закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7197 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 720  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 23:31 

.

Последний раз редактировалось Malenka 04 мар 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 23:45 

.

Последний раз редактировалось Malenka 04 мар 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 00:07 

Malenka писал(а):
У нас каждую минуту передают обращения политиков, музыкантов, телеведущих к Украинцам, и прежде всего к юго-востоку, чтобы не велись на все эти провокации, мы хотим быть вместе не зависимо на каком языке кто говорит, в какую церковь ходят и т. д.
Алина, я русская, я говорю на русском! Так вопрос почему меня еще бЕндеровцы не убили и не депортирована в Россию, ко мне же добраться ближе.
Не введитесь на это, Украина хочет и должна быть единой и свободной! Посмотри мировые новости. Посмотри к чему призывают украинцы! К миру! К единству!

Ленчик, не поверишь, ТВ с утра и до ночи и на работе в том числе. Мы с тобой живем в оной стране, новости по ТВ и цены на продукты у нас одни и те же и дома яныка, юльки, порошено, кличко, яйценюка все я видела
читаю новости везде где только можно и каждый освещает то, что ему надо...5 канал только и гнобит восток и освящает только только 1 сторону, 1+1 то же самое.... Единственный интер показывает 2 стороны, за что и гоним. Если мне не изменяет память вы, центр и запад хотели свергнуть старую власть, мы хотели ни капельки не меньше, но не такими методами, а без крови и трупов. Получилось, то, что получились и что, влсти новой нет, есть новые клоуны со старой душенкой, так еще и торнадо во всех теперь регионах
И еще, каким надо быть дауном, чтобы поднимать перья против России. Да она, если захочет, то раздавит нас, как вошь, даже костей не останется. Я не за присоединение к России, я люблю и хочу жить в Украине, в без раскола и дележки. Но то, какое гонение сейчас идет на Россию,за что???7 за то что страна отстаивает своих людей и солдат в Крыму???
И ты меня прости, я старше тебя и выросла в стране, в которой слово ВЕТЕРАН это святость. А то, что делает запад с памятниками освободителей от фашизма.... Лен, не хочу об этом больше говорить.
а вот ссылки на классных пацанов, верных сынов западной украины
http://www.yaplakal.com/forum2/topic745458.html
http://news.nur.kz/304220.html
https://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4#t=44
думю достаточно

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 00:17 

Девочки, я боюсь вас прерывать, и вообще, не в теме я...... Просто хотела Анжелке моей пожелать лёгкой посадки! :friends: :Rose: И с отвесом тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 00:18 

Malenka писал(а):
А знаешь сколько небесной сотне украинцы денег перечислили? Своих денег, кровных, чтобы поддержать их семьи?
Сколько можно говорить, что запад не хочет никаких конфликтов с востоком! Мы всегда были одной страной, и должны ей оставаться! Не веришь, приеду ко мне, по знакомлю с бЕндеровцами, вон рядом в кроватках сопят)

Лена, я еще раз повторяю, я не за раскол страны, я не хочу войны.
А нужны те деньги матерям, женам и детям, чьи сыны мужья и отцы погибли. И в той сотне в основном пацаны, мальчишки, пушечное мясо.... как в афгане, как в чечне... Лен, не хочу... мы как глухой со слепым говорим об одном и том же, но на разных языках.
А скоты есть везде и во все времена.Я не говорю обо всех бэндерах такое и я знаю многих со Львова,открытой души ребята, киевлян....Но... не даром говорят ,ложка дегтя бочку меда испортит....осмотри ссылки, просто не стала искать еще

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 00:41 

.

Последний раз редактировалось Malenka 04 мар 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 01:04 

Malenka писал(а):
ты говоришь, что вы работаете на Майдан, а это не так.

Я ни слова не сказала, что мы работаем на майдан. Я сказала, что восток работает, а на майдане сидят здоровенные мужики, которые не работают, но хотят покушать, а дома у них семьи и дети. А на сколько пострадал Киев, на восстановление которого нужны деньги,которых в стране НЕТ....
Malenka писал(а):
Неужели предыдущие 4 года вы жили в шоколаде, а мы хлебали гомно, а с революцией ситуация поменялась?

Предыдущие 4 года, как и предыдущие еще 5 лет, мы сидели в том же говнище, в которым сидела вся украина, только центр, а именно мной оч любимый Киев жил в ином гавнище и только потому, что Киев столица и возможности в Киеве больше. Была бы я моложе лет на 10, и я бы поехала работать туда, но увы по семейным привязана к своему городу. Но я тебе скажу, ты дивя в Киеве не знаешь ситуаций полных за его пределами. Я тебе скажу,что после кризиса 8года чтобы найти зарплату в 1500 гр (185доляров) нуно ноги стереть по задницу. Средняя зп 800-1000. Как ты думаешь, в каком шоколаде восток жил??? А киев и не слышал о таких зп. То же самое и сейчас. И цены у нас выше чем в Киеве не на много, но выше и коммуналка выше и это не янык, а местные власти.
Malenka писал(а):
Я думаю ты сама отлично понимаешь, что за неделю Украину из кризиса не вытащишь, какой бы класс ной влада не была, на это надо время.
Я понимаю только одно, что любую проблему надо решать цивилизованно, путем переговоров , а не на уровне первобытного строя. Вспомиш еще мои слова... Власть поменялась, что же сейчас не устраивает майдан..... они поняли, что с помощью силы, можно решить любую прблему. Начался в стране самый настоящий хаос. Кандидаты в президенты.... обнять и плакать....будет лучше???? Фиг, не будет и пойдем по новой, потом, что опять новая власть не будет устраивать одну из сторон....
Все, Лен, мы уже в Анжелкином дневнике нагадили по полной. Закруглились

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 06:24 

Анжелкин, счастливого полёта!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 17:21 

.

Последний раз редактировалось Malenka 04 мар 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 23:45 

Анжелкин, мы за тобой блюдём и ваще... ты же не потеряшка?????

Как ты, поЖРУшка на Родине???? :Bravo:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7197 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 720  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа