БубликИ писал(а):
И я! И я за здоровый образ жизни и правильное питание!!!!
Правда так хочется иногда пирожным каким-нибудь или колбаской копчёненькой отравиться...

Но я держусь, честное слово! Ещё ни разу нарушений у меня не было... А соблазнов за тот месяц, что я с вами ужас сколько было...

А сколько будет ещё... Ух!
Вот юбилей у меня на носу, праздновать в ресторане будем, вот там, нарушу, конечно, но постараюсь только чуть-чуть...

Иришка, добрый вечер!А вот мне уже ни капельки не хочется пирожных, тортиков, колбаски и всего запрещенного из той жизни. Скорее всего мой организм за год на правильном питании привык не смотреть даже в ту сторону.
Иногда муж просит купить ему колбасу копченую, так пока выберу из всех представленных, да все этикетки перечитаю, так аж плохо становится при мысли, что же мы раньше ели такое? Его все уговариваю отказаться от этой гадости, но он ни в какую))
Правда когда готовлю, то ему даю те же продукты, что и себе, только гарниром разбавляю. Так что он у меня тоже практически пасивный диетчик.
А по поводу юбилея, то когда стол будешь заказывать, то заказывай приготовление блюд на гриле, тем более это сейчас и модно, полезно и нам можно. И если и нарушишь, то потом уже знаешь, что надо делать)))