1 ... 1600, 1601, 1602, 1603, 1604, 1605, 1606 ... 2917
14 мар 2016, 16:38
14 мар 2016, 16:48
14 мар 2016, 17:10
Mymink писал(а):не знаю, в рецепте было убрать шкурки, я и убирала старательноВ следующий раз попробую со шкурками. А что за паста карри? Мне наверное это тоже надо... у меня есть карри в порошке, а вот пасты точно нет. А помидорки резанные в собственном соку я всегда везде добавляю - люблю очень
14 мар 2016, 17:20
14 мар 2016, 17:26
14 мар 2016, 17:27
14 мар 2016, 17:38
ирина130277 писал(а):Лиличка , привет!!
Забежала тебя проведать и поздороваться !!!
Спасибо! Распечатала, будем искать! У нас тут должно быть по идее. Ну посмотрим.effi писал(а):Лиль - вот такую Срирачу еще посмотри , очень острый чили-чесночный тайский соус, его нужно буквально пол чайной ложки, а улучшает вкус очень очень.... Типа овощи по китайски в воке готовлю - немного масла на дно сковородки, овощи + соевый соус и эта срирача! Супер.
Еще и просто на рис, гречку, фасоль - немножко покапал - и уже совсем иной вкус. Ну и так как очень концентрированный , то нужно совсем немного, у меня уже больше года 1 бутылка ...
http://www.tesco.com/groceries/product/ ... =263399009
14 мар 2016, 18:40
14 мар 2016, 18:55
14 мар 2016, 19:08
1 ... 1600, 1601, 1602, 1603, 1604, 1605, 1606 ... 2917