закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 11:35 

Виквик74 писал(а):
Подумала. Середина цикла. Может вот она и причина. Сейчас по графику посмотрела. В прошлую середину цикла тоже привес был не маленький. О как.

Так я тебе о том и говорю - ОВУЛЯЦИЯ - там гормоны тоже нехило играют, как при КД. То есть в середине цикла яйцеклетка выходит и ждет.. и злится :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 11:38 

Викуля, а напиши свое меню за вчера и позавчера. Прям по количеству съеденного и выпитого, и по времени. Поищем, может что-то изменить в рационе надо.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:41 

Виквик74 писал(а):
Взвешивалась я натощак. Так что плюсс 500. Простите, выкакать полкило я не могла. Что касается замеров. У меня четко есть прям линия, по которой я мерила. Там просто не получается по-другому. И даже если бы. Девочки. Ну можно на пару см ошибиться.
А вот что происходит-пока только стараюсь понять. Плюс в талии, минус в весе. И наоборот. Минус в талии-плюс в весе. Подумала. Середина цикла. Может вот она и причина. Сейчас по графику посмотрела. В прошлую середину цикла тоже привес был не маленький. О как.

Викусь, не переживай, за пару дней жир не образовывается это я тебе как врач недоучка говорю)))) у тебя скопилась водичка. У меня бывает что за день в плюс кило выскакивает, а потом опять вниз.Ты смотри сколько у нас жира, он как губка, по какой то приине произошла задердка мочи.Может тебе попить легкий травяной сбор, типа почечного.Он точно не навредит, наши почки от белка шалеют.Купи в аптеке почечный сбор и попей его.Думаю, что отвесы у тебя пойдут лучше.
У меня гипертония 3 степени и я принимаю лекарства с диуретиками иначе отеку, вот вода у меня сходит хорошо.А тебе надо просто поддержать организм, подтолкнуть его к выводу воды. Трявяной чай и вкусный и полезный. Попробуй, думаю, это тебе поможет к октяблю 105 увидеть!!!

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:31 

Да Вы что???? Какие 105???? К октябрю это будет глубоко двузначное число, причем не девятка!!!! :victory:
Викулик, забежала на три сек - сразу к тебе))
Застряли на даче, вернемся наверное в среду. С инэтом ж... Сейчас поехали в магазин- здесь хоть связь есть. Надеюсь найду что-нибудь дюкановское, т.к. ничего из дома не взяла, не думала что так получится.
Поцелумчики!! До связи!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:52 

Olga-Olga писал(а):
Да Вы что???? Какие 105???? К октябрю это будет глубоко двузначное число, причем не девятка!!!! :victory:
Застряли на даче, вернемся наверное в среду. С инэтом ж... Сейчас поехали в магазин- здесь хоть связь есть. Надеюсь найду что-нибудь дюкановское, т.к. ничего из дома не взяла, не думала что так получится.
Поцелумчики!! До связи!!

Да,да, да))))) это я что то оговорилась...

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:20 

mamaptica писал(а):
Викуля, а напиши свое меню за вчера и позавчера. Прям по количеству съеденного и выпитого, и по времени. Поищем, может что-то изменить в рационе надо.

Позавчера. ЧБ. Завтрак-каша с отрубями, кусочек творож.запеканки и напиток из василька. В обед 3 курин.котлеты и василек. На ужин курин.печень вареная и василек.
Вчера БО. Завтрак- 4 маффина с курин печенью. Там норма отнрубей. Кофе с молоком. В обед говядина с чесноком, курин печень, 2 помидора сливки, кофе с молоком и кусочек лимонника. На ужин куриная голень без кожи, кусочек курин кекса, зеленый чай. Прям по весу не скажу, Ириш. Не переедаю. Как только чувствую, что сыта, все. Кусочки маленькие. Ну вот маффины мне сложно было съесть все в первой половине. Но добила таки.
Мама говорит, что я мало ем. Фиг знает. Норму воды пью. Пешком хожу. Про спорт и процедуры ты знаешь.

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:29 

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):
Взвешивалась я натощак. Так что плюсс 500. Простите, выкакать полкило я не могла. Что касается замеров. У меня четко есть прям линия, по которой я мерила. Там просто не получается по-другому. И даже если бы. Девочки. Ну можно на пару см ошибиться.
А вот что происходит-пока только стараюсь понять. Плюс в талии, минус в весе. И наоборот. Минус в талии-плюс в весе. Подумала. Середина цикла. Может вот она и причина. Сейчас по графику посмотрела. В прошлую середину цикла тоже привес был не маленький. О как.

Викусь, не переживай, за пару дней жир не образовывается это я тебе как врач недоучка говорю)))) у тебя скопилась водичка. У меня бывает что за день в плюс кило выскакивает, а потом опять вниз.Ты смотри сколько у нас жира, он как губка, по какой то приине произошла задердка мочи.Может тебе попить легкий травяной сбор, типа почечного.Он точно не навредит, наши почки от белка шалеют.Купи в аптеке почечный сбор и попей его.Думаю, что отвесы у тебя пойдут лучше.
У меня гипертония 3 степени и я принимаю лекарства с диуретиками иначе отеку, вот вода у меня сходит хорошо.А тебе надо просто поддержать организм, подтолкнуть его к выводу воды. Трявяной чай и вкусный и полезный. Попробуй, думаю, это тебе поможет к октяблю 105 увидеть!!!

Ольчик. Я пью сейчас второй день лист брусничный с шиповником. Не скажу, что прям опписываюсь. Но немного больше выливаю.
На гидромассаж пришла сегодня. Врач, которая ведет там больных и занимается обертыванием, сказала, что я подтянулась. Я смеюсь, говорю. Ага. На плюс :girl_crazy: говорит мне. Не переживай. Задержалась вода где-то.
После процедур да. Теряешь. Ну посмотрим завтра.
Спасибо за поддержку :Rose:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:30 

Olga-Olga писал(а):
Поцелумчики!! До связи!!

Давай там сильно не нарушай. Буду скучать до среды :air_kiss:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:09 

Я тоже думаю, что к октябрю должно двузначное число быть, у нас вес изначально большой, а еще 2 месяца до октября, :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:13 

Gazel писал(а):
Я тоже думаю, что к октябрю должно двузначное число быть, у нас вес изначально большой, а еще 2 месяца до октября, :Yahoo!:

да ты вообще как газель скачешь) очень хороший темп, умничка..ттт...нее..я не гонюсь прям за двузначной к октябрю..хотя по идее должна..потому как мне до декабря просчитали))))))))))

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа