закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 174

Re: Ирискины похуделки. До победы 6:0 в мою пользу!

03 июл 2017, 11:03

Хорошего дня! Ужики на участке? ммммм, как-то я совсем к такому не готова :blush2: Не то что бы я их прям боялась, но по любому не хочу

03 июл 2017, 11:25

Привет, Иринка! смотрела в пятницу репортаж из Москвы, про " дождик")))) и переживала за твою дачку, но как поняла- все хорошо. до нас дошло в субботу, но у меня как-то тихо все прошло, а вот у мамы на черниговщине 4 раза град шел и ливень был сумашедший, то трохи шкоды людям наделал конечно. ну вот такое лето в этом году- куда ж деваться :pardon: будем радоваться тому, что имеем.
Mymink писал(а):Хорошего дня! Ужики на участке? ммммм, как-то я совсем к такому не готова :blush2: Не то что бы я их прям боялась, но по любому не хочу
Лиль, ужики ж безобидные :blush2: , ну да- стремненько сначала, а потом ничего вроде :mosking: у нас тоже шастают иногда. задумалась вот купить ультразвуковой отпугиватель от кротов, а то ж гад такой, всю клумбу перекопал!!! думаю, что и ужики поуползают)))

03 июл 2017, 11:57

Первые ягодки :smile3:
Изображение

И помидорки
Изображение

Пиончики
Изображение

Укроп в розах или розы в укропе :mosking:
Изображение

03 июл 2017, 12:39

да понятно, что безобидные. Просто я представила как Венка за ними охотиться будет - не хочу. А отпугиватель от кротов у мамы есть - как дохлому припарки. Крот обошел под землей по кругу вокруг него, проверил что это такое и все. Больше ни какой реакции. Как копал так и копает, собака такая

03 июл 2017, 13:37

У нас и гадючки водятся. :mosking: Места-то змеиные, Шатура. Тут кругом одни леса и озера. Я тоже испугалась сначала, когда оно на моем пути через дорожку начало ползти. Даже заорала для приличия. А потом поняла, что ууужик. Да пусть живет. :smile3: От кротов папа пугалку-вертушку сделал. Аж две штуки. Второй выходной новых кучек нет. Свекровь смеется, что все кроты от нас к ней на участок пришли. :mosking: Мне тоже страшно кошек на дачу брать из-за змей. Они ж охотницы. И ящерок ловят, и лягушек, и мышек, и на кротов посягаются. Не, пусть дома сидят. Мне так спокойнее. :smile3:

03 июл 2017, 13:52

Ой, девочки, мне сон сегодня приснился... Проснулась в холодном поту. Я ж машину не вожу в жизни, нет у меня прав и не нужны они мне. И не стремилась никогда. А тут снится, что мне машинку нашу надо из Москвы перегонять в Жук. А стоит она на верхнем этаже (ярусе??) в многоуровневой парковке. А я типа права только получила, боюсь не справлюсь. И прошу подругу, чтобы она мне помогла машинку с этой стоянки выгнать. А дальше, думаю, сама как-нибудь... Представляете, я даже во сне весь ужас ситуации когда я за рулем прочувствовала как наяву. Особенно когда меня гибдэдэшник остановил, а я прав не нашла в сумочке... :mosking: Нееее, водить машину это точно не мое! Я уж лучше справа от водителя посижу...

03 июл 2017, 13:57

Красивые пиончики, и клубничка поспела :tender:
у нас во дворах у людей по 2-3 кошки, но они там постоянно живут и, вроде, проблем с ужиками нету :mosking: сфоткай мне свою вертушку, если не забудешь, а то ж и цветы жалко и деревце мне молодое подрыл гад. по отзывам ультразвук, вроде как рабочая штука, конечно, но у Лили не работает :pardon: и стоит не дешево.

03 июл 2017, 15:40

Галин, сфоткаю, конечно. :smile3: А ультразвуковые отпугиватели и у нас не помогли. Муж покупал несколько лет назад две штуки, кротам пофиг на них.

03 июл 2017, 15:50

Ириска-киска писал(а):Галин, сфоткаю, конечно. :smile3: А ультразвуковые отпугиватели и у нас не помогли. Муж покупал несколько лет назад две штуки, кротам пофиг на них.

значит эту статью расходов вычеркиваем)))

03 июл 2017, 16:34

А чего про сон-то мой никто не написал, к чему готовиться, девы?.... :mosking:

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 174