Алина13 писал(а):Добрый вечер! Или уже спокойной ночи?!
Алинчик! А у нас самый пик! И добрый вечер и впереди прекрасная рождественская ночь! А я расслабляюсь по полной программе! Недавно приехала с работы- получила кучу подарков! На работе- небольшой корпоративчик, вино и сладости! И дома- тоже самое!!! Плюс индюк в духовке, виски и кола "зерро"! Завтра будет мучить совесть, а сегодня не хочу об этом думать!!!
Алина13 писал(а):Добрый вечер! Или уже спокойной ночи?!
Алинчик! А у нас самый пик! И добрый вечер и впереди прекрасная рождественская ночь! А я расслабляюсь по полной программе! Недавно приехала с работы- получила кучу подарков! На работе- небольшой корпоративчик, вино и сладости! И дома- тоже самое!!! Плюс индюк в духовке, виски и кола "зерро"! Завтра будет мучить совесть, а сегодня не хочу об этом думать!!!
Нет,Нина,не нарушай Из-за каких то яблок похоронить такой выдающийся результат!!!Честное слово,ничего особенного на этой консе нет.Питаюсь как и питалась на круизе,только не заостряю внимание когда ЧБ,а когда БО.На яблоки вначале накинулась,а сейчас съем если вспомню.Картошку еще даже не ела,макароны тоже.За весь месяц съела кусочков 6-7 хлеба из тостера,1 раз гречка,2 раза кинуа,1 ст.л. риса в бульон.И усе.Так что не торопись.
lizazir писал(а):) Раньше хотелось нравиться другим,а сейчас я нравлюсь сама себе ,наверное поэтому настроение прекрасное,и пофиг есть ли у меня ктой то.Пусть переживают те,кому я не досталась.
Лиза,ты так верно подметила!Только нам ты тоже нравишься!Фотка на 5+! Смеялась,как ты с автобусом на перегонки играла! У нас тоже была сиамская кошка,которая всех строила!Когда приходили гости,то сначала спрашивали дома ли она!Мы её на поводке держали.