Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
02 окт 2013, 13:16
Девочки . А я не как все. После яблок никогда не хотела есть. Наоборот. Хороший для меня перекус. И чувство голода не посещало долго. А вот теперь отруби. Утром ем кашку. Я бы не сказала, что я прям набила желудок. Просто по времени не получается потом до обеда точно есть. А сказать прям, что я сыта- не могу но и в обморок голодный не падаю
02 окт 2013, 13:17
Вик, я после отрубей не чувствую сытости, но это дает мне возможность выбирать, обедать или нет. Потому что без них обедать захочется точно. А получается не всегда.
02 окт 2013, 13:19
Гордая Мидия писал(а):Вик, я после отрубей не чувствую сытости, но это дает мне возможность выбирать, обедать или нет. Потому что без них обедать захочется точно. А получается не всегда.
Я в принципе и без отрубей раньше частенько не обедала. Так что.... просто мне нравится кашка по утрам
02 окт 2013, 13:25
Я после кашки не сильно сытая, а вот если выпечку на основе отрубей сделаю, то спокойно могу и обед пропустить, если нет на него времени. Чувство сытости чуть ли не до вечера. И, вообще, в последнее время начали поздний обед совмещать с ранним ужином и не страдаем от недоедания. Не знаю почему так получается. Вот, например, сейчас. У нас 1.30. Время самое что ни на есть обеденное. А мы после завтрака в 8.30 съели только по одной груше и выпили одно кофе. Есть не хочется и не знаю нужно ли себя заставлять. Во рту до сих пор сладкий вкус кекса из отрубей...
02 окт 2013, 14:03
А я сама на кашку из отрубей подсела, потом подружку подсадила, потом дочку, а вот сейчас и до мужа добралась Но была б моя воля, я бы ее раза в два-три больше съедала
02 окт 2013, 14:38
Для меня каша из отрубей - лакомство. Просто кашу утром (да и днем) я есть не могу уже очень давно из-за последующей гипогликемии. Кашу из отрубей обожаю, это единственная каша, которую я могу есть (только после творога или яйца, но хотя бы...)
02 окт 2013, 15:18
А вы эту кашу греете, люди? Я просто отруби заливаю кефиром, даже не настаиваю. И ем. А печь редко руки доходят. С вечера - так я сразу ее и пожру. А утром мне не до этого.