Да, я уже слыхала про "бесплатные пробники" мой друг вообще сказал - их тырят по иностранным отелям, дура ты Катя.
Ну у меня на это вот какое мнение. Глянец я не выписываю, по магазинам парфюмерным не хожу, из всего что в коробке лежало я знала только фирму Glossary. Ибо я лох, мне духи/косметику обычно дарят я себе жлоблюсь такое покупать.
У нас на работе была одна девуля, которая в обед делала три круга почета по аптекам Vichy (Виши если я неправильно написала) - собирала там пробников бесплатных, столько, что ей этого
гавна щастья хватало на целый сезон. Я никуда не бегу, я сижу сиднем, я выхожу только выпить кофе, покурить или вот вчера мимо нас Джей Ло заходила на концерт так я вышла посмотреть на гранд попу. Ну короче - я ппц не активная и если пять брендов знаю то и гуд.
От МАСа - был макияж. Малая недавно снималась в каком-то клипе, ее этой косметикой и красили, ясно дело забрала себе. Духи и арома-крем "Маленькое черное платье" тоже забрала. Для волос лечебное - тоже она.
короче мне достался чай пуэр, и ночной крем от морщин, пахнет приятно, но айхербовские ничуть не хуже. Зато было прикольно делить это все "бесплатное" бобро