Ой, девочки, представляете, Надя вчера угадала или предвидела, что у меня опять будут проблемы со входом на форум. Попросила мужа побороть как-то рекламу заработка в интернете, которая прицепилась и выскакивает при переходе на странички, прямо выносит на их сайты и все. Я уже на вирусы сто раз проверяла, но толку. Вообщем Сережка чего-то с компом поделал и вчера рекламы не было, но и форум меня пускать опять перестал. Весь вечер билась - не могу войти хоть тресни. Написала админам. Сегодня они мне ответили, что бы я попробовала с другого браузера зайти. Билась, билась, с трудом, но с экспловера я зашла на форум... но вот беда, я так к Хрому привыкла, а от экспловера отвыкла... не знаю как картинки включить, а блокиратор всплывающих окон отключить... да и есть ли в экспловере такие приблуды? Ну уж картинки то точно включаются... только где? Не люблю новшеств А вес еще вырос на 200 грамм, хоть я вчера и была примерной паинькой. Ну у меня еще и с КД опять какая-то хрень. Сегодня 13 день цикла, а прокладками все еще пользуюсь. Конечно сказать, что это кровотечение я не могу - фигня это. Но все равно не порядок. И все это на фоне приема гормональных таблеток, которые и пьются для того, что бы КД проходили в срок и за 4-5 дней, не больше
ой, кстати, сон я нормализовала наконец-то. Вчера вечером выпила 2 таблетки афобазола и впервые наверное за неделю спала хорошо. Прямо порадовалась. Конечно я просыпалась 2 раза за ночь и в туалет ходила, но потом сразу по новой засыпала и это счастье. Ура! Конечно совсем не правильно на таблетках спать... я 2 таблетки афобазола пью при сильном стрессе и то крайне редко, а тут на ночь. Но чесСлово так утомилась от этих постоянных бессонниц. Ни как мозг от работы не отключить, всю ночь в голове крутятся диваны, шкафы, кухонные гарнитуры и цвет стен и пола... помешательство
фух... еле разобралась как в интернет экспловере картинки включить, а то ни аватарок, ни смайликов... катастрофа. Но как же неудобно на другой браузер переключаться... чего это мой хром форуму не нравится? Может его снести и по новой переустановить?
Ой,Лиля,что за беда? Я ничего такого не думала чесслово,просто тебя долго не было Что ещё за напастие,наверное всё же дело в компьютере .Посоветовать конечно ничего не могу,для меня это пока за гранью
я тоже ничего про хром ничего не могу посоветовать. я Мазилой пользуюсь..привыкла уже..вот как ты.... и менять не хочется
Mymink писал(а):Но чесСлово так утомилась от этих постоянных бессонниц. Ни как мозг от работы не отключить, всю ночь в голове крутятся диваны, шкафы, кухонные гарнитуры и цвет стен и пола... помешательство
ты уже и мозгами и душой в России, в своём доме...это и понятно
Надежда60 писал(а):Ой,Лиля,что за беда? Я ничего такого не думала чесслово,просто тебя долго не было Что ещё за напастие,наверное всё же дело в компьютере .Посоветовать конечно ничего не могу,для меня это пока за гранью
Не знаю, что за напасти... может все же вирус какой в компе... не зря же меня преследуют эти сайты по работе в интернете... Прицепились как банный лист. Сколько лет я живу в интернете и ни чего подобного не было. И Сережке совсем не когда с компом моим разобраться, а сама я не умею. Ладно, хоть я браузером разобралась... я раньше интернет экспловер использовала много лет, так что он мне не совсем уж чужой. Но все равно не очень удобно. Но хоть так могу на форуме общаться
Я с Урала писал(а):я тоже ничего про хром ничего не могу посоветовать. я Мазилой пользуюсь..привыкла уже..вот как ты.... и менять не хочется
Mymink писал(а):Но чесСлово так утомилась от этих постоянных бессонниц. Ни как мозг от работы не отключить, всю ночь в голове крутятся диваны, шкафы, кухонные гарнитуры и цвет стен и пола... помешательство
ты уже и мозгами и душой в России, в своём доме...это и понятно
тьфу, тьфу, тьфу... типун тебе на язык. Конечно мне уже хочется домой к детям и родителям, но... тут большое но. Только тут мы сможем заработать деньги на нашу большую стройку. Так что и сидеть тут нам бы надо как можно дольше. Мы же не зря 6 лет уже строим дом - нет у нас денег на стройку. Строим по мере того как скапливаются какие-то денежки. А в Москве мы копить на стройку не сможем, только тратить и тратить...