закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 209

Re: Ох уж эти бабочки! Консолидация

12 янв 2014, 08:33

Чуча писал(а):
sneg писал(а):Вот везучий человек все худеет,а чем ты питаешься раскажи свои менюшки на день,чтото я не худею не как даже не могу добить линейку :no:

Да уж, с меня вряд ли надо брать пример!
Я мяса ем мало, в основном рыбу, креветки, много разной зелени! Делаю салат или вприкуску! Отруби в основном в кашу добавляю, купила из овсяные хлопьев Нордиск и кладу в нее свои отруби! Молочку почти не ем, от творога воротит, молоко добавляю в чай и кофе! Фрукты тоже ем, мандарины и киви, у нас остальные сейчас не очень!
Вот с водой беда, забываю пить норму!
аналогично..... чбч уже не делаю два месяца.... мясо ем мало... отруби не каждый день....

12 янв 2014, 10:48

Охтыжблин! тут вернуться к ПВ не можешь, а некоторых не остановить!)))) Я тож мандарины распробовала, шелушу их, как семечки... Чучик, када ужо фотками кидаться бушь для мотивации нерадивых???? :connie_1:

12 янв 2014, 12:54

Свет, если продолжаешь отвешивать и тебе это уже не надо, добавь в каждый день крахмалистые( рис,гречку, макароны, картошку) Один раз, как гарнир или самостоятельное блюдо,150-200гр.В обед.

12 янв 2014, 13:32

Mymink писал(а):а я бы рада была, если бы еще худела, но вес топчется - туда-сюда... правда и не делаю ни чего, для того, что бы падал

В моем возрасте главное вовремя остановиться! Лицо начало предательски выдавать мои 18!!! :girl_pinkglassesf:

12 янв 2014, 13:35

ЛендГрейп писал(а):аналогично..... чбч уже не делаю два месяца.... мясо ем мало... отруби не каждый день....

У меня в конце года тоже через раз ЧБЧ получался, а тут со всеми погрешностями в еде, думаю, надо сделать. Если не делать его, то скоро совсем отвыкнешь и не вспомнишь,
У меня с дисциплиной туговато!!! :girl_blum:
Отруби ем каждый день в каше.

12 янв 2014, 13:40

Милена Эн писал(а):Охтыжблин! тут вернуться к ПВ не можешь, а некоторых не остановить!)))) Я тож мандарины распробовала, шелушу их, как семечки... Чучик, када ужо фотками кидаться бушь для мотивации нерадивых???? :connie_1:

Миленчик, обязательно сфоткаюсь и покажусь! Я перед этим Новым годом даже ничего себе не прикупила, совсем не было времени по магазинам шляться! Да и желания тоже! Начало года у меня поспокойнее, пробегусь в ближайшее время, а то носить совсем нечего, тогда и сфоткаюсь в обновках!
А мотивировать вас, куколок, и не надо совсем! Самое главное это внутреннее состояние души!!! Если все о'кей, то и посмотреть на вас приятно!!! Все уже стройняшки, фотки этому подтверждение!!!! :good: :air_kiss:

12 янв 2014, 13:41

Чуча писал(а):
Mymink писал(а):а я бы рада была, если бы еще худела, но вес топчется - туда-сюда... правда и не делаю ни чего, для того, что бы падал

В моем возрасте главное вовремя остановиться! Лицо начало предательски выдавать мои 18!!! :girl_pinkglassesf:

А ты сопротевляешься выглядеть на 18 :mosking: давай фотки довно нам не паказывалась,мы быстро оценем сколько тебе лет стало :taunt:

12 янв 2014, 13:47

mamaptica писал(а):Свет, если продолжаешь отвешивать и тебе это уже не надо, добавь в каждый день крахмалистые( рис,гречку, макароны, картошку) Один раз, как гарнир или самостоятельное блюдо,150-200гр.В обед.

Спасибо, Ириш, за совет! Я гречку и овсянку ем ни один раз в неделю! В малых количествах, но ем! ! И рис иногда бывает в пирушку, в ролах. А картошку и макароны что-то совсем не хочется! :no:
Сегодня правда в плюсе, за вчерашний день 300 гр наела! :popcorm1:

12 янв 2014, 13:51

sneg писал(а):
Чуча писал(а):

А ты сопротевляешься выглядеть на 18 :mosking: давай фотки довно нам не паказывалась,мы быстро оценем сколько тебе лет стало :taunt:

Да будут фотки, как только куплю обновки, так сфоткаюсь во всей красе!!! :spruce_up:

13 янв 2014, 01:52

В моем возрасте главное вовремя остановиться! Лицо начало предательски выдавать мои 18!!
:taunt: я все понимаю, сама не достигла еще идеала, но на 18 тоже уже не выгляжу :) А в душе ну не более 25, чесСлово! :blum3:

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 209