закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

27 апр 2014, 11:43

настенька123 писал(а):Дианка, как ты там??? Совсем не выходишь на связь..

Привет, моя хорошая! Не выхожу т.к. рассказать особо нечего....После некоторых событий сильно ухудшилось здоровье....Адские головные боли и постоянное желание спать......Только на аппетит не повлияло.....Нет, всё таки повлияло...Его нет......Но я всё равно жру.....как будто боли меньше станут от этого.....Просто чтобы занять себя, чтоб таблетки(тонна) желудок не разъели....На весы не встаю....Хрена там делать??????Всё и так понятно....

28 апр 2014, 11:04

Дианк, кончай болеть и хандрить :acute:
я за тебя уже боюсь не шуточно!!!

28 апр 2014, 21:11

Мару$ya писал(а):Дианк, кончай болеть и хандрить :acute:
я за тебя уже боюсь не шуточно!!!

Привет, Маришкин....Да, не хандрю я уже......
Сегодня встала на весы.........ох....ть там циферки!!! И главное спокойно как то смотрела на них.......
Сегодня рубашку купить надумала......обычно в примерочной у меня резко трезвяк наступает....а тут ноль.....
В зеркале жирная корова-а у меня пелена вроде......
Равнодушно отнеслась к тому что рубаха нормальная не сидит....равнодшно пыталась натянуть размер джинс носимый месяц назад-увы........домой вернулась......и заварила гречу......тоже равнодушно......

29 апр 2014, 15:44

фу какая ты равнодушная :beee:
я вот себя уже почти люблю :girl_pinkglassesf: знаешь, как это приятно? давай, включай эмоции! не фига на себя равнодушно смотреть! пора уже собой любоваться!
с работой глухо?

29 апр 2014, 19:55

Мару$ya писал(а):фу какая ты равнодушная :beee:
я вот себя уже почти люблю :girl_pinkglassesf: знаешь, как это приятно? давай, включай эмоции! не фига на себя равнодушно смотреть! пора уже собой любоваться!
с работой глухо?

С работой....ээээээ, да не до работы было если помнишь......Есть наметки, но уже после праздников.....
А сегодня опять не получилось диетиться....вроде как и не надо.....фигура жесть.....и сегодня так и не смогла джинсы себе подобрать......
Кто меня пнет?

30 апр 2014, 11:27

Диан, читаю и не понимаю.. что за настрой???
никто кроме тебя, не заставит тебя питаться как нужно.. а твоя гречка это конечно здорово! но все таки она постоянно несет за собой срыв и соответственно + в весе
надо тебе из этого выбираться.. это сейчас ты еще натягиваешь рубашки в примерке, а что потом? шить на заказ будем??? давай-бери себя в руки и вперед!!!!

20 май 2014, 23:25

Ты где???? :sorry:

22 май 2014, 21:35

настенька123 писал(а):Ты где???? :sorry:

Уже здесь.......до этого чуть ли не на том свете....в больнице....с пробитой головой. Гоп стоп. Цена жизни телефон за10 руб. Сейчас уже дома. Вроде похудела, но сейчас питаться ндо нормально, каждый час по 4 таблетки пью, желудок уже проело лекарствами....Попросила мужа заварить гречку......он орет. Пообещала есть много овощей и фруктов, и кефир. Вот такие дела.........с возвращением тебя,Настен...

22 май 2014, 23:04

Блин... Диан, ты давай там выздоравливай :this: :Rose:

23 май 2014, 07:38

Кикимора писал(а):Блин... Диан, ты давай там выздоравливай :this: :Rose:

Спасибо, Ириш! Была просто толстая, а теперь к тому же и инвалид

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 191