закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

15 окт 2013, 12:56

ЛендГрейп писал(а):жесть не то слово... когда она болела второй раз со старшей, это было на моих глазах... мы в то время соседками были... так я варила бульоны и тому подобное, чтоб накормить и ее и дочку... Линка (дочка) нормально ее перенесла... и аппетит был и играла она постоянно, а подруга 3 дня лежала пластом с температурой под 40...

Я так краснухой болела лет 7 назад ( кажется)! В новогоднюю ночь прихватило, температура тоже под 40 была! А через день сыпь по животу! Я так и обалдела! С чего? Думала помру от этой болезни!

15 окт 2013, 12:57

Так вот я ж об этом и говорю.... А откуда знаю - я в 16 лет корью заболела....... Ну - до реанимации!) Чуть тудой не отправилась - кровь сворачивалась буквально от жара!)))))) Так это в 16..... А в 40 если?????? Мрак.......

15 окт 2013, 13:04

у меня кстати Юлька не болела ветрянкой... пережила две эпидемии в саду и две - в начальной школе... я ее никогда не изолировала, но она и не цепляла... когда у них во 1 классе началась эпидемия... и в пятницу забирала я дочь с продленки, так она прощаясь с лучшей подружкой, можно сказать, что в десны целовалась..... в воскресение позвонила Женькина мама и сказала , что у них ветрянка... я стала ждать, так и не дождалась... через год, когда были на соверновании(доча занималась бальными танцами) в воскресение , то танцевали очень близко, почти в обнимку с партнером, на следующий день позвонила его маман и сообщила, что у них ветрянка... я опять стала ждать ее и у нас... и опять не дождалась.. одно из двух... либо ее организм не поддается этой болезни, или, что более вероятно, подхватит эту заразу от своих детей...

15 окт 2013, 13:15

Светик, я тут посмотрела твои фотки - ты прелесть! А заодно почитала про чудо-доктора. Прямо даже не знаю... может до Москвы доехать. Всего-то 360 км :girl_sigh:

15 окт 2013, 13:20

ЛендГрейп писал(а):либо ее организм не поддается этой болезни, или, что более вероятно, подхватит эту заразу от своих детей...

Скорее всего второе.......

Lenchen555 писал(а):Светик, я тут посмотрела твои фотки - ты прелесть! А заодно почитала про чудо-доктора. Прямо даже не знаю... может до Москвы доехать. Всего-то 360 км :girl_sigh:

Спасибо, Ленчик!))))))) А доктур - ага, что надо парень!)))))
Звонил уже сегодня!)))))))))))

15 окт 2013, 13:36

Дык мне, как бы сказать, не по болезни. А по причине его холостого состояния)))))))

15 окт 2013, 13:56

А - вот оно что!))))))) Но холостое-то состояние не есть одиночество!))))))) Наверняка там прихожанок - вагон!)))))))
Вот ведь странно - а аскетичный мужик - кому нахрен нужен?)))))))
Мой Олег ко мне булавкой пристегнутый - но тут не в любви даже дело - в религии. А до меня он был страшный ходок, ого-го!))))))) Тю, да я в ботаника бы сроду не влюбилась бы!))))))))) Да и как скромный тихоня смог бы увести бабу у коллеги?)))))))))) А этот - в три дня меня умыкнул, практически из-под венца!))))))))))

15 окт 2013, 14:03

Да Светик, с нашими теперь гражданскими, гостевыми и прочими видами браков, штамп в паспорте - не показатель. Я шутила вообще-то. А ботаники тоже не в моем вкусе - обнять и плакать :girl_cray2:

15 окт 2013, 14:21

Светочка, с отвесом, дорогая :Yahoo!:
И пусть так будет каждый день, да через день :ok:

Про ветрянку: я в детстве ничем кроме коклюша в грудном возрасте и ангины ничем не болела, у меня была совершенно пустая медкарта :mosking:
И вот когда дочке было 5 лет, а мне 31 принесла она в дом ветрянку, сама переболела легко , а я ....
Вообщем после ветрянки я перестала боятся старости и морщин, потому что это фигня, по сравнению с тем что случилось с моим лицом. На нем не было ни одного квадратного миллиметра живой кожи, про меня можно было сказать " снимаюсь в фильмах ужаса без грима" :taunt:
Тело тоже было усыпано, слизистая во всех местах- караул, 3 дня была между жизнью и смертью, а когда пришла в себя и увидела что со мной стало в зеркало, меня чуть кондрашка не хватила :girl_cray2:
Потом больше года лечилась, денег в лицо вбухала мамадорогая. В итоге стала на человека похожа, но коцки конечно остались :yes4:
Так что ветрянка- страшная штука.

15 окт 2013, 14:27

О, Боже..... Танечка, сколько ж на твою долю выпало-то, мама дорогая.............. какая же ты умница...... Не ломаешься, не впадаешь ни в злобняк, ни в тоску...... Еще и всем окружающим столько радости даришь, позитива и добра!!!!!!!
Говорю же - ты мой герой!))))))) :Rose:

Да я понимаю, что шутишь, Ленчик!)))))))))))
И потом - женат, не женат, со штампом, без штампа - какая разница! Полностью согласна!)))))))
Ага - че с ними делать-то, с теми ботаниками? Сушить, если только!)))))

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 452