да, Ир, однозначно для каждого свой правильный вес. Кому-то идет 70кг, кому-то,65, кому-то 60, а кто-то и 45 себе позволить может. У меня процесс похудения уже перешел было в фазу азарта какого-то... хочется проверить, а что будет если еще пяток кг скинуть? Ну интересно же... я такой ни когда не была. Но вот смотрю на свои фотки и понимаю, что в 65 я себе нравилась больше. Но и возвращать эти 6 кг я тоже не хочу... просто по тому что у меня они на тали и ноги лягут, а в остальных местах ни чего не поменяется.. правда еще и щеки сразу округляются. Нет, буду этот вес поддерживать теперь. 59-60 меня устраивает. 58 уже прям беда-беда... казалось бы 1-2 кг, но все кости прям торчать начинают
Сережка мне сегодня показал забавные ролики на своем телефоне. Я когда худела, все время хотела узнать как выгляжу сзади

ну типа сравнивала себя с другими людьми на улицах... Так вот я его просила снять меня как я иду - вид сзади. И таких роликов несколько по ходу диеты. Это не специально, так получилось. Жаль нет видео такого же до диеты... н даже то, что есть поражает... попа тает на глазах от ролика к ролику