закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1606, 1607, 1608, 1609, 1610, 1611, 1612 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

23 мар 2017, 08:56

Эффичка, очень гармонично и свежо тебе в этом цвете...такая прям Красулька :tender: ...любуюсь :Bravo:
А что у вас там и потолки стеклянные :blush2: ...
Хорошей поездки...и легкой дорожки :friends: :girl_in_love:

23 мар 2017, 09:22

Эфик, хорошей поездки!

23 мар 2017, 09:58

Эльчик, хорошей тебе поездки, спокойной, легкой. Желаю тебе чтобы с мамой вы хорошо и дружно провели время. Ты у нее теперь одна, помни об этом, защита и опора, даже в моральном плане. Обнимаю и счастливого полета!

23 мар 2017, 16:21

Счастливого пути, красоточка моя блондинистая! Изображение Изображение

ПыСы. Я тоже сегодня освежила тонировку. Очень мне мой нынешний колор нра, прям мое-мое. :tender:
ПыПыСы. А мне муж чУмоданы пакует, я только вещи подношу! :blum3:

23 мар 2017, 16:46

Эффик - красотка! Хорошей поездки!

23 мар 2017, 19:05

Девочки :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: большое всем спасибо :thank_you: :Rose: !!!! За искренние пожелания и моральную поддержку. :girl_in_love:
Чемодан еще не собран , но самое главное , что моральное состояние вернулось в мою норму. Эффи ожила : ) :Yahoo!: :girl_crazy:
К поездке в общем то готова , сегодня вечером всё сложу и чемоданчики застегну . Ну еще и завтра же целое утро имеется, но я работаю.

23 мар 2017, 22:58

Знаете что скажу.... все таки Веганское питание очень расшатывает (мои) нервы , повышая дошу вату.
А если ее понижать по правилам сладким и соленым .... то тут вы все понимаете, что происходит с весом....
Не являясь Ватой по внешней конституции (Питта я).. происходит закупорка Ваты, и начинает вес рости.
Сегодня пол дня разбиралась , что же делать , как жить.
Кажется разобралась и поняла.
Вернусь , начну эти знания , на бумажку себе записанные воплощать в практику - чтобы быть здоровой, счастливой, спокойной и стройной .
И .... может быть надо начинать есть рыбу ( но это пока в раздумьях, так то я 4ую неделю веганствую).
Физически состояние хорошее. Душевное меняется , как ураганный ветер (Вата - воздух, эфир явно очень очень повышены и носятся мыслями внутри Эффи)
Вообще все хорошо , это я для днивнека пишу отчёт.

24 мар 2017, 01:04

Как же все таки отличаются поездки, в отпуск...от "по печальному событию"... это даже не командировка.
Подкашивает конечно морально очень сильно смерть близких и родных... даже когда понимаешь , что для них это облегчение....

24 мар 2017, 01:34

После 40 дней и полегчает.

24 мар 2017, 09:53

Крутя писал(а):После 40 дней и полегчает.

Да, Элечка, время.... У меня вот сейчас засада со временем((( Но я одним глазом бдю))) :yes4: И "ураган в блестючках" :Implication: , и милую блондиночку узрела!!! :yes4: Я раньше тоже так красилась, и у меня получался, как один цвет... Тебе очень идёт! :Rose:

Удачной поездки! :friends: :girl_in_love: :air_kiss:

Ответить

1 ... 1606, 1607, 1608, 1609, 1610, 1611, 1612 ... 2422