спортсменка! кулинарка! и просто красавица Кстати,возвращаясь к вопросу о худобе...Сегодня у меня была клиентка, которую я полгода не видела. Не осталось у нее ж@@@пки совсем, ручки тоненькие, плечики остренькие. Но ноги и лицо хорошие.Двойственное впечатление осталось
да, Ир, однозначно для каждого свой правильный вес. Кому-то идет 70кг, кому-то,65, кому-то 60, а кто-то и 45 себе позволить может. У меня процесс похудения уже перешел было в фазу азарта какого-то... хочется проверить, а что будет если еще пяток кг скинуть? Ну интересно же... я такой ни когда не была. Но вот смотрю на свои фотки и понимаю, что в 65 я себе нравилась больше. Но и возвращать эти 6 кг я тоже не хочу... просто по тому что у меня они на тали и ноги лягут, а в остальных местах ни чего не поменяется.. правда еще и щеки сразу округляются. Нет, буду этот вес поддерживать теперь. 59-60 меня устраивает. 58 уже прям беда-беда... казалось бы 1-2 кг, но все кости прям торчать начинают Сережка мне сегодня показал забавные ролики на своем телефоне. Я когда худела, все время хотела узнать как выгляжу сзади ну типа сравнивала себя с другими людьми на улицах... Так вот я его просила снять меня как я иду - вид сзади. И таких роликов несколько по ходу диеты. Это не специально, так получилось. Жаль нет видео такого же до диеты... н даже то, что есть поражает... попа тает на глазах от ролика к ролику
Mymink писал(а):Сережка мне сегодня показал забавные ролики на своем телефоне. Я когда худела, все время хотела узнать как выгляжу сзади ну типа сравнивала себя с другими людьми на улицах... Так вот я его просила снять меня как я иду - вид сзади. И таких роликов несколько по ходу диеты. Это не специально, так получилось. Жаль нет видео такого же до диеты... н даже то, что есть поражает... попа тает на глазах от ролика к ролику
Лиля привет!! Такая забавная идея Это очень интересно, смотреть на себя в движении ! Мне всегда казалось, что у меня вполне изящная походка - а видео показало, что не очень ))))))) Как индейка получилась ?
Спасибо, девчата! Вам тоже хорошего воскресенья! У нас пасмурно пока, но обещали солнышко. Может еще распогодится? Мы сегодня гулять на блошку скорее всего на весь день. Индейку пока не пробовала, на обед скорее всего. Ну вчера отрезала кусочек крошечный что бы проверить готова или нет - вкусная. Ленусь, люди ко всему адаптируются - хоть обвесься зеркалами, но пока сам человек не примет решение измениться, ни какие зеркала не помогут. Только настроение портить будут и все, не побуждая к действиям Жанночка, спасибо за напоминание. Блин, денег как обычно нет. Постараюсь вечером не забыть положить
Лиля, про локти: а ты в перчатках катаешься? Перчатки есть велосипедные с гелевыми вкладышами на ладонной части - очень хорошо амортизируют. Про шею и упор на руки: может, есть смысл на плохой дороге руль поднимать, а седушку опускать? Ну, чтобы упор сместить с рук на попу?
А у меня с зеркалами всю жизнь был договор, я их не вижу а они меня. Заглядывала только себе в глаза, когда красила, да и там ничего не видать было, черные. Так всю жизнь и пропряталсь от себя. Как только немного похудею, начинаю заглядывать, но частями вижу себя. Человек, хитрая бестия, делает только то, что ему выгодно. Ты Лиль смелая, ролики про себя снимала. А я даже фото все удаляла, что бы объективно себя не увидеть. Как страус.
OlgaSiberia писал(а):Лиля, про локти: а ты в перчатках катаешься? Перчатки есть велосипедные с гелевыми вкладышами на ладонной части - очень хорошо амортизируют. Про шею и упор на руки: может, есть смысл на плохой дороге руль поднимать, а седушку опускать? Ну, чтобы упор сместить с рук на попу?
Оль, у меня спортивный велик. Там упор по любому на руки. Я уже даже руль удлинить в высоту за счёт дополнительного коленца. И перчатки есть. Просто я их одеть забыла