Блин, не знаю вес наутро ЧБЧ - как-то неуютно, как же ж я завтра буду мерить отвесы?
ладно, примем за сегодняшний утрешний вес вчерашний вечерний - 66,2. хотя он сегодня может быть и поменьше ибо вчера, на удивление, не было предчетверговой зажорной вакханалии. а то вечно перед чбч ж надо нажраться чтоб было что сбрасывать, так нет - после ужина я образцово ничего не ела. вечером настраивали телевизер. оказывается чтобы сука настроить телек который заявляет что все умеет сам, нажми только кнопку, надо танцевать вокруг него с бубном часа 2-3 и то не факт что танцы возымеют эффект.
сегодня по всем признакам должен быть образцовейший ЧБЧ
утром был творог и кефир
днем будет курица
а вечером наверно тоже будет курица потому что кроме курицы у меня ниче готового безовощного нет, а на завтра буду готовить чо-нить вроде Басиного капустного пирога.
хочу:
праздника, блеать. Нового года хочу. хочу идти по улице и чтобы все витрины были украшены по новогоднему, хочу запаха елки в квартире, мандаринов и оливье (да, да, я буду на НГ жрать оливье даже если конец света все-таки наступит). даже немножко хочу предновогодней поисково-подарочной истерии, потому что в этом году появился еще один человек которому мне очень хочется искать подарки
не хочу:
рано вставать. жду НГ еще и из-за возможности наконец-то отоспаться на месяц вперед. не хочу платить кредит блеать! вчера первый раз заплатила - не понравилось. не хочу снега потому что у меня нет зимней резины и новых сапог. и сука не хочу чтобы 21 декабря наступил конец света патамушта 22 декабря у меня полгода на дюкане, и ниибет.
вот.