закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

11 ноя 2015, 14:31

Баба -ЯГАдка писал(а):Наташ для меня 500г - это МЕГА-отвес, а ты так скромненько пишешь - у меня 900г))) :girl_haha: Поздравляю!))) :party: :Yahoo!: :Bravo:

у меня неделю не было отвесов...

11 ноя 2015, 14:37

Но ты все таки молодец! Худеется тебе на мой взгляд очень хорошо. Главное не нарушай и не съезжай с намеченного пути.
Ягоды годжи купила больше года назад, но не использовала. Тут насыпала несного в кескы, но мне не понравилось. Вкуса не добавляет, а только лишние ненужные углеводы (и калории).

11 ноя 2015, 14:45

suslik47 писал(а):Но ты все таки молодец! Худеется тебе на мой взгляд очень хорошо. Главное не нарушай и не съезжай с намеченного пути.
Ягоды годжи купила больше года назад, но не использовала. Тут насыпала несного в кескы, но мне не понравилось. Вкуса не добавляет, а только лишние ненужные углеводы (и калории).

Ирина, спасибо! да чувствую, что худею.. спокойна к сладкому и мучному, не знаю на сколько хватит
По поводу годжи....купила год назад, может больше, иногда добавляла в творожною запеканку- щепотку. В рецепте у Татошки их надо было вымочить в аромике, у меня малина, получилось неплохо, но вполне можно без них обойтись.

12 ноя 2015, 08:30

Наташа доброго утра тебе и хорошего дня! Совсем забыла отписаться тебе про майонез Феликс - ты спрашивала в моем дневнике - мне понравился по вкусу, большая бутылка, хватает на долго. Использую редко правда . Как твои успехи сегодня?

12 ноя 2015, 15:43

Баба -ЯГАдка писал(а):Наташа доброго утра тебе и хорошего дня! Совсем забыла отписаться тебе про майонез Феликс - ты спрашивала в моем дневнике - мне понравился по вкусу, большая бутылка, хватает на долго. Использую редко правда . Как твои успехи сегодня?

Спасибо! надо маленькую купить на пробу, иногда мясо прям не лазит в горло)))
Вес сегодня на месте 95.1-закрепляем минус 900)))

12 ноя 2015, 15:45

Сегодня третий овощной день. два дня кушаю кур.грудку тушёную с брокколи и с остатками корейской моркови-вкусно очень!. Вечером пекла мегашоколадный кекс-это амброзия!!

13 ноя 2015, 10:58

Привет Натусичек! хорошего дня и выходных!!!

Девчки а вы де феликс майонез покупаете? :pardon:
я в наших магазинах спрашивала, все говорят типа экспорт там закрыт блаблабла

13 ноя 2015, 12:18

Catherine писал(а):Привет Натусичек! хорошего дня и выходных!!!

Девчки а вы де феликс майонез покупаете? :pardon:
я в наших магазинах спрашивала, все говорят типа экспорт там закрыт блаблабла

Я майонез покупала в интернет-магазине Диетмагазин(Худейте легко). заказывала с доставкой на дом много чего) Там тортики оч вкусные.

13 ноя 2015, 12:48

вчера часов 8 вечера, съела много салата ( помидор, огурец, зел.лук) и покупной кур. рулет..сегодня привес +1300.
3 чб дня впереди- сольёмся

14 ноя 2015, 19:43

ВашаНаташа писал(а):вчера часов 8 вечера, съела много салата ( помидор, огурец, зел.лук) и покупной кур. рулет..сегодня привес +1300.
3 чб дня впереди- сольёмся

В покупном рулете много соли, поэтому и задержалась скорее всего водичка))) Давай, сливайся) :mosking:

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 178