Натуль!!! Огромадное спасибо за флюиды пожелания СЧАСТЬЯ!!! Я их поймала и теперь уж не упущу!!! Тебе желаю того же!!! Спасибо за перевод Дюкана "10 причин, которые могут саботировать Вашу потерю веса"! Ну очень познавательно!!!
Светик, всегда пожалуйста! Мне эта статья Дюкана на некоторые вещи просто открыла глаза, расставила ВСЕ причины застоев и прибавки кг по полочкам, поэтому просто не могла не поделиться с вами этой информацией.
Свет, я пребываю просто в шоке: ты работаешь в кафе, да ещё в таком, в котором есть СЛАДКАЯ выпечка?????????????????? Только на днях , заходя в Старбокс, подивилась, как они там могут работать- вокруг столько ВКУСНЮЩИХ соблазнов Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ! А что в твоём кафе? оно чисто кондитерское?
Ylatan писал(а):Светик, всегда пожалуйста! Мне эта статья Дюкана на некоторые вещи просто открыла глаза, расставила ВСЕ причины застоев и прибавки кг по полочкам, поэтому просто не могла не поделиться с вами этой информацией.
Свет, я пребываю просто в шоке: ты работаешь в кафе, да ещё в таком, в котором есть СЛАДКАЯ выпечка?????????????????? Только на днях , заходя в Старбокс, подивилась, как они там могут работать- вокруг столько ВКУСНЮЩИХ соблазнов Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ! А что в твоём кафе? оно чисто кондитерское?
Наташ!!! Я сама себе удивляюсь: начала работать там одновременно с началом диеты. Ничего не пробовала (только на Рождество по чуть-чуть), хотя могу есть все и сколько угодно бесплатно. Я обещала и постараюсь в скором времени выставить кое-что из меню нашего кафе. Выпечки очень много, но и остального тоже...
Светик, красота какая! А вид какой из окна. На такую работу можно идти с радостью и работать с удовольствием. Я раньше, когда рядом с Тверской работала мне очень нравилось. У нас там и дома и церкви замечательные были. А сейчас рядом стройка и авторемонт. И вообще все не так и не то. А ту работу рейдерский захват постиг. Иначе никогда бы не ушла. А ты и правда герой. Такие вкусности под рукой и бесплатно. Светик, так держать!
Спасибо, девчонки!!! Но это фотки из Твиттера, когда только открывали кафе. Мои фотки еще будут в самое ближайщее время. Сейчас столько нового и интересного!!!
Свет,тебе памятник при жизни надо поставить за твою стойкость к такой вкусноте. Фотки класс и вид,жаль запах передать невозможно,обожаю аромат кофе и выпечки.