закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

28 ноя 2012, 12:20

хехе
спасибо

вечно лежачий форум затрахал вусмерть

ему уже пора инвалидность приписывать

28 ноя 2012, 15:41

Стрела писал(а):Блин! я писала поддерживающий псто, а он не опубликовался, что за чьорт.

Лерун - твой график похож на нить Ариадны )

слушай анек

Теща - зятю:
- И за что только тебя моя дочка любит?
Он:
- Показать?

Валяюсь.))

Лера уже открыла тему в техподдержке, шагай туда.

28 ноя 2012, 16:24

чота прыгнула на весы - 66,2... а утром было... 67,1.... странное шота...
а завтра-то чбч! интересно шо они в пятницу утром покажут...

29 ноя 2012, 07:45

Блин, не знаю вес наутро ЧБЧ - как-то неуютно, как же ж я завтра буду мерить отвесы?
ладно, примем за сегодняшний утрешний вес вчерашний вечерний - 66,2. хотя он сегодня может быть и поменьше ибо вчера, на удивление, не было предчетверговой зажорной вакханалии. а то вечно перед чбч ж надо нажраться чтоб было что сбрасывать, так нет - после ужина я образцово ничего не ела. вечером настраивали телевизер. оказывается чтобы сука настроить телек который заявляет что все умеет сам, нажми только кнопку, надо танцевать вокруг него с бубном часа 2-3 и то не факт что танцы возымеют эффект.

сегодня по всем признакам должен быть образцовейший ЧБЧ
утром был творог и кефир
днем будет курица
а вечером наверно тоже будет курица потому что кроме курицы у меня ниче готового безовощного нет, а на завтра буду готовить чо-нить вроде Басиного капустного пирога.

хочу:
праздника, блеать. Нового года хочу. хочу идти по улице и чтобы все витрины были украшены по новогоднему, хочу запаха елки в квартире, мандаринов и оливье (да, да, я буду на НГ жрать оливье даже если конец света все-таки наступит). даже немножко хочу предновогодней поисково-подарочной истерии, потому что в этом году появился еще один человек которому мне очень хочется искать подарки :blush2:

не хочу:
рано вставать. жду НГ еще и из-за возможности наконец-то отоспаться на месяц вперед. не хочу платить кредит блеать! вчера первый раз заплатила - не понравилось. не хочу снега потому что у меня нет зимней резины и новых сапог. и сука не хочу чтобы 21 декабря наступил конец света патамушта 22 декабря у меня полгода на дюкане, и ниибет.

вот.

29 ноя 2012, 08:34

Привет, а у меня вчера был шопинг, и в ТРЦ уже все украсили к НГ, настроение было просто шикарное))) Купила подарок младшему дитю, и кучку вещей себе и сапоги :blush2: Считай что я за тебя вчера повеселилась)))

29 ноя 2012, 09:42

надо же форум с утра еще ни разу не упал!
Изображение

29 ноя 2012, 11:19

курица задрала!

Изображение
Изображение

29 ноя 2012, 13:37

Шо ты мучаесся? До пира дотерпи и пойди сожри этот гамбургер.
Спорим, ты и половину не осилишь?

29 ноя 2012, 16:21

Леди писал(а):Шо ты мучаесся? До пира дотерпи и пойди сожри этот гамбургер.
Спорим, ты и половину не осилишь?

уже перехотела блин
устала
точнее заебали

29 ноя 2012, 18:13

Monetka писал(а):заебали
гамбургеры?

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 235