Malenka писал(а):
ты говоришь, что вы работаете на Майдан, а это не так.
Я ни слова не сказала, что мы работаем на майдан. Я сказала, что восток работает, а на майдане сидят здоровенные мужики, которые не работают, но хотят покушать, а дома у них семьи и дети. А на сколько пострадал Киев, на восстановление которого нужны деньги,которых в стране НЕТ....
Malenka писал(а):
Неужели предыдущие 4 года вы жили в шоколаде, а мы хлебали гомно, а с революцией ситуация поменялась?
Предыдущие 4 года, как и предыдущие еще 5 лет, мы сидели в том же говнище, в которым сидела вся украина, только центр, а именно мной оч любимый Киев жил в ином гавнище и только потому, что Киев столица и возможности в Киеве больше. Была бы я моложе лет на 10, и я бы поехала работать туда, но увы по семейным привязана к своему городу. Но я тебе скажу, ты дивя в Киеве не знаешь ситуаций полных за его пределами. Я тебе скажу,что после кризиса 8года чтобы найти зарплату в 1500 гр (185доляров) нуно ноги стереть по задницу. Средняя зп 800-1000. Как ты думаешь, в каком шоколаде восток жил??? А киев и не слышал о таких зп. То же самое и сейчас. И цены у нас выше чем в Киеве не на много, но выше и коммуналка выше и это не янык, а местные власти.
Malenka писал(а):
Я думаю ты сама отлично понимаешь, что за неделю Украину из кризиса не вытащишь, какой бы класс ной влада не была, на это надо время.
Я понимаю только одно, что любую проблему надо решать цивилизованно, путем переговоров , а не на уровне первобытного строя. Вспомиш еще мои слова... Власть поменялась, что же сейчас не устраивает майдан..... они поняли, что с помощью силы, можно решить любую прблему. Начался в стране самый настоящий хаос. Кандидаты в президенты.... обнять и плакать....будет лучше???? Фиг, не будет и пойдем по новой, потом, что опять новая власть не будет устраивать одну из сторон....
Все, Лен, мы уже в Анжелкином дневнике нагадили по полной. Закруглились