закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1604, 1605, 1606, 1607, 1608, 1609, 1610 ... 2917

Re: Венский домик

15 мар 2016, 14:55

да чего там думать))) Комплимент, приятно, да и пусть их :yes4: :yes4: :yes4:

15 мар 2016, 15:01

Ир, если раз, комплимент, два комплимент... это да, приятно. Но когда у меня вся лента в предложениях это уже настораживает и не особо приятно. Я когда-то уже там ставила куклу на аватарку и все прекратилось. А вот летом опять свои фотки поставила и понеслось. При этом у меня же там полно семейных фоток с мужем, детьми, внуками...

15 мар 2016, 20:34

Mymink писал(а):Ир, если раз, комплимент, два комплимент... это да, приятно. Но когда у меня вся лента в предложениях это уже настораживает и не особо приятно. Я когда-то уже там ставила куклу на аватарку и все прекратилось. А вот летом опять свои фотки поставила и понеслось. При этом у меня же там полно семейных фоток с мужем, детьми, внуками...

:mosking: Я решила кардинально: чтоб не писали кто ни попадя, указала, что мне 67 лет.
Видимо, женщины такого возраста вышли в тираж.
P.S. Мне никто ленту не заси...ает :laugh3:
P.P.S. Вот в чем согласна с Иришей: не выглядишь ты на свои годы, и вид у тебя не стервозный, а милый. Вот и липнуть))) :girl_crazy:

И да, фото в неглиже если и надумаешь, без лица тогда. А то разойдутся неизвестно куда....

15 мар 2016, 20:49

Лиля, приветик

Mymink писал(а):
Венгр меня учил , как правельно венгерский гуляш готовить - тоже главное первым делом обжарить сухую паприку с луком и в растительном масле..... масло , хоть немного , но нужно - для растворимости и раскрывания специй.... иначе если в воду сыпать , как песок речной..... или земля.... скрепит , и не вкусно....
ого... а я и не знала! Буду знать

ой, я совсем со специями не дружу ((

читала, что приправив по разному блюдо, оно в корне начинает отличаться... а я не умею... ну вот теперь попробуем в масле специи сначала жарить, а уж потом мясо-куру бросать

Спасибо, Эффи :good:

15 мар 2016, 21:31

Лиля посмотри у себя марлю в отделах где памперсы
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 мар 2016, 08:46

Лиля, добренького ура !!

Изображение

16 мар 2016, 09:52

Mymink писал(а):
Djina писал(а):Лилечка, со спортом большая уважуха :yes4:
Вот расскажи мне..... ты когда начинала только подтягиваться первые разы делала сразу на перекладине...или помогала себе как-то??...ну не "второпаю"...попробовала сама - зависла как груша...и даже хоть чуток себя вверх сдвинуть не смогла..а ведь считала себя хоть и "физкультурным чайником"...но продвинутым пользователем :mosking:
Про коврики ответила у себя))
Напомню :yes4:
Хорошего дня :Rose:
Привет! С подтягиванием у меня не все так классно, как хотелось бы... Подтягиваюсь я только обратным хватом. Прямым вообще не могу, как груша и вишу. Подтягиваюсь только если турник подходит по высоте - то есть если изначально руки мои чуть-чуть согнуты - то есть подпрыгнуть и подтянуться с положения полного виса я не смогу скорее всего. Это значит, что я подтягиваться не умею и не могу... слишком много звезд должно сойтись, что бы я занималась. Но надо сказать я и этому рада, так как ни когда не думала, что это вообще возможно и реально... всегда думала, что руки у меня ни какие... вот ноги сильные, да. Как училась хоть так подтягиваться. Я занималась по программе Сибирского воркаута Руслана Дудника. Вот тут ссылка на самый первый комплекс упражнений (первая неделя занятий) - http://ostrovrusa.ru/nedelya-01-kompleks-1-svoy-ves
Там в перечне упражнений есть слово ПОДТЯГИВАНИЯ. На него нажимаешь и попадаешь с статью как учиться подтягиваться с нуля и как это делать безопасно. Я по этой статье и училась. Правда в итоге я все же получила травму - улетела вместе с турником, которым был плохо закреплен в проеме двери и рука долго болела, да и сейчас я ее чувствую когда отжимаюсь. Вообщем будешь учиться, не совершай моих ошибок - турник должен быть намертво прикручен по любому - http://ostrovrusa.ru/podtyagivaniya-kny ... verha-tela

Теперь все поняла... а то чувствовала себя "глупым тюленем"...девочка вон чего вытворятет... а я и разок НЕ МОГУ((...а ты по нарастающей...тогда понятно...Обязательно поучусь, спасибо за ссылку :yes4: :friends: :drinks: . С напоминалкой ЗАЙДУ день в день :yes4: Только у ж ты меня не прозевай :Rose: :drinks: :drinks:
Хорошего дня :Rose:

16 мар 2016, 11:50

Лилечка, хорошего дня!

16 мар 2016, 15:59

У Лили наверное опять что то со входом ,куда то пропала :dntknw:
Лилечка привет)))) Ты где? :Rose: :Rose: :Rose:

16 мар 2016, 23:09

Добрый вечер, девчата! Вот только что вернулись. Парко-хозяйственный день был. Некоторые не крупные закупки и по делам мелким ездили. В Метро вернули нам 15 евро, надо было съездить и забрать. Не помню писала я или нет, что в прошлый раз Сережке пробили вместо одной пачки рыбы копченой за две :yes4: Глаз да глаз... жулят тут не хуже, чем в России. Ну может и случайно, но вот почему-то что-то не пробить такого не бывает, а вот наоборот пожалуйста. Слава богу хоть отдают, если не постесняться позвонить. А еще, о чудо, мы сегодня купили и оба соуса, которые Элька советовала, и сироп купили той фирмы, которую Таня рекомендовала. И марлю нашли, правда брать не стала - теперь знаю как она выглядит и где искать если что. И еще какао купили, а этот тут прям проблема... везде какао 20% и с сахаром продают. Про бездоповое я и мечтать не могу. Ну хоть 11-процентное нашла и то здорово. А то я из Москвы обычно вожу, а тут закончилось неожиданно. Не то что бы я без него не могла.... но мне все же приятнее, когда все ингредиенты под рукой... ну мало ли мне приспичит испечь чего-то

Ответить

1 ... 1604, 1605, 1606, 1607, 1608, 1609, 1610 ... 2917