закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

06 ноя 2013, 15:06

Привет Диан ! У меня когда вес стоял такиеже мысли были ! Почему бы еще не нарушить ! Ведь прокатывает ! А потом перебесилась ! Вес пошел вниз и нарушать не захотелась ! Новое дыхание открылось !
Так что давай дыши глубже и найди свою волну ! Которая вернет тебя к нам ! :friends:

06 ноя 2013, 22:33

Спасибо за поддержку, вроде потихоньку с диетой устаканивается, не нарушаю:) единственное - боюсь, что хорошие отвесы только из-за поноса и все вернется :pardon:
и еще проблема -разбаловалась я на курорте и теперь все время хочется чего-то вкусненького, а готовить лень. Не подскажете интересные рецепты с морским языком?

06 ноя 2013, 23:18

okcal писал(а): Вес пошел вниз и нарушать не захотелась ! Новое дыхание открылось !
:friends:

Оксана, только сейчас обратила внимание, что у тебя уже вес 88кг! Я ведь помню как подолгу ты стояла. И видя твои посты, уже не акцентировала внимание на линеечке. А тут после этой твоей фразы увидела цифры и ахнула. Вот это прогресс! Молодчина ты какая!

07 ноя 2013, 08:50

mamaptica писал(а):
okcal писал(а): Вес пошел вниз и нарушать не захотелась ! Новое дыхание открылось !
:friends:

Оксана, только сейчас обратила внимание, что у тебя уже вес 88кг! Я ведь помню как подолгу ты стояла. И видя твои посты, уже не акцентировала внимание на линеечке. А тут после этой твоей фразы увидела цифры и ахнула. Вот это прогресс! Молодчина ты какая!

Спасибо Ирина ! Вес пошел вниз ! Надеюсь дойти до веса который мне насчитал Дюкан !

07 ноя 2013, 09:32

Приветик,Дианк :smile3: Смотрю тоже на море были :smile3: А я в отпуске месяц была :smile3: С дочкой в начале октября летали в Турцию на 8 деньком,а потом дома уже оставшиеся время была,и за весь месяц +1кг :blush2: Сейчас буду возвращаться к диете,правда отруби нужно купить...закончились...и в торговом(жду завоза туда).

07 ноя 2013, 11:00

ну а если я хоть немного отступление сделаю,на утро сразу в прибыли. причем нарушения очень незначительные:мороженное 50гр или малюсенькое яблоко... :blush2:

07 ноя 2013, 11:53

Диана, привет :Rose: ! Вижу отдых у тебя был насыщенный :popcorm1: :wink3: , а за привес не переживай, уйдет и с собой ещё прихватит. :ok:

07 ноя 2013, 18:37

крошка-бабёшка писал(а): Не подскажете интересные рецепты с морским языком?

Очень вкусные:
Спасибо моей любимой невестушке за это рецепт, только она его готовит с мукой, а мы с племяшечкой с кукурузным крахмалом. Не преувеличиваю - очень вкусно. Тем более, что Морской язык жареный получается очень жирный, а здесь жир вытапливается.
ЛАНДОЛИКИ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА
Морской язык - 1 пластина,
Яйцо - 1 штука,
Кукурузный крахмал - ½ столовой ложки,
Лук - 1 штука маленькая,
Соль, красный перец
Нашинковать мелко лук и пассеровать на сковороде недолго. Морской язык нарезать маленькими кубиками. Всё смешать. Разогреть антипригарную сковороду и выкладывать ложкой не очень большие оладушки. Жарить до подрумянивания с обоих сторон, переворачивая.

07 ноя 2013, 20:44

Julia11 писал(а):Приветик,Дианк :smile3: Смотрю тоже на море были :smile3: А я в отпуске месяц была ,и за весь месяц +1кг :blush2:

Привет, пропала ты куда-то, за месяц+1, это вообще не считается:) давай возвращайся и еще меня обгонишь, а отруби в спаре есть, в коробке в диетическом отделе
Lorik15 писал(а):ну а если я хоть немного отступление сделаю,на утро сразу в прибыли.

я в прибыли частенько бываю и без нарушений :mosking: а вообще ты хорошо идешь, молодец
geny писал(а): за привес не переживай, уйдет и с собой ещё прихватит. :ok:

уйдет то он конечно уйдет, но медленно :pardon:
вербочка писал(а):Очень вкусные:

ЛАНДОЛИКИ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА

я этот рецепт уже давно у тебя нашла, спасибо :Rose: правда оочень вкусные, но хочется еще какой-нибудь рецептик, я эти ландолики почти каждый день готовила до отпуска :good:

07 ноя 2013, 20:46

Сегодня, после чистого ЧБ +300, итого 72,4

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 206