ношусь как подорванная, так как до этого сижу у компа и время теряю :mosking: Спасибо за ссылку - будем искать. У нас тут полно банок всяких продают, но я чего не знаю не беру :mosking: А вот у Надии узнала про самбал олек и теперь постоянно везде толкаю. По совету Громинки Танюшки попробовала поискать сироп без сахара и ведь нашла. Правда другой фирмы, но нашла же..., а до этого 3 с лишним года без сиропа жила... Теперь твою пасту куплю и попробую :party:

14 мар 2016, 17:26

Лиличка , привет!!
Забежала тебя проведать и поздороваться !!!

14 мар 2016, 17:27

Лиль - вот такую Срирачу еще посмотри , очень острый чили-чесночный тайский соус, его нужно буквально пол чайной ложки, а улучшает вкус очень очень.... Типа овощи по китайски в воке готовлю - немного масла на дно сковородки, овощи + соевый соус и эта срирача! Супер.

Еще и просто на рис, гречку, фасоль - немножко покапал - и уже совсем иной вкус. Ну и так как очень концентрированный , то нужно совсем немного, у меня уже больше года 1 бутылка ...

http://www.tesco.com/groceries/product/ ... =263399009

14 мар 2016, 17:38

ирина130277 писал(а):Лиличка , привет!!
Забежала тебя проведать и поздороваться !!!

Привет! Рада тебя видеть!
effi писал(а):Лиль - вот такую Срирачу еще посмотри , очень острый чили-чесночный тайский соус, его нужно буквально пол чайной ложки, а улучшает вкус очень очень.... Типа овощи по китайски в воке готовлю - немного масла на дно сковородки, овощи + соевый соус и эта срирача! Супер.

Еще и просто на рис, гречку, фасоль - немножко покапал - и уже совсем иной вкус. Ну и так как очень концентрированный , то нужно совсем немного, у меня уже больше года 1 бутылка ...

http://www.tesco.com/groceries/product/ ... =263399009
Спасибо! Распечатала, будем искать! У нас тут должно быть по идее. Ну посмотрим.
Вообще меня пора ругать - я реально в разнос пошла. Уже больше недели реально все запреты нарушаю. Каждый день можно за маленький пир считать. Вчера и сегодня вообще наглёж - ем халву тахинну. Просто катастрофа какая-то. Как решила, что мне худеть дальше нельзя, так и с катушек слетела. Вес пока держится... но если так пойдет, то кошмар

14 мар 2016, 18:40

Девчонки,хорош дразниться :laugh3: У нас такого днём с огнём не сыщешь,а если и найдёшь что нибудь,то обязательно с сахаром :taunt:
Лилечка привет)))))Рада что у тебя всё наладилось ,ура,ура,ура!!!

14 мар 2016, 18:55

Надюш, даже если и бы продавали на каждом шагу - тебе еще рано. Этим всем только нарушать диету... на Дюкане лучше есть курочку и худеть, чем всякие соусы и привешивать
Спасибо, что радуешься за меня - я честно говоря реально испугалась. Всего день не могла на форум попасть, а уже грустно стало

14 мар 2016, 19:08

Да понятно Лиль,это так "ЩУТКА"Но я любитель остренького ещё тот.
Иногда аджичку себе позволяю-в "умеренных"колличествах :mosking:

Ответить

1 ... 1600, 1601, 1602, 1603, 1604, 1605, 1606 ... 2917