закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 17:54 

А шотакова случилось у тебя с готовкой? Ты ж, вроде, легко всякое вкусное готовишь?

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 03:03 

berezulca писал(а):
С возвращением к мясу!

Дак, собственно, возвращения не произошло. Хотя сегодня я даже ела расово верную горбушу с овощами. Не считая пива, колбасы и прочего мороженого.

berezulca писал(а):
А что читаем (по ночам)? Я тут на фоне обсуждалок дохристианской мифологии решила прочитать у Семеновой все, что не читала. Сейчас заканчиваю "Там, где лес не растет" (мир Волкодава). Грустная, но очень светлая история. Там, кстати, главная героиня эдакая валькирия, я постоянно тебя представляла, ты уж прости.

Читаю я Стругацких. Видимо, пока всё не прочитаю, не уймусь. Осталось немного.
Из Семёновой я читала только "Волкодава", "Валькирию", "Пелко и волки", "Бусого волка" и ещё какой-то рассказ, "Уставший в пути" или что-то вроде того.

Меня на месте валькириев представлять - сколько угодно.. Я себе сама ради этих представлений целый мир выдумала.

Есть у меня дурная привычка - придумывать миры. Возможно, это просто свойство шизоидного типа личности. Так или иначе, я занимаюсь этим с глубокого детства. Три-четыре бессонных часа каждую ночь способствуют тому, что мозг надо чем-то занимать. Вот я и придумывала. Бралась некая личность стандартного типа I-wanna-be и отправлялась в путешествия по гребеням. По социальным, по фэнтезийным. Сейчас в распоряжении личности, списанной с меня на 95%, целый мир эпохи расцвета Средневековья, с прорывами в другие миры из известных мне выдуманных вселенных. Разумеется, героиня лихо машет мечом, варит зелья из трав и лечит наложением рук, а на досуге пишет грамматики тамошних языков и переводит на них известные ей песни, ну и разбивает сердца местных красавчиков. Классическая, в общем, Мэри Сью. С таким придуманным миром никакой личной жизни не надо, ей-богу. У меня там её завались, аж не знаю, куда девать. Надо, что ль, выдернуть оттуда хоть одного красавчика и сотворить его в реальности..

А что за обсуждалки дохристианской мифологии?
Про мифологию я вряд ли много могу сказать, зато много интересного могу сказать об её поклонниках. Отечественное, тэксказать, неоязычество я знаю довольно неплохо, местами - лично. И с 95% его представителей на одном поле срать не сяду.

Джеки писал(а):
А шотакова случилось у тебя с готовкой? Ты ж, вроде, легко всякое вкусное готовишь?

Летом у меня к готовке возникает невероятное отвращение. Стоять у плиты - бррр. Я уж лучше акридами и диким мёдом..

Да, тем временем на моей #$%баной кухне @#$баные осы свили @#$%баное гнездо. Совсем о@#$%ели.

А ещё я кино смотрю в диких для меня количествах. В последние полгода фильмов 20, наверно. Хоть научилась запихивать формат видео в свою башку, а то вообще никак не влезал. Сегодня была классика вестерна "Хороший, Плохой, Злой" (Клинт Иствуд просто мозгодробительная прелесть) и современная аллюзия на вестерн "Джанго Освобождённый". Прекраснота.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 11:34 

Цитата:
Летом у меня к готовке возникает невероятное отвращение. Стоять у плиты - бррр.

о, да-а-а-а! особенно когда жара под 40 и нет кондюка/вентилятора... жестя вообще. Ау меня условия еще хлеще - отключили горячую воду, поэтому на плите еще и кастрюли с кипятком. Сауна , бл...

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 20:12 

У нас хоть не 40.. но мне и 30 достаточно, чтоб лишний раз к плите не подходить.

Сходила щас погулять, заодно и помылась. Благословенная погода.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 05:19 

Talvi писал(а):
Меня на месте валькириев представлять - сколько угодно.. Я себе сама ради этих представлений целый мир выдумала.

Есть у меня дурная привычка - придумывать миры. Возможно, это просто свойство шизоидного типа личности. Так или иначе, я занимаюсь этим с глубокого детства. Три-четыре бессонных часа каждую ночь способствуют тому, что мозг надо чем-то занимать. Вот я и придумывала. Бралась некая личность стандартного типа I-wanna-be и отправлялась в путешествия по гребеням. По социальным, по фэнтезийным. Сейчас в распоряжении личности, списанной с меня на 95%, целый мир эпохи расцвета Средневековья, с прорывами в другие миры из известных мне выдуманных вселенных. Разумеется, героиня лихо машет мечом, варит зелья из трав и лечит наложением рук, а на досуге пишет грамматики тамошних языков и переводит на них известные ей песни, ну и разбивает сердца местных красавчиков. Классическая, в общем, Мэри Сью. С таким придуманным миром никакой личной жизни не надо, ей-богу. У меня там её завались, аж не знаю, куда девать. Надо, что ль, выдернуть оттуда хоть одного красавчика и сотворить его в реальности..

А что за обсуждалки дохристианской мифологии?
Про мифологию я вряд ли много могу сказать, зато много интересного могу сказать об её поклонниках. Отечественное, тэксказать, неоязычество я знаю довольно неплохо, местами - лично. И с 95% его представителей на одном поле срать не сяду.

Про миры: тогда я тоже ...э, шизоид (только у меня смесь фэнтези и научной фантастики)
Про обсуждалки: я ж тебя спрашивала про обереги-амулеты, сойдет за обсуждалки. Кстати, человеку я подарила брелок и камня, взятого с археологических раскопок и "стилизованного" под скребок (орудие древнего человека). Обещал носить.

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 11:53 

Научная фантастика у меня тоже есть. Хотя база всё-таки фэнтезийная. Плюс ненаучная фантастика со старым добрым постапокалипсисом.
Шизоид - это один из типов акцентуации личности. Придуманные вселенные создают чаще всего именно они.

А про собственно мифологию мы так ничего и не обсудили, по-моему. Обереги-амулеты - не мифология. А камень с раскопок - это хорошо.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:37 

Тем временем я продолжаю питаться всякой фигнёй и смотреть вестерны с Клинтом Иствудом. Надо прекращать. В смысле, питаться прекращать, вестерны можно продолжать.

С практикой у меня всё плохо. В том плане, что везде тишина и мёртвые с косами стоят, руководитель практики по всем телефонам недоступна, коллеги по практике тоже, и невозможно, чёрт побери, узнать, когда она таки начинается. В общем, сегодня они все идут в жопу, потому что я иду спать, потому что всю ночь я смотрела вестерны с Клинтом Иствудом. Теперь я хочу кольт, сапоги со шпорами, пончо, шляпу, коня и Клинта Иствуда образца 1964-1966 года. Бывает.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 11:52 

Talvi писал(а):
С практикой у меня всё плохо. В том плане, что везде тишина и мёртвые с косами стоят, руководитель практики по всем телефонам недоступна, коллеги по практике тоже, и невозможно, чёрт побери, узнать, когда она таки начинается. В общем, сегодня они все идут в жопу, потому что я иду спать, потому что всю ночь я смотрела вестерны с Клинтом Иствудом. Теперь я хочу кольт, сапоги со шпорами, пончо, шляпу, коня и Клинта Иствуда образца 1964-1966 года. Бывает.

я думаю, практика без тебя не пройдет и они (руководители, коллеги) сами тебя найдут, когда наступит время.
начиталась про кольт и сапоги, теперь тоже себе такое хочу! хотя никогда вестернами не увлеклась и понятия не имею, зачем мне тот кольт нужен

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 12:02 

Они-то меня найдут.. но лучше, если я найду их первая.

А вестерны - это весело. Там крутые парни со стальными яйцами, курят во время работы с динамитом. И эпично палят в плохих парней из кольта, винтовки и много чего ещё.
Изображение

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 12:33 

кажется мне, что твоя практика пройдет не менее занимательно и весело. на крайний случай, можешь принести с собой шашечку динамита и покурить

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа