закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

29 ноя 2013, 23:45

девочки я с вопросом(задала в контакте,но думаю здесь мне быстрей ответят
я на счет сыра ,вот в начале стоит - 40 гр. твердого сыра в день (но избегайте сыра с плесенью, мягкого сыра и сыра из козьего молока). Старайтесь не превышать 40% жира. Если вы нашли сыр по вкусу 30%, тогда можете съесть 50 грамм, 20% — 55 граммов и 10% — 60 гр.;
а в таблице допов сыр до7% жирности,и что это значит?доп или разрешенный продукт :girl_mad:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 ноя 2013, 01:10

Ну вот, я тебе поэтому и сказала, что наш сыр 17% можно 2 пласта. Но мне сегодня и половинки хватило, вкус к сыру не поменялся.

30 ноя 2013, 21:49

Танюш, с консей тебя!!!! Ты молодчина, такой путь прошла! Все будет у тебя отлично, с твоим характером ... :friends:
Вперед!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

01 дек 2013, 13:48

Танюш,поздравляю с переходом на следующий этап! :Rose:

02 дек 2013, 09:54

Спасибо девочки :drinks: ,
Только вот не радует меня эта конса,за три дня 2,5 кг плюс,четверг точно ждать не буду а то будет все 7 кг ,поэтому пару дней у меня белковый буду сгонять привес :cry: :cry:

02 дек 2013, 13:11

Танюха а с чего у тебя такой привес? Ты пировала? Если да. то в течении недели уйдёт, не переживай. Я тебе рассказывала, что у моего брата после выходных по 2 кг +, а в течении недели уходит. А если не было пира у тебя, то с чего от хлеба и фруктов? Тебе надо понять от чего..........мне теперь ещё страшнее стало.

02 дек 2013, 13:53

Grominka писал(а):Танюха а с чего у тебя такой привес? Ты пировала? Если да. то в течении недели уйдёт, не переживай. Я тебе рассказывала, что у моего брата после выходных по 2 кг +, а в течении недели уходит. А если не было пира у тебя, то с чего от хлеба и фруктов? Тебе надо понять от чего..........мне теперь ещё страшнее стало.

да вот именно не пировала,вечерами у меня мясо эти дни было без овощей ,вчера хлеб не ела,в общем ну эту консу :cry: :cry: и как люди на ней еще скидывают ,это точно не про меня

03 дек 2013, 15:04

Танюша, да ладно тебе! такой большой привес за такое короткое время это только вода. Не пугайся! все равно надо будет переходить когда-то. Начни с одного ломтика хлеба в день и одного яблока.Сыр пока не ешь. У Тани Птички Аргона хорошие советы дала. Сходи почитай)))

03 дек 2013, 17:42

mamaptica писал(а):Танюша, да ладно тебе! такой большой привес за такое короткое время это только вода. Не пугайся! все равно надо будет переходить когда-то. Начни с одного ломтика хлеба в день и одного яблока.Сыр пока не ешь. У Тани Птички Аргона хорошие советы дала. Сходи почитай)))

Ирина спасибо вам большое,сходила почитала,так теперь и буду делать,сегодня еще один белковый день,а завтра буду эксперементировать

03 дек 2013, 18:22

sneg писал(а):Ирина спасибо вам большое,сходила почитала,так теперь и буду делать,сегодня еще один белковый день,а завтра буду эксперементировать

Дерзай! :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 252