Девочки, я выйду. Скоро

, счас вся в запарке ищу шале для загорода отдохнуть с друзьями, едут из Торонто нас проздравлять ну и гульнуть по ходу по нашим лесам. Я даже на сайт не заглядываю, некогда, работа опять подвалила с учениками, экзамены заключительные закончились, теперь вступительные грядут в сентябру октябре, народ суетиться, ну и я дергаюсь с ними за компанию, а тут еще гости, да погодой хорошей надо успеть воспользоваться. Сегодня до конца дня надо найти удобное шале за городом, чтоб с озером, лужком и кофортом, а поди найди его, уже все умные люди разобрали, осталась только суетливая бестолковая дюкановки Лиля

.
На следующей неделе обязательно сброшу свои фотки. Хоть и хвастаться особо нечем, но так просто, а то все светятся, а я что рыжая?

Вобще-то правда рыжая пока

, какая буду на следующей неделе еше не знаю, это смотря кууда ветер подует

.
Начинаю потихоньку завязывать с ежедневными овощами, потому как похудительный процесс совсем завял и даже двинул вспять, нагуляла себе на летних овощах 2 кг, ну вот за август с ними распрощаюсь и с сентября опять в первый дюкласс

.
Девочки, спасибо, что заглядываете, я еще в строю хоть и стала пропадать надолго. А знаете как приятно - забежишь в домик, а тут вы! Эх, классно! Я тоже, как наберусь времени, обязательно ко всем вам в ответ заскочу с пирожками да кренделями

.
Все, побежала дальше, а то остануться мои гости на улице вместо загородного уютного дома. А мне же тоже к ним через пару недель ехать, боюсь, что их мстя будет страшна

. Всех целую в щечку и жму в объятиях до похудения, как минимум на 2 см!