закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 280

Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!

08 окт 2013, 18:49

Натуль!!! :friends:
Огромадное спасибо за флюиды пожелания СЧАСТЬЯ!!! :Yahoo!: :Bravo: :party:
Я их поймала и теперь уж не упущу!!! :thank_you:
Тебе желаю того же!!! :victory:
Спасибо за перевод Дюкана "10 причин, которые могут саботировать Вашу потерю веса"!
Ну очень познавательно!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

08 окт 2013, 18:55

Светик, всегда пожалуйста! Мне эта статья Дюкана на некоторые вещи просто открыла глаза, расставила ВСЕ причины застоев и прибавки кг по полочкам, поэтому просто не могла не поделиться с вами этой информацией.

Свет, я пребываю просто в шоке: ты работаешь в кафе, да ещё в таком, в котором есть СЛАДКАЯ выпечка??????????????????
Только на днях , заходя в Старбокс, подивилась, как они там могут работать- вокруг столько ВКУСНЮЩИХ соблазнов
Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!
А что в твоём кафе? оно чисто кондитерское?

08 окт 2013, 19:10

Ylatan писал(а):Светик, всегда пожалуйста! Мне эта статья Дюкана на некоторые вещи просто открыла глаза, расставила ВСЕ причины застоев и прибавки кг по полочкам, поэтому просто не могла не поделиться с вами этой информацией.

Свет, я пребываю просто в шоке: ты работаешь в кафе, да ещё в таком, в котором есть СЛАДКАЯ выпечка??????????????????
Только на днях , заходя в Старбокс, подивилась, как они там могут работать- вокруг столько ВКУСНЮЩИХ соблазнов
Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!
А что в твоём кафе? оно чисто кондитерское?

Наташ!!! :friends:
Я сама себе удивляюсь: начала работать там одновременно с началом диеты. Ничего не пробовала (только на Рождество по чуть-чуть), хотя могу есть все и сколько угодно бесплатно.
Я обещала и постараюсь в скором времени выставить кое-что из меню нашего кафе. Выпечки очень много, но и остального тоже... :Rose: :air_kiss:

08 окт 2013, 19:27

A_ZbQ7JCIAAd-j7.jpg

A0QeEIiCYAAitrq.jpg

A0QsXS5CYAE_Li7.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 окт 2013, 19:36

A46TFwDCUAAKr9u.jpg
A5dkUV4CAAE4K7X.jpg
AzmYWlGCcAA-Ufu.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 окт 2013, 19:56

после просмотра фотографий ещё больше тебя зауважала
ИзображениеИзображениеИзображение

08 окт 2013, 20:02

Светик, красота какая! А вид какой из окна. На такую работу можно идти с радостью и работать с удовольствием. Я раньше, когда рядом с Тверской работала мне очень нравилось. У нас там и дома и церкви замечательные были. А сейчас рядом стройка и авторемонт. И вообще все не так и не то. А ту работу рейдерский захват постиг. Иначе никогда бы не ушла.
А ты и правда герой. Такие вкусности под рукой и бесплатно. Светик, так держать!

08 окт 2013, 20:53

Спасибо, девчонки!!! :thank_you:
Но это фотки из Твиттера, когда только открывали кафе. Мои фотки еще будут в самое ближайщее время. Сейчас столько нового и интересного!!! :Rose: :air_kiss:

08 окт 2013, 21:11

Светуль, а ты умеешь узоры на кофе "рисовать"?

08 окт 2013, 21:12

Свет,тебе памятник при жизни надо поставить за твою стойкость к такой вкусноте.
Фотки класс и вид,жаль запах передать невозможно,обожаю аромат кофе и выпечки.

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 280