закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

18 апр 2012, 18:59

Musechka tebe neskol'ko fotok moih kisok v podarok :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 апр 2012, 18:59

Элечка, привет))) Твой рыжик читает Гардиан?)))))

18 апр 2012, 19:10

Маш, читал читал... но на фото Оксфорд Таймс... как раз в туалете....душ принял(любил мыться , он в ванной по колено в воде стоит и с душем играет) , газетку почитал ... взвесился!
Жрал как буйвол, а выглядел тощим притощим.... А Лиза ест очень мало , а брюшко болтетстя - вот те и метаболизьМ!

Спасибо за рассказ о коте и валерианке.
Сейчас убегаю, как будет время напишу рассказ о моем 1oм коте, и как он обпившись валерьяки на собак на улице бросался - хулиганил дебоширил! :O:

18 апр 2012, 19:28

Маш, зашла к тебе...прям душой отдохнула...такие фотографии...такие рассказы...о котах и кошках... :smile3:

18 апр 2012, 19:47

effi писал(а):Маш, читал читал... но на фото Оксфорд Таймс... как раз в туалете....душ принял(любил мыться , он в ванной по колено в воде стоит и с душем играет) , газетку почитал ... взвесился!
Жрал как буйвол, а выглядел тощим притощим.... А Лиза ест очень мало , а брюшко болтетстя - вот те и метаболизьМ!

Спасибо за рассказ о коте и валерианке.
Сейчас убегаю, как будет время напишу рассказ о моем 1oм коте, и как он обпившись валерьяки на собак на улице бросался - хулиганил дебоширил! :O:

Эличка! Редкий кот.. мои от воды как от огня шарахаются)
Пиши, почитаем с большим удовольствием! :Rose:

18 апр 2012, 19:48

Lana Lana писал(а):Маш, зашла к тебе...прям душой отдохнула...такие фотографии...такие рассказы...о котах и кошках... :smile3:

Светланочка! Так и ты пиши истории о своей котеньке)
Кстати, Лена приехала из Праги... это намек)

18 апр 2012, 22:35

Я надеюсь, в Праге пирожных хоть наелась? :laugh3: :laugh3: Пива напилась? С колбасками свиными??? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 апр 2012, 22:56

celibatrisse писал(а):Я надеюсь, в Праге пирожных хоть наелась? :laugh3: :laugh3: Пива напилась? С колбасками свиными??? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ой, Виточка) Героиня наша Леночка! :good: Почти не прибавила, и нарушала совсем немного и вынужденно), Ну, она сама расскажет! Выглядит изумительно!

18 апр 2012, 23:11

к3.jpeg

не прет.jpg

r4.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2012, 05:54

Musya писал(а):Галочка!!!) Ждать тебя до осени я не согласна!) Придется приезжать, помогать тебе с козлами)

Маша, у каждого свои козлы!... :mosking:

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 697