закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:02 

Belo4ka 85 писал(а):
А вот с нарушениями в виде перебора каких то продуктов, надо что то мне делать. Но не могу я без молочки :cry: :scratch_one-s_head: :blush2: Это моя основная еда, ею и нарушаю))

Ира, привет! Неужели у тебя от творога так вес стоит? И сколько ты всего его съедаешь? Какая жирность творога?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:40 

Алина13 писал(а):
Ириша,спасибо,спасибо! А про 25,так муж сегодня сказал,что я и так выгляжу как девочка,правда добавил,что это вид сзади! А так я молодая женщина! Поди пойми этих мужчин! Хотя честно говоря все это я делаю только и только для себя! А фотки выложу чуть позже,обязательно!

Алиночка, Наши мужья к нам просто уже привыкли к таким , какие мы были. А сейчас мы немного все преобразовались как бы сказать, похорошели, появилась долгожданная фигура, которую мы приодели, вот они уже и занервничали. И комплимент вроде бы хотят сказать и колкость в наш адрес тут же отпустить))) Но мы не поведемся на такое их поведение и будем дальше все хорошеть)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:44 

lizazir писал(а):
А кто у нас здесь на диете?Всю жизнь на диете просидеть нельзя,а вот правильное питание годочков здоровых прибавит.Так что я голосую не за диету,а за правильное питание к которому нас постепенно приучает Учитель Пьер.

Лизочка, милая, прости)))

Конечно же я оговорилась. Это теперь такой образ жизни с правильным питанием. И к нему я не только уже приучена, а просто даже не представляю как можно питаться по другому?

Ты как всегда права)))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:52 

Ну девочки, вы меня насмешили, своим передом и задом,это что получается, вид с заду-привлекает,а с переду -пугает. ХА,ХА.ХА.Я с Вас балдею.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:53 

БубликИ писал(а):
И я! И я за здоровый образ жизни и правильное питание!!!! :drinks:
Правда так хочется иногда пирожным каким-нибудь или колбаской копчёненькой отравиться... :blush2:
Но я держусь, честное слово! Ещё ни разу нарушений у меня не было... А соблазнов за тот месяц, что я с вами ужас сколько было... :mosking: А сколько будет ещё... Ух!
Вот юбилей у меня на носу, праздновать в ресторане будем, вот там, нарушу, конечно, но постараюсь только чуть-чуть... :blush2:

Иришка, добрый вечер!

А вот мне уже ни капельки не хочется пирожных, тортиков, колбаски и всего запрещенного из той жизни. Скорее всего мой организм за год на правильном питании привык не смотреть даже в ту сторону.
Иногда муж просит купить ему колбасу копченую, так пока выберу из всех представленных, да все этикетки перечитаю, так аж плохо становится при мысли, что же мы раньше ели такое? Его все уговариваю отказаться от этой гадости, но он ни в какую))
Правда когда готовлю, то ему даю те же продукты, что и себе, только гарниром разбавляю. Так что он у меня тоже практически пасивный диетчик.

А по поводу юбилея, то когда стол будешь заказывать, то заказывай приготовление блюд на гриле, тем более это сейчас и модно, полезно и нам можно. И если и нарушишь, то потом уже знаешь, что надо делать)))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:56 

Ой ошиблась, не с переду, а с переди,совсем Вы меня запутали крошки. Сижу и ржу,домашние решили,что мама слетела с катушек (сама с собой смеется).

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:13 

Belo4ka 85 писал(а):
БубликИ писал(а):
И я! И я за здоровый образ жизни и правильное питание!!!! :drinks:
Правда так хочется иногда пирожным каким-нибудь или колбаской копчёненькой отравиться... :blush2:
Но я держусь, честное слово! Ещё ни разу нарушений у меня не было... А соблазнов за тот месяц, что я с вами ужас сколько было... :mosking: А сколько будет ещё... Ух!
Вот юбилей у меня на носу, праздновать в ресторане будем, вот там, нарушу, конечно, но постараюсь только чуть-чуть... :blush2:

Иришка, добрый вечер!

А вот мне уже ни капельки не хочется пирожных, тортиков, колбаски и всего запрещенного из той жизни. Скорее всего мой организм за год на правильном питании привык не смотреть даже в ту сторону.
Иногда муж просит купить ему колбасу копченую, так пока выберу из всех представленных, да все этикетки перечитаю, так аж плохо становится при мысли, что же мы раньше ели такое? Его все уговариваю отказаться от этой гадости, но он ни в какую))
Правда когда готовлю, то ему даю те же продукты, что и себе, только гарниром разбавляю. Так что он у меня тоже практически пасивный диетчик.

А по поводу юбилея, то когда стол будешь заказывать, то заказывай приготовление блюд на гриле, тем более это сейчас и модно, полезно и нам можно. И если и нарушишь, то потом уже знаешь, что надо делать)))

Ну, горячее-то каждый себе сам выберет, а вот закуски явно вредные получаются: салатики с картошкой, грибочки, соления, сальце с гренками, пирожки домашние. Все же с маслом и майонезом! Но это ерунда всё - главное это выпивка и торт именинный мне семья заказала с торжественной надписью и сорока пятью свечками!
Боюсь, как бы я после долгого воздержания от алкоголя с пары рюмок с катушек бы не слетела. А то хороша буду - именинница... :mosking:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:22 

irisha писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
А вот с нарушениями в виде перебора каких то продуктов, надо что то мне делать. Но не могу я без молочки :cry: :scratch_one-s_head: :blush2: Это моя основная еда, ею и нарушаю))

Ира, привет! Неужели у тебя от творога так вес стоит? И сколько ты всего его съедаешь? Какая жирность творога?

Иришка, приветик!

Я только точно могу тебе сказать, что молочка вся обезжиренная. съесть я ее могу в день от 0,5 кг до 1,5 кг. Знаю за собой такой грешок, но ничего поделать с собой не могу.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:24 

Yadan писал(а):
Ну девочки, вы меня насмешили, своим передом и задом,это что получается, вид с заду-привлекает,а с переду -пугает. ХА,ХА.ХА.Я с Вас балдею.

Надя, добрый вечер!

Вот пока ты не озвучила все это вслух, я воспринимала как должное, но когда все это прочитала, то от смеха можно сказать валялась)))
Ну а что сделать, если получается: полюби меня сзади)))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 21:30 

БубликИ писал(а):

Ну, горячее-то каждый себе сам выберет, а вот закуски явно вредные получаются: салатики с картошкой, грибочки, соления, сальце с гренками, пирожки домашние. Все же с маслом и майонезом! Но это ерунда всё - главное это выпивка и торт именинный мне семья заказала с торжественной надписью и сорока пятью свечками!
Боюсь, как бы я после долгого воздержания от алкоголя с пары рюмок с катушек бы не слетела. А то хороша буду - именинница... :mosking:

Иришка, ну бокал шампанского ты можешь растянуть на весь вечер. А вот если больше выпьешь, то и правда, чтобы еще твой ДР не закончился быстро для тебя.
Все будет видно по обстоятельствам. Ты девочка не маленькая, сама знаешь как поступать. Но все же, держи себя в руках)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа