закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

24 дек 2012, 18:38

Тогда уж точно пир закатим,приезжай.

24 дек 2012, 21:20

Лизок,привет! Прекращай народ совращать клубникой и черносливом,нам еще низяяяяяя,сладкого хочу до дрожи в коленках,это мое слабое место (сладости).

24 дек 2012, 21:50

Добрый вечер! Или уже спокойной ночи?! :friends:

24 дек 2012, 22:01

Алина13 писал(а):Добрый вечер! Или уже спокойной ночи?! :friends:

Алинчик! :friends:
А у нас самый пик! И добрый вечер и впереди прекрасная рождественская ночь! А я расслабляюсь по полной программе! Недавно приехала с работы- получила кучу подарков! На работе- небольшой корпоративчик, вино и сладости! И дома- тоже самое!!! Плюс индюк в духовке, виски и кола "зерро"! Завтра будет мучить совесть, а сегодня не хочу об этом думать!!! :friends: :Rose:

24 дек 2012, 22:37

lan4ik писал(а):
Алина13 писал(а):Добрый вечер! Или уже спокойной ночи?! :friends:

Алинчик! :friends:
А у нас самый пик! И добрый вечер и впереди прекрасная рождественская ночь! А я расслабляюсь по полной программе! Недавно приехала с работы- получила кучу подарков! На работе- небольшой корпоративчик, вино и сладости! И дома- тоже самое!!! Плюс индюк в духовке, виски и кола "зерро"! Завтра будет мучить совесть, а сегодня не хочу об этом думать!!! :friends: :Rose:

а для чего еще праздники!

24 дек 2012, 22:49

Дорогие,всем спокойной ночи,тем кто гуляет,не напиваться,что б завтра головка не болела.

25 дек 2012, 07:49

Привет всем,хорошего дня.Не смотря на вчерашний зажор шоколадом, -300 гр,что несказанно радует.правда это был весь ужин,да,еще 1 помела и 1 яблоко. :air_kiss: :friends: :ok:

25 дек 2012, 07:55

С отвесом тебя!!!! Как-то раньше про консю думалось спокойно:) , а теперь и дни подгоняешь и вес :) Так хочется фруктов :(., но нарушать тоже нельзя :)

25 дек 2012, 18:08

Нет,Нина,не нарушай Из-за каких то яблок похоронить такой выдающийся результат!!!Честное слово,ничего особенного на этой консе нет.Питаюсь как и питалась на круизе,только не заостряю внимание когда ЧБ,а когда БО.На яблоки вначале накинулась,а сейчас съем если вспомню.Картошку еще даже не ела,макароны тоже.За весь месяц съела кусочков 6-7 хлеба из тостера,1 раз гречка,2 раза кинуа,1 ст.л. риса в бульон.И усе.Так что не торопись.

25 дек 2012, 18:51

lizazir писал(а):)
Раньше хотелось нравиться другим,а сейчас я нравлюсь сама себе ,наверное поэтому настроение прекрасное,и пофиг есть ли у меня ктой то.Пусть переживают те,кому я не досталась. :mosking:

Лиза,ты так верно подметила!Только нам ты тоже нравишься!Фотка на 5+!
Смеялась,как ты с автобусом на перегонки играла!
У нас тоже была сиамская кошка,которая всех строила!Когда приходили гости,то сначала спрашивали дома ли она!Мы её на поводке держали.

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 298