закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 20

23 июл 2013, 10:14

Сегодня 93.3, +300 г. И сейчас поймете почему:
- завтрак: отруби с закваской
- обед: жареные куриные голени, 4 шт.
- перекус: закваска
- ужин: грамм 50 соленого сушеного тунца, 3 жареных курбедра.
Конечно же, тунец воду задержал.
Сегодня я уезжаю в Ужгород, вернусь в понедельник. Надеюсь, все-таки с привесом в основном водой. Так что почти неделю меня не будет.
Вчера был капец в плане юбки. Шмоток у меня мало. Сталбыть, эту вот красную юбку, которая у меня на многих фотках, надо было брать с собой. И оказалось, что она у меня держится на ступеньке жопы, а падает ниже живота на уровень интимного места и волочится по земле. Муж ушил, с пояса ушло где-то сантиметров 8. Причем по талии что было 86, что осталось 86.

Talvi писал(а):Посмотрите на меня. На свою женщину - и на меня. Да, я на коне!

Я загуглила эту рекламу и оборжалась ;)

23 июл 2013, 11:01

Удачной тебе поездки!

А то, что юбка спадает - дык живот жеж уползает, причём, как правило, уменьшается на большее количество сантиметров, чем талия и жёппа.

23 июл 2013, 11:05

Хорошего отдыха, тебе и забудь на это время о диете. Наслаждайся жизнью!!!

23 июл 2013, 11:17

Гордая Мидия писал(а):Сегодня я уезжаю в Ужгород, вернусь в понедельник. Надеюсь, все-таки с привесом в основном водой. Так что почти неделю меня не будет.
Вчера был капец в плане юбки. Шмоток у меня мало. Сталбыть, эту вот красную юбку, которая у меня на многих фотках, надо было брать с собой. И оказалось, что она у меня держится на ступеньке жопы, а падает ниже живота на уровень интимного места и волочится по земле. Муж ушил, с пояса ушло где-то сантиметров 8. Причем по талии что было 86, что осталось 86.
!

Удачно отдохнуть :Rose: :Rose: :Rose: Ждем тебя с хорошими впечатлениями об отдыхе :girl_sigh: и фото отчетом :blush2:

23 июл 2013, 11:42

Гордая Мидия писал(а): Муж ушил, с пояса ушло где-то сантиметров 8. Причем по талии что было 86, что осталось 86.

вот это муж :Bravo: мало того, что готовит, так еще и шьет :)
Удачного отпуска!

23 июл 2013, 12:43

Элла отлично тебе отдохнуть ,подышать свежим воздухом и еще похорошеть !!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

23 июл 2013, 12:54

Присоединяюсь ко всему вышесказанному, главное отдохнуть! И ждем с фотоотчетом!

23 июл 2013, 13:44

Talvi писал(а):А то, что юбка спадает - дык живот жеж уползает, причём, как правило, уменьшается на большее количество сантиметров, чем талия и жёппа.

Мне бы такое какправило, ага.

С отпуском, Элл, хорошей поездки.
Гордая Мидия писал(а):Муж ушил, с пояса ушло где-то сантиметров 8.
Клад ходячий, а не муж.

23 июл 2013, 14:03

Спасибо за пожелания, девчонки!
На самом деле не столько муж швея, сколько я криворукая. То, что я шью, держится до первого одевания. Поэтому от греха подальше я мужа попросила. Он не рвался, если что. Но когда надела юбку, сделала несколько шагов и предъявила картину "посмотрите, какой у меня фасон трусов", он впечатлился и зашил.

23 июл 2013, 18:38

Хорошо отдохнуть тебе :)

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 343