закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

26 мар 2015, 09:37

Саш, сильно не засушивай, а то жеваться не будет :laugh3: Положила так просто или в ткань завернула? Имей в виду еще, что если в хол-ке чем-нить пахнет, то курица тут же впитает :umnik:

26 мар 2015, 09:39

Natalita писал(а):Саш, сильно не засушивай, а то жеваться не будет :laugh3: Положила так просто или в ткань завернула? Имей в виду еще, что если в хол-ке чем-нить пахнет, то курица тут же впитает :umnik:

Сейчас положила просто так, сейчас позвоню попрошу мужа перевернуть, а часа через 2 завернуть. Слава богу посторонних запахов в холодильнике не наблюдается :wink3:

26 мар 2015, 09:40

А у меня частенько чесноком от колбасы пахнет :laugh3: Любим мы чесночок :good:

26 мар 2015, 09:46

Natalita писал(а):А у меня частенько чесноком от колбасы пахнет :laugh3: Любим мы чесночок :good:

Я его тоже люблю, но практически не ем в течении года, исключение выходные на даче, т.к. у меня от него запах сохраняется очень долго, а на работу с таким запахом совсем не хочется ходить :sorry:

26 мар 2015, 09:52

я БАЛЫЧОК БУДУ ВЕЧЕРОМ ПРОБОВАТЬ!!!! :friends:

26 мар 2015, 10:03

Наташ, привет!! С подтягиванием))
А почему ты целиковых кур покупаешь? Это выгоднее? На колбасу?

26 мар 2015, 10:10

Аля2405 писал(а):Я его тоже люблю, но практически не ем в течении года, исключение выходные на даче, т.к. у меня от него запах сохраняется очень долго, а на работу с таким запахом совсем не хочется ходить :sorry:

Что и даже когда он в колбасе для аромата???

26 мар 2015, 10:12

Надюшка писал(а):я БАЛЫЧОК БУДУ ВЕЧЕРОМ ПРОБОВАТЬ!!!!

Ты его уже помыла хоть?

26 мар 2015, 10:15

YaOlya писал(а):Наташ, привет!! С подтягиванием))
А почему ты целиковых кур покупаешь? Это выгоднее? На колбасу?

Спасибо, Оль! :Rose:
Я целиковую покупаю, потому что мне нравится что колбаса не сухая получается. Считаю, что лучше я съем у курицы кожу и красно мясо, чем свинину.
Делала колбасу из целиковой и грудок - земля и небо, ну вернее наоборот. Из целиковой ОЧЕНЬ вкусная вышла! Такая жирненькая как будто! Как будто это вообще свининка! :good: :good: :good:

26 мар 2015, 10:19

промыла. Я всё делала как у тебя написано, в результате не сомневаюсь!!! :friends:

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 527