закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 219

Re: Танюша тоже дюканит, уже -18 кг.

10 сен 2013, 17:43

Colorina писал(а):Танюшка, хде в Беларуси отруби овсяные берёшь? У меня подруга в Орше решила дюканить. Ноет, шо найти не может.

Арин,привет.Отруби я заказываю в основном в интернет-магазине тут, один раз нарвалась в сети магазинов "Евроопт" :pardon:

10 сен 2013, 17:50

яТатьяна писал(а):
Colorina писал(а):Танюшка, хде в Беларуси отруби овсяные берёшь? У меня подруга в Орше решила дюканить. Ноет, шо найти не может.

Арин,привет.Отруби я заказываю в основном в интернет-магазине тут, один раз нарвалась в сети магазинов "Евроопт" :pardon:

Спасибо!

10 сен 2013, 18:40

Colorina писал(а):
яТатьяна писал(а):

Спасибо!

Пожалуйста.Кукурузный крахмал пускай на сайте не берет,а поищет в Евроопте(обычно стоит где и картофельный)т.к. на сайте дороже аж в три раза :yes4:

10 сен 2013, 18:50

Вторник. Сегодня проснулась и ужаснулась :girl_impossible: вся опухшая какая-то :pardon: ,горло болит, глотать не могу...КД ещё эти...Напилась пилюль,побрызгала горло и пачапала на работу так и не взвесившись(нечего усугублять моё и без того неважное состояние ).

К вечеру ситуация не улучшилась...Горло ещё побаливает при глотании...вареная в общем какая-то...Ухватила оладью не Дю... откусила :girl_hide: Бля...,плюнула...Чай стала заваривать плюхнула ложку сахара :girl_cray2: Б..ть-вылила,ну что ты будешь делать...Творог Савушкин 0% мой перепутала с 5% детенышей(банки то одинаковые только проценты в углу смотреть надо в кружочке :girl_sigh: )...ФСЁЁЁ, ПЛЮНУЛА И СЪЕЛА 5% :blush2:

10 сен 2013, 18:51

Сочувствую, милая, держись! Ну и Судьба значит была себя побаловать... немного! :friends:

10 сен 2013, 18:59

Colorina писал(а):Сочувствую, милая, держись! Ну и Судьба значит была себя побаловать... немного! :friends:

:pardon: Да сённи ваще с самого утра день незадался... :girl_cray2:
Я представляю что в пятницу будет-13-е же :girl_devil: :girl_sigh: :girl_sigh:

10 сен 2013, 19:51

яТатьяна писал(а):
Colorina писал(а):Сочувствую, милая, держись! Ну и Судьба значит была себя побаловать... немного! :friends:

:pardon: Да сённи ваще с самого утра день незадался... :girl_cray2:
Я представляю что в пятницу будет-13-е же :girl_devil: :girl_sigh: :girl_sigh:

До пятницы ещё 2 дня целых! Твои КД продвинут ПМС и жизнь наладицца! :friends:

10 сен 2013, 20:37

яТатьяна писал(а):Вторник.-то...Ухватила оладью не Дю... откусила :girl_hide: Бля...,плюнула...Чай стала заваривать плюхнула ложку сахара :girl_cray2: Б..ть-вылила,ну что ты будешь делать...Творог Савушкин 0% мой перепутала с 5% детенышей(банки то одинаковые только проценты в углу смотреть надо в кружочке :girl_sigh: )...ФСЁЁЁ, ПЛЮНУЛА И СЪЕЛА 5% :blush2:

Ну как Танюшка копытца не выросли? От вражеского творога? :mosking:
Все пройдет, вылечишься, отвесишься, повеселеешь!

10 сен 2013, 21:34

Ой,Танюшка,ты давай лечись,дорогая...Про вес и не думай даже,а про творожок вообще забудь - съела и съела...
Выздоравливай поскорее... :kiss2:

10 сен 2013, 22:10

И такое бывает! :girl_drink1: нарушения не смертельные!!! Выздоравливай! :smile3:

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 219