1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 184
07 авг 2012, 10:01
sashenka писал(а):Приветик, Анют! Беби-долл это когда на талии как распашопка, чтоб живота небыло видно?))
sashenka писал(а):Удачного тебе похода, дорогуша, надеюсь, все будет ок! Я тоже через пару дней иду на УЗИ и тоже на небольшую операцию по женскому...
![]()
![]()
07 авг 2012, 10:12
Anuk писал(а):sashenka писал(а):Приветик, Анют! Беби-долл это когда на талии как распашопка, чтоб живота небыло видно?))
Именно они =)))sashenka писал(а):Удачного тебе похода, дорогуша, надеюсь, все будет ок! Я тоже через пару дней иду на УЗИ и тоже на небольшую операцию по женскому...
![]()
![]()
А что у тебя за операция? Мне кисту вырезать будут.
07 авг 2012, 10:31
sashenka писал(а):Anuk писал(а):sashenka писал(а):Приветик, Анют! Беби-долл это когда на талии как распашопка, чтоб живота небыло видно?))
Именно они =)))sashenka писал(а):Удачного тебе похода, дорогуша, надеюсь, все будет ок! Я тоже через пару дней иду на УЗИ и тоже на небольшую операцию по женскому...
![]()
![]()
А что у тебя за операция? Мне кисту вырезать будут.
Ууу, я свою пока не решаюсь трогатьЭто поликистоз? А у меня эрозия с какого-то перепуга появилась, придется прижигать
07 авг 2012, 10:38
Anuk писал(а):У меня не поликистоз. У меня эндометриоз. Полгода кололи гормоны, теперь будем вырезать.
Эрозия у меня тоже есть, но врач говорит, что до родов лучше не трогать. Так что лечу эндометриоз.
07 авг 2012, 11:01
sashenka писал(а):Anuk писал(а):У меня не поликистоз. У меня эндометриоз. Полгода кололи гормоны, теперь будем вырезать.
Эрозия у меня тоже есть, но врач говорит, что до родов лучше не трогать. Так что лечу эндометриоз.
Что-то похожее и у меня было - гиперплазия эндометрия, не знаю одно и то же это или нет. Но, я так понимаю, у тебя наркоз будет?
Да насчет эрозии тоже мнение неоднозначное и у меня, и у врача. Сначала сказала не будем трогать, сейчас говорит, что будемВроде как до 25 лет ее не прижигают, а только наблюдают, а мне уже 3 месяца как 26
07 авг 2012, 11:24
07 авг 2012, 13:08
Anuk писал(а):Наркоз будет. Общий. Так что вот.
А про эрозию. Мне в октябре 27 =) Так что думаю, что не стоит ее пока прижигать. Ты же малыша хочешь. Может, пока потерпеть? Вы с мужем уже работаете над этим? Или еще готовитесь?
07 авг 2012, 13:57
sashenka писал(а):Anuk писал(а):Наркоз будет. Общий. Так что вот.
А про эрозию. Мне в октябре 27 =) Так что думаю, что не стоит ее пока прижигать. Ты же малыша хочешь. Может, пока потерпеть? Вы с мужем уже работаете над этим? Или еще готовитесь?
Планирую поговорить с врачом насчет этого. А что плохого будет, если прижечь, кроме того, что потом она опять откроется?
Мы еще не работаем, решили этот год пропустить, сначала похудеть хочу до 80, а по плану это до Нового Года. Да и болячек что-то сильно много у меня нашли![]()
Ань, ну ты с работой перебор. Почему такой трудоголик? Потом можешь жалеть об этом... Мне где-то полтора-два года назад делали похожую операцию и знаешь, что я спросила, как только очнулась после наркоза еще на койке? - "Когда мне уже можно идти на работу?" Это было в пятницу, в понедельник в 8 утра уже работалаИ думаешь, хоть кто-то оценил? Нет, а даже наоборот. До сих пор себе этого не прощу
07 авг 2012, 16:21
Anuk писал(а):Я сейчас дважды охнула..
мне врач сказал, что меня в больнице 10 дней будут держать.. А ты говоришь, что в понедельник уже работала...
И, Боже мой, в пн к 8 утра.. Сашуль, ты еще хуже меня..
У меня просто такая работа, что спокойно даже в отпуск не уйти, потому что работаю под процент. Не работаешь - сидишь без денег. А это ужасно. В отпуск-то страшно идти, а тут, как подумаю, что в августе могу не выработать план, да еще и в сентябре.. так у меня прям мурашки по коже.. Так что придется работать. Не думаю, что кто-то это прям оценит, конечно..
Понимаю, что здоровье важнее, но в наше время на все нужны деньги. И на здоровье в том числе. А где их брать?
А по поводу эрозии - не знаю, что плохого.. Но врачам доверяю, поэтому не трогаю ее.
07 авг 2012, 16:54
sashenka писал(а):Anuk писал(а):Я сейчас дважды охнула..
мне врач сказал, что меня в больнице 10 дней будут держать.. А ты говоришь, что в понедельник уже работала...
И, Боже мой, в пн к 8 утра.. Сашуль, ты еще хуже меня..
У меня просто такая работа, что спокойно даже в отпуск не уйти, потому что работаю под процент. Не работаешь - сидишь без денег. А это ужасно. В отпуск-то страшно идти, а тут, как подумаю, что в августе могу не выработать план, да еще и в сентябре.. так у меня прям мурашки по коже.. Так что придется работать. Не думаю, что кто-то это прям оценит, конечно..
Понимаю, что здоровье важнее, но в наше время на все нужны деньги. И на здоровье в том числе. А где их брать?
А по поводу эрозии - не знаю, что плохого.. Но врачам доверяю, поэтому не трогаю ее.
Анют, после того случая я серьезно задумалась над этим всем и решила, что нет ничего важнее здоровья, хоть пока и не следую этим принципам на все 100%. Сейчас езжу по врачам, сдаю анализы, задерживаюсь на работе, а мне говорят, что нарушаю дисциплину... эх... У меня работа не под процент, да и кроме этих мимолетных выговоров ничего не получаю (за что спс), поэтому я и поспокойнееА деньги, да, их надо где-то брать
Медицина сейчас злючая
А пару недель назад устроила истерикуХотели меня припахать во время отпуска, типа - ты же все-равно никуда не едешь, ну посидишь дома с ноутом
Ну не знаю, может, я и не права, но все-равно, обидно
1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 184