<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):
Взвешивалась я натощак. Так что плюсс 500. Простите, выкакать полкило я не могла. Что касается замеров. У меня четко есть прям линия, по которой я мерила. Там просто не получается по-другому. И даже если бы. Девочки. Ну можно на пару см ошибиться.
А вот что происходит-пока только стараюсь понять. Плюс в талии, минус в весе. И наоборот. Минус в талии-плюс в весе. Подумала. Середина цикла. Может вот она и причина. Сейчас по графику посмотрела. В прошлую середину цикла тоже привес был не маленький. О как.
Викусь, не переживай, за пару дней жир не образовывается это я тебе как врач недоучка говорю)))) у тебя скопилась водичка. У меня бывает что за день в плюс кило выскакивает, а потом опять вниз.Ты смотри сколько у нас жира, он как губка, по какой то приине произошла задердка мочи.Может тебе попить легкий травяной сбор, типа почечного.Он точно не навредит, наши почки от белка шалеют.Купи в аптеке почечный сбор и попей его.Думаю, что отвесы у тебя пойдут лучше.
У меня гипертония 3 степени и я принимаю лекарства с диуретиками иначе отеку, вот вода у меня сходит хорошо.А тебе надо просто поддержать организм, подтолкнуть его к выводу воды. Трявяной чай и вкусный и полезный. Попробуй, думаю, это тебе поможет к октяблю 105 увидеть!!!
Ольчик. Я пью сейчас второй день лист брусничный с шиповником. Не скажу, что прям опписываюсь. Но немного больше выливаю.
На гидромассаж пришла сегодня. Врач, которая ведет там больных и занимается обертыванием, сказала, что я подтянулась. Я смеюсь, говорю. Ага. На плюс

говорит мне. Не переживай. Задержалась вода где-то.
После процедур да. Теряешь. Ну посмотрим завтра.
Спасибо за поддержку