закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

14 дек 2012, 08:10

Наташ, у тебя какой фирмы? Давно он у вас?

Про вес и Луну могу только кивать. Никакого голодания сегодня. :yes4:

14 дек 2012, 08:20

Эллипс у нас уже лет шесть. Torneo, модель и не помню уже. Пульс измеряет, расстояние-время-скорость-калории считает. Батарейки сели года два назад - я их вытащила, а новые так и не поставила :mosking: Большой, зараза. Украшает нашу комнату, которая спальня и зал по совместительству.
Но у тебя ж кинект есть - зачем тебе? Или так, для интересу? Или спортзальчик дома хотите сделать? Не шучу, есть у нас знакомые, которые одну из комнат дома под спортзал отдали.

14 дек 2012, 08:21

Смека писал(а):Про вес и Луну могу только кивать. Никакого голодания сегодня. :yes4:

Вот и я так же. Голодать не намерена. Но не переедать попробую. Мож, получится :mosking:

14 дек 2012, 08:24

До кинекта я хотела эллипс, даже чуть было не заказала, но его в наличие не было. В фитнес клубе бегала все 8 меяцев, то на беговой, то на эллипсе, причем хорошо так, по часу.

Наташ, ты шутишь? У меня квартира маленькая, какой спортзал?! :mosking: Дом построим, вот там точно будет. И турник во дворе. :yes4:

14 дек 2012, 08:36

Ну да, у них большая пятикомнатная квартира. Так что выделили место под спортзал.
А в нашу двушку мы эллипс от мамы перетащили, у нее жили первые два года, у нее он скромно так помещался в уголочке холла, там тоже много места. И первое время из мебели в нашей комнате были эллипс, два стола с коробками под ними и большой матрас :mosking: :friends:

14 дек 2012, 08:45

Пятикомнатная... сначала хочется позавидовать, потом почему-то сразу про уборку.. И ну ее..
Место под эллипс я бы нашла, но я вовремя в зал абонемент купила. :mosking:

Ой, всколыхнула.. мы когда с общаги универовской переезжали в свою квартиру, то из мебели был диван и детская кроватка. Компьютер и холодильник. Если сейчас переезжать, то это уже совсем другая история! :drinks:

14 дек 2012, 09:31

gattta писал(а):Саш, ты, наверное, у себя в зале видела. Тренажер типа велика, только с палками для рук и длинными педалями - похоже на лыжи, кардио. Названия: орбитрек, эллиптический тренажер, или просто лыжами кличут.
Он не так бьет по кленкам, как беговая дорожка и велотренажер, причем чем больше круг, по которому идет педаль, тем лучше (ну это грубо так).
А насчет желать... Место дома занимает, это да. У многих превращается в вешалку для одежды. Но у нас работает, то больше, то меньше, но работает. Мы все эллипс любим :yes4:

ааааааааа! :laugh3:

не, у нас в зале такого нет :mosking: эт ж детский спорткомплекс, разделен на два больших зала: в одном - футбол, баскетбол, волейбол проходит, а другой зал брезентовыми занавесками разделен на три маленьких - где малышня каратэ, дзюдо и т.д. занимается, посерединке зал с "железо" (штанги всякие, гантели и прочая фигня, где мужики аж до визгу себя изводят), а в самом уголочке мы - девочки :mosking: силовая там проходит, аэробика, тай-бо и восточные танцы. Вот такой комплекс :mosking: Эх, надо тренажерчик домой

14 дек 2012, 09:32

Девочки, а у меня вот такой (надеюсь, в эти выхи точно заберу обратно) :mosking:

http://www.torneo.ru/product/ministeppe ... ario_s201/

14 дек 2012, 11:50

Вот, Натах... Опять мы стоим на приколе :mosking:

14 дек 2012, 14:56

Фсё, это не плато, это гормоны. Теперь это на 100% ясно :mosking:
Пришли мои красны девки сегодня, 14.12.2012, так что цикл был 27 дней. Вполне себе нормально :ok: Всегда бы так :sarcastic_blum:

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 456